Guide Vitalis Bali Taxi
Legian/BaliNeueste Bewertungen (30 Bewertungen)
Klasse Reiseführer - sicherer Fahrer
Wir hatten nur vier Tage Zeit, um das wundervolle Bali zu erkunden. Und in dieser kurzen Zeit hat Vitalis uns wirklich eine traumhafte Rundfahrt geboten. Flexibel, was unsere Vorstellungen anging, sichere Fahrweise und viele interessante Geschichten hatte er zu erzählen. Auf diesem Wege nochmals Danke für eine tolle Zeit auf Bali!
Sicherer Begleiter durch Bali
Vitalis ist ein sicherer und sehr guter Begleiter wenn man in Bali mehr erfahren möchte. Wir haben mit ihm drei Tagestouren gemacht und waren sehr zufrieden. Er lässt einem so viel Zeit wie nötig und ist sehr flexibel. Wenn man Wünsche hat, wird er sie auch erfüllen. Er hat sich auch noch um weitere Ausflüge für uns gekümmert und alles für uns organsiert. Dabei hat er für uns noch sehr günstige Konditionen ausgehandelt. Vitalis ist absolut empfehlenswert!
Top Reiseführer Bali
Mit Vitalis macht reisen in Bali Spaß. Seine ehrliche, aufgeschlossene und humorvolle Art hat uns begeistert. Seine Fahrstil ist selbst bei den schwierigsten Bedingungen (lt ihm "Massagestraßen") hervorragend, komfortabel und sicher! Als deutschsprachiger Fahrer wärmstens zu empfehlen, hat immer gute Insidertips auf Lager und bringt einem die Kultur von Bali leicht und verständlich näher. Weder plötzliche Planänderungen noch Sonderwünsche sind für Vitalis ein Problem!! Weiter so!! Danke von den 4 Österreichern!
Super Urlaub
Wir waren das erste Mal auf Bali und haben uns für individuelle Touren mit einem deutschsprachigen Guide entschieden. Durch Gede haben wir Viltalis kennengelernt und können jetzt sagen, dass wir die richtige Entscheidung getroffen haben. Vitalis war immer super pünktlich, sehr zuvorkommend und hat uns einen umfassenden Einblick in die Kultur Bali´s vermittelt. So konnten wir unseren eigenen Eindruck über Land und Leute finden und wissen, dass wir nicht das letzte Mal nach Bali gekommen sind und ganz sicher wieder Vitalis buchen werden. Wir können ihn 100 % ig weiterempfehlen.
Zwei tolle erlebnisreiche Tage
Wir haben zwei sehr schöne Ausflüge mit Vitalis dem Bruder von Gede Arim unternommen.Er hat uns sehr viel interessantes über Land und Leute erzählt, und uns so Bali auf eine schöne Art und Weise näher gebracht.Es hat uns sehr viel Spaß gemacht , er ist ein guter Fahrer bei dem man den Ausflug genießen kann. Wir können ihn zu hundert Prozent weiterempfehlen.
Super Guide und sicherer Fahrer mit Insidertipps
Wir haben selbst eine 2 tägige Reise durch Bali geplant. Vitalis als unser Guide und Fahrer hat die Rundreise mit guten Tipps und Insiderzielen nochmals interessanter und lebhafter gestaltet. Er ist ein sicherer, angenehmer Fahrer, hat Humor und kann viel über das Leben und die Leute auf Bali erzählen. Absolut zu empfehlen!
Toller Tag mit viel Spaß
Vitalis war toll. Er nahm sich viel Zeit und brachte uns Bali wirklich näher. Vitalis bemüht sich von Anfang bis Ende, uns einen unvergesslichen Tag zu bereiten. Er gab viele Informationen über Bali und er ließ keine Frage unbeantwortet. Flexibel erfüllte er auch unsere kurzfristige Wünche. Dabei zeigte er über den ganzen Tag viel Humor und sorgte für gute Stimmung. Zeit ist auch kein Thema für ihn, statt der anvisierten 8 Stunden waren wir über 10 Stunden unterwegs. Es war mit Vitalis ein wirklich schöner Tag
Bali mit Vitali
Vitali ist ein toller Fahrer und Reiseleiter. Er geht auf individuelle Wünsche ein, erklärt viel und fotografiert auch mal gerne schöne Erinnerungsfotos. Gerade bei dem turbulenten Verkehr auf Bali ist es sehr entspannend im Auto als Gast zu sitzen, die Eindrücke wirken zu lassen und auch noch alles erklärt zu bekommen. Das Auto war relativ neu und in einem sehr guten Zustand. Wir haben drei Touren mit Vitali gebucht: Königliches Bali, Phantastisches Bali und den Romantischen Abend. Alle Ausflüge haben sich für uns als "Balineulinge" gelohnt. Tempel, Reisterrassen, Vulkane, Kunsthandwerk, Luwakkaffee und der Feuertanz bei Sonnenuntergang in Uluwatu waren dabei.
