Guide Oliver Morel

Las Terrenas/Dominikanische Republik Nordküste

Neueste Bewertungen (1 Bewertungen)

Luckyluke
März 2018

Mega coole und günstige Touren mit Oliver Morel

Wir waren im märz/April in der dominikanischen Republik in Las Terrenas und haben mit Oliver Morel einem local Guide zwei Touren gemacht. Er ist ein super sympathischer und lustiger Mann der sich 5-6 Sprachen selber beigebracht hat nur indem er mit Touristen am Strand gequatscht hat. Die Touren haben wir von las terrenas aus gemacht. Fragt einfach nach Oliver Morel er ist da sehr bekannt und man wird euch seine Nummer geben Wir haben eine Tour mit Quads gemacht und sind durch die Berge gefahren durch Kaffee- und Kakaoplantagen dann sind wir auf Pferde umgestiegen und zu den Wasserfällen geritten. Dort durften wir die Natur bewundern und ins Wasser springen. Anschließend ging es per Quad weiter nach el Limon zum Mittagessen um dann noch an den Strand zu fahren den Sonnenuntergang zu genießen und anschließend die Heimreise anzutreten. Was für eine. Mega ereignisreiche und schöne Tour. Die zweite Tour mit Oliver ging nach Samana per Auto. Dort sind wir auf ein Boot umgestiegen was in die Bucht von samana fuhr. Da haben wir Buckelwale springen sehen. Anschließen ging es auf die Bacardi Island zum Essen und schwimmen und chillen. Auch eine sehr schöne Tour. Nur zu empfehlen und wesentlich persönlicher und günstiger als scheinbar professionell und für die Massen organisierte Touren.