Guide Patrick Thomasz

Galle/Sri Lanka Südküste

Neueste Bewertungen (1 Bewertungen)

Birgit
März 2015

Guide Patrick Thomasz – immer eine Empfehlung wert

Wir waren Anfang März in Sri Lanka, zwar nur fünf Tage (weil wir noch eine Woche Malediven angehängt hatten), aber unser Guide Patrick machte aus dieser kurzen Zeit ein tolles Erlebnis für uns. Die Tour ging von Negombo über Pinnawela, Habarana, Sigiriya, Dambula und Kandy mit vielen diversen und interessanten Zwischenstopps wieder zurück nach Negombo. Patrick hat uns nicht nur zu den Sehenswürdigkeiten unserer Route geführt, sondern auch immer dafür gesorgt, dass wir alle Hintergrundinfos dazu erfuhren. Er hat uns sein Land und die Leute näher gebracht, uns viel gezeigt, was wir gar nicht gesehen oder entdeckt hätten, und uns beispielsweise auch Tipps für interessante Gerichte oder Getränke gegeben, die wir doch unbedingt probieren sollten. Er war immer pünktlich, freundlich und absolut zuverlässig. Seine Hilfsbereitschaft müssen wir auch besonders loben. Bei einem anderen Guide hätte sie wahrscheinlich nach der letzten Sehenswürdigkeit des Tages aufgehört, aber nicht bei ihm und dafür sind wir ihm auch sehr dankbar. Er spricht sehr gutes Deutsch. Patrick bietet seine Begleitung für individuelle Touren über die ganze Insel an. Er stellt sie entweder nach Kundenwunsch zusammen oder gibt Tipps zu den besten Zielen in den einzelnen Regionen auf Sri Lanka. Anruf genügt und die Planung kann starten. Patrick wohnt in Galle, also im Süden von Sri Lanka, aber er war uns auf unserer Tour im Nordwesten ein super Guide. Er spricht deutsch, englisch und singalesisch. Seine Telefon-Nummer ist 0094 779881066.

Mit Patrick unterwegs
Mit Patrick unterwegs