Vitalis kennen heißt Bali hautnah erleben
Zu unseren Reisevorbereitungen für den Sommerurlaub 2014 auf Bali gehörte natürlich auch die Planung von Ausflügen (man fliegt ja nicht alle Tage um die halbe Welt). Im Vorfeld haben wir viel bei HOLIDAY CHECK und in diversen Reiseführern nachgelesen. Unter anderem fanden wir ein gutes Feedback für den Guide “Gede“. Kurzerhand wurde er angemailt und mit unseren Vorstellungen konfrontiert. Binnen 24 Stunden erhielten wir eine Rückinfo mit einer Zusammenstellung und den Kosten unserer Ausflüge die wir mit Vitalis (“seinem Bruder“) machen könnten. Auch Vitalis ist bei Holiday Check POSITIV bekannt. Der Preis war für uns OKAY und so wurden unsere 8 Ausflüge mit Vitalis gebucht. Dazu gehörten: Rafting-Elefantenreiten; Tanah Lot-Einheimischer Markt-Watukaru Tempel- Reisterassen - Taman Ayung Tempel; Ubud-Celuk-Mas-Tanzshow Barong-Steinmetz in Batubulan, Wasserfall-Elefantenhoehle- Reisterassen-Quelle Tirta Empul; Vulkanbesteigung; Gerichtshalle von Klungkung-Besakih Mutter Tempel-Kehen Tempel-Reisterassen; Schnorcheln-Wasserpalast Tirta Gangga-Puri Agung Kanginan-Fledermaushoehle; Ulun Danu Tempel am Beratan See (Affen) -Zwillingsee-Heisses Wasser mit Schwefel-Budistisches Kloster-Lovina-Wasserfall Git Git; Uluwatu- Feuer Tanz-Essen am Strand. Schon nach dem 1. Ausflug merkten wir, das die “Chemie“ zwischen Vitalis und uns ((Frau + Kind ( 11 Jahre) und ich)) stimmte. Vitalis versteht und spricht GUT Deutsch; war stets pünktlich; zuvorkommend und zugleich unaufdringlich; immer nett und freundlich und für einen Spaß zu haben. Unsere persönliche Belange wurden zu jeder Zeit berücksichtigt. Auf den Ausflügen haben wir meist mehr gesehen als ursprünglich geplant war. Wir haben sehr viel über die Geschichte Bali‘s erfahren und das gegenwärtige Leben (ob in der Stadt, auf dem Land oder in den Bergen) authentisch und hautnah erlebt. Im balinesischen Verkehrschaos (Linkssverkehr , 100’derte von Mofa’s auf schmalen und teilweise kaputten Strassen) fuhr Vitalis sehr sicher und umsichtig. Auch wir möchten mit dieser Bewertung Vitalis als Guide weiterempfehlen und wünschen ihm und seiner Familie (2 Kinder) alles, alles Gute. Oft denken wir an die wunderschönen Ausflüge im Land der Gegensätze zurück.
Bali nur mit Vitalis
Wir haben 2,5 Wochen Bali mit Vitalis erkundet. Wir hatten 5 Hotels. Vitalis hat uns bei jedem Hotel abgeholt und zum nächsten gebracht. Abends ist er wieder heim gefahren. 2 Tage später wieder gekommen um uns zum nächsten Hotel zu fahren. Auf dem Weg dorthin haben wir uns div. Sehenswürdigkeiten auf ganz Bali angesehen. Vitalis war IMMER pünktlich. Er erzählt gerne und ist immer witzig drauf. Er kann sehr gut Deutsch und hat uns all unsere Fragen top beantwortet. Er zeigte uns Bali nicht nur auf den Touristrecken, sondern fuhr auch viele Nebenstraßen. So konnten wir noch mehr von dem Land und den Leuten sehen. Es war jede Fahrt mit ihm einfach nur toll. Auch ging er auf unsere Wünsche ein, wenn wir mal kurzfristig wo eine Rast machen wollten. Bei div. Sehenswürdigkeiten schnappte er sich meine Kamera und machte tolle Bilder von mir uns meinem Lebensgefährten. Bei einem Tempel bekamen wir auch plötzlich Obst von ihm. Dies hatte er bei einem Stand gekauft. So konnten wir nicht nur viel von Bali sehen sondern auch schmecken. Vitalis fuhr trotz Verkehr außerordentlich sicher und aufmerksam. Keine gewagten Überholmanöver und riskante Wegrouten. Er wurde schon beim ersten Tag mehr ein Freund als eine Reiseführer. Bali NUR mit ihm! Herzlichen DANK für alles und alles Gute! LG Claudia und Felix.