Guide Meas Chandeth
Siem Reap / Angkor/KambodschaNeueste Bewertungen (7 Bewertungen)
Danke für den tollen Urlaub Meas Chandeth!
Meas Chandeth hat uns zusammen mit dem Fahrer Mr. Leap zwei Wochen sein wunderschönes Land gezeigt und uns viel über Geschichte, Land und Leute erzählt. Wir haben sehr schöne Landschaften und Tempelanlagen gesehen und sehr freundliche Menschen kennengelernt. Meas Chandeth spricht gut deutsch und hat ein sehr fundiertes Wissen über sein Land. Er ist absolut weiterzuempfehlen.
Toller Guide
Wir waren mit Deth Ende Febraur eine Woche unterwegs. Erst die Tempel von Siem Reap und dann weiter nach Phnom Penh. Jede Strecke wurde in seinem Lexus SUV zurückgelegt. Deth hat uns alles und mehr gezeigt was wir sehen wollten. Sein Deutsch ist sehr gut, sodass es auch keine Verständigungsprobleme gab. Wir hatten eine sehr spannende Woche mit Deth und können Ihn nur weiterempfehlen. Marie und Werner aus Dresden
Danke Chandeth!
Chandeth war uns wieder einmal eine große Hilfe. Er begleitete uns, als Fahrer und Übersetzer , zu den Familien unserer Patenkinder. Durch ihn war Einiges wesentlich leichter zu klären und zu regeln. DANKE Chandeth !!! Für den kommenden Aufenthalt haben wir ihn auch schon vorgebucht, dann geht es nach Stung Treng, Banlung und Kratie.
Empfehlenswerter deutschsprachiger Guide
Wir haben schöne Tage in Kambodscha mit Meas Chandeth verbracht. er spricht sehr gut deutsch, das er während seines Studiums in Deutschland gelernt hat. Deth war immer pünktlich, absolut zuverlässig und hatte ein fundiertes geschichtliches Wissen. Er hat uns Einblicke in das kambodschanische Leben vermittelt. Er hat auch den Taxitransfer nach Phnom Penh organisiert und hat in Phnom Penh mit uns z.B. eine Cyclotour (Fahrradrikscha) gemacht. Ein tolles Erlebnis. Ich kann Deth nur weiterempfehlen und würde ihn bei einer erneuten Reise nach Kambodscha auf jeden Fall wieder kontaktieren.
Exzellente Betreuung - danke Mr. Meas
Wir verdanken unserem freundlichen Guide Mr. Meas tiefe Einblicke in Land, Leute & Kultur, welche wir ohne ihn wohl so nicht erfahren hätten! Er hat uns schon vor Reiseantritt ein Programm nach unseren Vorgaben zusammengestellt, sich um Dinge wie Abholung vom Airport, SIM - Karte ect. gekümmert, so das wir sorgefrei unseren Urlaub starten konnten. Mr. Meas sorgte für vergnügliche Tage, stellte sich als Übersetzer bei unserem Besuch der ANGKOR THOM Junior Highschool zur Verfügung, zeigte uns Plätze außerhalb des Massentourismus, ging stets flexibel auf unsere Bedürfnisse und Wünsche ein. Wir hoffen, das er auch bei unserem nächsten Besuch in Kambodscha wieder Zeit für uns hat, denn wir waren mehr als sehr zufrieden mit ihm!
Deutschsprechender Reiseleiter und Fahrer
Meas Chandeth (www.reiseleiter-angkor.com oder measchandeth@yahoo.com) hat jahrelang in der ehemaligen DDR gelebt und spricht deshalb gut deutsch. Mit seinem Auto kann man mit ihm Touren durch Kambodscha machen, Treffpunkt hierzu ist Siem Reap oder Phnom Penh. Im Preis ist seine Übernachtung und Essen normalerweise inbegriffen. Benzin (ist für dortige Verhältnisse teuer, ein Liter ~1,40 USD, schwankt aber in den verschiedenen Provinzen) geht extra.
Danke für die schöne Zeit, Mr. Meas
Da Mr. Yan zeitlich nicht konnte, hat er uns an seinen Freund Mr. Meas Chandeth weitervermittelt. Das war eine sehr gute Wahl, wir wurden voll zufrieden gestellt, hatten schöne, sehr informative und auch lustige Zeiten. Mr. Meas Chandeth hat die deutsche Sprache bei einem vierjährigen Aufenthalt in der ehem. DDR ( 85 - 89 ) gelernt und sehr gut beibehalten. Er hat verständlich erklärt und ausführlich auf Fragen geantwortet, war pünktlich und zuverlässig! Wir werden auch bei unserem nächsten Aufenthalt in Kambodscha garantiert auf ihn zurückkommen! Danke für die schöne Zeit, Herr Meas Chandeth !!! Kontakt : measchandeth@yahoo.com