Guide Petra Mohamed

Hurghada/Hurghada/Safaga

Neueste Bewertungen (20 Bewertungen)

Stephanie
Februar 2022

Super toller Service

Sehr nett und zuverlässig. Tolle Angebote und super Preisleistung

Markus(46-50)
Januar 2022

Petra ist die beste

Hilfreich (2)

Petra Mohamed bietet einen tollen Service. Sie bietet Hotel-Transfers an und vermittelts Ausflüge und Stadttouren in Hurghada und El Gouna. Wir nutzen schon sehr lange Ihren privaten Flughafentransfer und haben auch schon mit Ihr Stadtrundfahrten in El Gouna und Hurghada unternommen. Einfach eine liebe und zuverlässige Person :)

Mehr Bilder(11)
Friedhelm Norbert(56-60)
Dezember 2021

Willst du Zuverlässigkeit, dann buche bei Petra!!!

Petra ist die Beste! Sie kennt sich aus, macht nicht nur Flughafentransfer oder Ausflüge nein sie weiß auch wo es einen guten Frisör gibt oder den besten Optiker in Hurghada. Vom leckersten Kuchen bis PCR Test, sie weiß immer Bescheid. Also egal wobei ihr Hilfe braucht oder wo immer ihr hin wollt, Sie ist Ansprechpartner! Immer freundlich, immer pünktlich und zuverlässig das zeichnet Sie aus! Wir buchen egal was, immer bei Petra.

Super schön
Flughafentransfer
Annette(56-60)
Dezember 2021

Bester Service in Hurghada

Ich kenne Petra schon viele Jahre, schon als sie noch nicht selbstständig war, konnte man sich mit allen Fragen an sie wenden. Seit dem sie ihr eigenes kleines Unternehmen hat buche ich immer meine Flughafentransfers bei ihr. Es klappt immer alles top top. Es ist immer wieder wie ein nach Hause kommen und so schön auf der Fahrt in Hotel (und auch mal privat, beim Besuch der CarribianBar) mit ihr zu quatschen. Sie hat mich auch zum Corona Test abgeholt und auch das lief reibungslos. Vielen lieben Dank und wir sehen uns schon ganz bald wieder, liebe Petra ♥️

bjoern
November 2021

Einmal Petra immer Petra

Wer was in Hurghada erleben möchte ist bei ihr immer richtig Man hat immer was zu lachen wenn man mit ihr unterwegs ist S

Anita(61-65)
September 2021

Petra ist eine ganz liebe

Wir haben Petra Mohameds Flughafentransfer schon einige Male in Anspruch genommen und wir waren immer zufrieden mit ihr. Auch die Citytour Hurghada machten wir mit Petra , sie zeigte uns alles Sehenswerte und was wir so sehen wollten . Sie beantwortete auch all unsere Fragen . Die Abholung vom Flughafen oder Hotel erfolgt mit deutscher Pünktlichkeit .

Chris
September 2021

Top

Wir sind mehr als zufrieden Petra hat uns vom Flughafen abgeholt und zum Hotel gefahren super lieb und zuverlässig, wir haben auch die El Gouna Stadtrundfahrt mit Ihr gemacht einfach klasse. Wir hatten jemanden danei die ein Test für die Rückreise benötigte auch da war Petra einmalig. Wir sind sehr zufrieden und freuen uns schon auf das nächste mal

Günther
August 2021

Muddis - Always the best choice !!!

- Flughafentransfer pünktlich und im klimatisierten PKW - eine private Stadtrundfahrt ohne Stress mit Verkäufern - unvergesslicher Bootsausflug mit Bazoka und der Tripmaker ohne Massentourismus und guter Massage an Board - schöne Tour nach el Gouna incl. Tuk Tuk fahrt - wunderschöner Sonnenuntergang bei der Quad Tour Freundlich , hilfsbereit einfach zum lieb haben ! vorbehaltlos zu empfehlen Danke Petra Danke Moustafa für einen wunderschönen Urlaub P.S. : bis März

Delfin Begleitung
Delfin Begleitung
Orange Insel
Orange Insel
Mehr Bilder(15)
Andreas
Juni 2020

Super

Einfach die beste die dort ist !!!

Jens(41-45)
April 2020

Super Kontakt! Immer hilfsbereit.

Ganz tolle Frau mit jeglicher Unterstützung und tollen weiteren Infos. Auch die Trips sind zur zu empfehlen..... Bis bald

2 von 2