Guide Salah
Agadir/Großraum AgadirNeueste Bewertungen (14 Bewertungen)
Absolut zu empfehlen, Ausflüge mit Salah
Wir haben mit Salah einen wunderschönen Ausflug nach Taroudant gemacht Viele interessante und wertvolle Informationen hat er uns erzählt. Er ist sehr hilfsbereit, freundlich und nett. Wir können ihn nur empfehlen.
Ausgezeichnet
Alle Ausflüge mit Salah waren super. Wir sind durch Zufall durch unser hotel auf ihn gestoßen und haben dann alle weiteren Ausflüge mit ihm direkt geplant. Salah ist sehr sympathisch und war ein sehr angenehmer Wegbegleiter für unsere Ausflüge nach Marrakesch, Stadtführung in Agadir und einen Ausflug in ein Fischerdorf und in die kleine Sahara. Wenn Sie deutsch sprechen und Interesse an regionalen und traditionellen, sowie modernen Sehenswürdigkeiten oder der Kultur haben, sollten Sie auf jeden Fall Salah fragen.
Salah
Wir waren mit Salah in Taroudannt, Essaouira und Kamelreiten (Dromedar). Wir waren sehr zufrieden mit Salah und würde ihn jeden empfehlen. Kontakt mittels Whatsapp war super easy und Ausflüge wurden super organisiert und durchgeführt. Gute Alternative zu den tlw. überteuerten und viel zu großen TUI-Gruppen. In kleiner Gruppe (Transporter) wurde individueller auf die Wünsche der Gäste eingegangen. Auch nach dem Urlaub werden wir mit ihm in Kontakt bleiben und wünschen allen noch kommenden Gästen von Salah viel Spaß mit ihm.
Super Guide Salah in Agadir
Im April 2019 kamen wir mit der "Mein Schiff 1" in Agadir an. Salah hat uns mit seinem Kleinbus direkt am Schiff abgeholt. Wir hatten mit Guide Salah einen tollen Ausflug "Tiut & Taroudant Rundfahrt" gemacht. Salah hat sich sehr viel Mühe gegeben, um uns einen tollen Ausflug nach Taroudant sowie unter anderem ins Landesinnere mit Besuch einer Oase zu bereiten. Ein super leckeres marokkanisches Essen war auch Bestandteil dieses Ausfluges. Es war ein rundum gelungener Tag mit Salah. Er hat uns vieles von seinem Land in deutscher Sprache erklären können. Wir werden ihn immer wieder gerne buchen und weiter empfehlen. Christa & Werner
Salah, Superguide in Agadir
Zum 1. Mal in Agadir im Robinson Club. Durch eine Weiterempfehlung kamen wir an Salah. Der äußerst kompetente, deutschsprachige und zuverlässige Guide machte mit uns 2 Privattouren, Agadir mit Medina und Taroudannt mit Souk, Oase und einem wohlschmeckenden marrokanischen Essen in einem Riad nahe der Oase. Salah mit seinem Kleinbus ist sehr zu empfehlen.
Bester Guide Salah aus Agadir
Wir waren das erste Mal in Agadir und hatten das Glück Salah kennen zu lernen. Er zeigte uns Agadir, fuhr mit uns zu den Ruinen von Alt-Agadir und natürlich zu der Medina. Er erklärte uns alles in einem sehr guten deutsch. Zum Schluss fuhr er mit uns noch in den Krokopark. Es war ein absolutes Erlebnis. Ohne Salah hätten wir das so nie kennengelernt. Durch sein Wissen und seine gute Laune hatten wir einen super Tag. Danke Salah, wir kommen gerne wieder und werden unsere Touren nur mit dir machen, weil du es echt drauf hast. Marion und Hartmut aus Deutschland
Ausgezeichnet
Wir waren das erste Mal in Marokko. Es hat wirklich Spaß mit ihm gemacht. Er hat uns die Stadt gezeigt und uns alle möglichen Dinge erklärt und das alles in einem super verständlichen deutsch. Ich kann jedem nur empfehlen eine Tour mit ihm zu machen.
Sehr toll und gut
Wir konnen Salah jeder empfehlen. Er ist einer sehr guter guide und haben viel spas mit ihm gehabt. Salah hat viele gute kontakten und kann dir zu viele schone pflatze bringen. Wenn wir wieder zu Agadir gehen dann rufen wir ihm sofort an fur mehr schone ausfluge.
Toller Guide in Marokko!
Wir waren dieses Jahr das erste Mal in Marokko und hatten das Vergnügen mit Salah Agadir zu erkunden. Salah hat sehr gute Ortskenntnisse und spricht super deutsch. Er konnte alle möglichen Fragen beantworten und wir somit viel von Agadir kennenlernen. Er ist zuverlässig und überpünktlich. Nächstes Jahr planen wir bereits weitere Touren mit ihn und können ihn somit nur weiterempfehlen.
Ein toller Reiseführer
Salah ist ein super Reiseführer! Er spricht gut Deutsch, ist zuverlässig und pünktlich und sehr auf das Wohl seiner Gäste bedacht! Wir haben 2 Touren mit ihm gemacht und beide waren sehr empfehlenswert. Gerne wieder!