H.R Touren
Hurghada/Hurghada/SafagaNeueste Bewertungen (109 Bewertungen)
Ausflüge nur buchen bei Hurghada-Tours einfach toll
Hallo Ihr Lieben, ich war Anfang Dezember in Ägypten und lernte Mahmoud Büro (Hurghada-Tours) kennen. Die Angebote sind von den Preisen mehr als super (fast die Hälfte vom Preis als wenn man im Hotel den Ausflug bucht) und halten auch das, was man vorab verspricht. Mit allen zur Verfügung stehenden Mitteln ist man bemüht, jedem Einzelnen Urlauber es recht zu machen. Die Sprachkenntnisse sind bewundernswert, so dass es keine Verständigungsprobleme gibt. Mit Freundlichkeit und Zuvorkommenheit werden einem die Ausflüge angeboten und detailliert beschrieben. Wenn Ihr ind Hurghada Urlaub macht, besucht unbedingt Mahmouds Büro (Hurghada-Tours) Ihr werdet es nicht bereuen!!! Ich auf alle Fälle werde wiederkommen :))
Hurghada Tours
Ausgesprochen bemühter und freundlicher Kontakt! Schöne Ausflüge im Angebot und nichts auszusetzen! Ich würde wieder hier buchen! Die Wüsten Safari hat viel Spaß gemacht!
Nilkreuzfahrt mit Mahmoud Hurghada-Tours
Hatte in meinem 1. Ägypten Urlaub bei Mahmoud Hurghada-Tours eine Nilkreuzfahrt gebucht,es war wirklich ein sehr schönes Erlebnis und auch das Essen und der Service auf dem 5. Sterne Schiff war Super!Würde ich jederzeit nochmal Buchen ist auf jeden Fall weiter zu Empfehlen.
Nilkreuzfahrt bei Hurghada-Tours, einfach toll!
Wir haben beim Mahmoud von Hurghada-Tours die Nilkreuzfahrt 4 Tage / 3 Nächte gebucht. Die Reise war wunderschön. Alles hat super geklappt. Das Essen und der Service auf dem 5 *Schiff waren ebenfalls sehr gut. Es war wirklich ein Erlebnis mit vielen schönen Eindrücken. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist o.K. und wirklich zu empfehlen.
Private Tour nach Luxor
Ende November haben wir im Reisebüro Narsh Express Tours eine private Tour zu den antiken Stätten in Luxor gebucht. Im Gegensatz zu anderen Anbietern überzeugte die zurückhaltenden und seriöse Art des Mitarbeiters und wir ließen uns zunächst noch skeptisch auf ein erstes unverbindliches Beratungsgespräch ein. Bei einem Glass Hibiskustee hat sich Herr Hamdy viel Zeit genommen und uns die Unterschiede der angebotenen Touren erläutert. Unsere Spontanität war kein Problem und innerhalb von wenigen Minuten wurde uns kurzfristig eine individuelle Tour zusammengestellt. Die Organisation war hervorragend und alles hat wie am Schnürchen geklappt. Unser Fahrer hat uns pünktlich am nächsten Tag um 5 Uhr morgens vom Hotel abgeholt und sicher nach Luxor gebracht. In Luxor angekommen trafen wir unseren Reiseführer Ali, einen deutschsprachigen Archäologen, der uns während der Besuche der antiken Städten begleitet hat. Er hat uns im perfekten Deutsch viel über die Geschichte und die Bedeutung der antiken Tempel erläutert und kompetent unsere Fragen beantwortet. Das Highlight der Tour war neben dem Besuch des Karnak Tempels auch die Besichtigungen der alten Grabstädte im Tal der Könige. Im Gegensatz zu einer Busreise hatten wir bei der privaten Tour sämtliche Freiheiten und konnten selbst bestimmen wie lange wir bei den einzelnen Sehenswürdigkeiten bleiben wollten. Im Tour Preis waren schon sämtliche Eintrittsgelder enthalten, lediglich den Besuch der Grabstätte von Tut Ench Amun mussten wir selbst bezahlen, was uns jedoch schon bei der Buchung gesagt wurde. Die zusätzliche Ausgabe hat sich auf jeden Fall gelohnt. Nach einem äußerst interessanten und überwältigten Ausflug hat uns dann unser Fahrer um kurz vor 21Uhr wieder sicher im Hotel abgesetzt. Abschließend lässt sich sagen dass wir uns die ganze Zeit kompetent beraten und sehr gut betreut gefühlt haben. Wir können ohne Einschränkungen die Tour nach Luxor und das Reisebüro Narsh Express Tours empfehlen.
Reisen ohne Sorgen bei Hurghada-Tours
Wie bereits in den Vorjahren haben wir unseren Ausflug wieder bei hurhgada-tours (Mahmoud) gebucht. Neben den attraktiven Preisen ist es vor allem Mahmoud der sich um alles erdenkliche im Vorfeld der Ausflüge kümmert. Eine gute Beratung ist hier selbstverständlich. Unsere Tour DOLPHINHOUSE war wie bereits in den Vorjahren sehr gut. Auch wenn die Veranstalter natürlich nicht garantieren können das man Delphine sieht, so sind wir auf eine 100% Quote gekommen. 3 Reisen 3x Delphine. Darüber hinaus waren wir wieder mit einem sehr guten Boot und einem deutschsprachigen Reiseleiter unterwegs. Also all das wofür ein Reisevermittler und Reiseveranstalter verantwortlich sein kann, war total okay. Dafür das wir an diesem Tag nun fast 2 Meter hohen Wellengang hatten, konnte niemand etwas.
Delfin Tour - Weltklasse!
Ich habe vom 9. bis zum 16.08.2013 Urlaub im Grand Resort Hurghada gemacht. Die über "Hurghada Tours" gebuchte Delfin Tour (http://hurghada-tours.de/delfin_tour.html) war dabei das Highlight meines Ägyptenurlaubs. Delfine gesehen und tolle drei Schnorchelgänge - Was will man mehr? Auf der Tour wurde man zudem lecker beköstigt und es blieb kein Wunsch offen. Weltklasse! Ich kann nur jedem wärmstens empfehlen, eine Reise über "Hurghada Tours" zu buchen. Ich war vollends zufrieden und hatte einen super abwechlungsreichen Tag!
Der Ansprechpartner für alle Ausflüge in Hourghada
Wir haben uns in der einen Woche insgesamt dreimal an Machmud gewendet. Er spricht hervorragend deutsch und kennt jeden Winkel Ägyptens. Erst buchten wir einen Schnorchelausflug, dann eine Schiffsfahrt zur Insel "Paradise" und Anschließend einen Schnuppertauchkurs. Er wurde auch schnell zum Vertrauensmann für alle möglichen Fragen zum Urlaub und über Hurghada an sich. Auch der Tee den er kocht ist ein Highlight =)
Diesem Reiseveranstalter kann man vertrauen!
Wir haben im Juli 2013 Zwei Wochen im Grand Resort Hotel verbracht und haben uns schon vor dem Urlaub erkundigt, dass Mahmoud absolut zu empfehlen ist. Im Hotel haben wir (wie auch viele andere) festgestellt , dass alle Ausflüge, die man bei Mahmoud buchen kann, fast um die Hälfte günstiger sind als Im Hotel. Bei Mahmoud haben wir die Delfin Tour, Sahara Park und Aquapark gebucht! Und wir können ihn nur weiter empfehlen: sehr freundlich sucht er individuell für jeden die beste Angebote aus!!!!