H.R Touren
Hurghada/Hurghada/SafagaNeueste Bewertungen (109 Bewertungen)
Wir waren zu zweit auf der Tagestour nach Luxor un
Wir waren zu zweit auf der Tagestour nach Luxor und wir hatten da die besste Zeit. Der Fahrer der und pünktlich zur angegebenen Zeit geholt hat war super freundlich und aufgeschlossen war eine super Fahrt. Der Reiseführer konnte super Deutsch und es war alles sehr gut verständlich. Bezahlen wie auf der Webseite angegeben vor Ort. Wirklich super Leute TOP service. Falls wir wirder nach Ägypten kommen nur noch Reisen mit dieser Agentur. 100%tige Weiterenpfelung.
Schnorcheln in Marsa Alam
Schnorchel Tour nach Marsa Alam gemacht. Pünktliche Abholung am Hotel. Tourguides sehr aufmerksam. Beim Schnorcheln wurde auf persönliche Bedürfnisse eingegangen. Es wurden Schildkröten 🐢, Mantas , Muränen und etliche weitere Fische gesehen. Die Riffs einfach Herrlich. Nach dem Schnorcheln sind wir in einem Ägyptischen Restaurant, abseits von Touri Gebieten gefahren.. Essen Reichhaltig und Lecker 😋 Würde immer wieder gerne mit euch eine Tour machen.
Privattour nach Luxor
Wir haben bereits von Deutschland aus die private Tour nach Luxor gebucht. Im Vorfeld schon eine zuverlässige und gute Kommunikation in Deutsch. Alle Fragen konnten und Unsicherheiten konnten im Vorfeld geklärt werden. Pünktliche Abholung am Hotel, nette Fahrer, gepflegtes Fahrzeug. In Luxor haben wir dann unseren privaten Reiseführer kennengelernt, der uns den Tag über begleitet hat. Auch hier war die Kommunikation einwandfrei. Alles in allem ein anstrengender, aber SEHR lohnenswerter Ausflug mit vielen Informationen ohne dabei aufdringlich zu sein. Ich empfehle den Anbieter zu 100% weiter. Vielen Dank für den tollen Tag!
Besser geht es nicht
Wir hatten die Privattour nach Luxor gebucht und es war ein ganz toller Tag. Die Abholung am Hotel war ganz pünktlich, das Auto sehr sauber und klimatisiert, der Fahrer sicher und souverän, wir wurden auch mit Getränken und Snacks versorgt. Unser Guide merkte nach kürzester Zeit, dass ägyptische Geschichte mein Hobby ist und passte die Erklärungen entsprechend an. Wir waren nach diesem Ausflug völlig beseelt und voller Ägypten. Eine uneingeschränkte Empfehlung.
Kundenveräppelung auf Schnorcheltour
Die Homepage ist verheissungsvoll und auch die Kommunikation über Whatsapp funktionierte unkompliziert und gut. Wir freuten uns sehr über die gebuchte Schnorcheltour. Die Ankunft bei der Tauchschule war leider weder organisiert noch freundlich. Auf der Homepage wird angepriesen, dass zwei bis drei verschiedene Orte zum Schnorcheln amgefahren werden. Nach dem ersten Halt beim Dolphin-House legten eine rund 20-minütige Schlaufe ein, sodass wir wieder an der gleichen Stelle beim Dolphin-House anlegten um zu schnorcheln. Dies war eindeutig an den gleichen Booten und der grossen roten Boje erkennbar. Als wir ein Crewmitglied darauf hinwiesen, wurde er zuerst schnippisch und hat es verneint. Als wir jedoch auf mehrere Punkte hinwiesen, hat er es dann doch zugegeben und wollte uns durchs Korallenriff guiden (das gleiche wie vorhin...). Als wir am Ende des Tages diese Erfahrungen dem Reiseanbieter schilderten, wurde behauptet, dass mehrere Orte angefahren wurden und dass wir uns ja nicht zu beschweren haben. Unter Kundenservice stellen wir uns etwas Anderes vor und desshalb von unserer Seite her nie wieder.
Furchtbare Jeep Safari - Massentourismus pur
Furchtbare Jeep Safari ab Hurghada, bloß nicht buchen. Es wird mit kleinen Gruppen und fernab von Massentourismus geworben. Das ganze ist Massentourismus pur. Die Beschreibung auf der Homepage stimmt auch nicht. Es geht ca 20min mit dem Jeep in die Wüste auf festem Sandboden (keine großen Sandhügel erwarten, maximal Gestein) in ein Dorf. Dieses gleicht einem Filmset. Kamelreiten und dann wieder zurück. An das Dorf kommen im Minutentakt die Gruppen angefahren. Dann geht es zurück und gleich beim Startpunkt (dahinter) gibt es eine Location (ich weiß nicht wie ich es beschreiben soll) und dort wird man mit den hunderten anderen Menschen hingebracht. Die Essensausgabe, so Stelle ich mir diese im Gefängnis vor. Von der Location süß ist weder ein Sonnenuntergang noch Sternenhimmel zu sehen und erst Recht ist man nicht mehr in der Wüste. Wir haben das ganze dort abgebrochen und auf die Show verzichtet. Wir haben uns einen Über bestellt und sind für umgerechnet 2€ zurück ins Hotel gefahren (10-15min). Also definitiv ist man da nicht in der Wüste. Bucht es bloß nicht, das ist Abzocke pur.
Nicht empfehlenswert
Enttäuschenden Ausflug Wir haben bei Aegypten-Tours eine Schnorcheltour zu den 3 Inseln in Hamata gebucht, wegen dem Versprechen einer deutschsprachigen Reiseleitung. Leider konnte der Reiseleiter kein Wort Deutsch. Als wir bei den Booten ankamen, schickte er uns auf eins der Boote und ließ uns dort allein, sodass wir keinen Ansprechpartner für den gesamten Ausflug mehr hatten. Von den versprochenen 3 Inseln mit 3 Schnochelgängen gab es leider auch nur 2. Außerdem war nichts individuell sondern der reinste Massentourismus
Schnorcheln mit Schildkröten
Die Kommunikation war freundlich und auf deutsch. Keine versteckten Zusatzkosten. In Deutschland gebucht und erst vor Ort bezahlt. Wir (4) wurden pünktlich vom Hotel abgeholt in einem nicht ganz neuem Bus aber technisch in Ordnung und klimatisiert. Es ging nach Abu Dabab. Circa 3 Stunden Fahrt. Die Reiseleitung sprach fließend deutsch und erkundigte sich nach den Wünschen und Vorstellungen. Die sich auch wiederfanden. Man konnte direkt ins Wasser gehen vom Strand (weicher Strandsand) aus und nach kurzer Zeit hatte man die erste Schildkröte im Blick. Innerhalb von insgesamt 2 Schnorchelgängen 8-9 Schildkröten angetroffen. Diese waren von den Menschen weder "genervt noch verängstigt " und machten ungestört ihr Ding. Als Bonus wurden wir noch von dem Riff belohnt welches noch super in Ordnung ist. Immerwieder gerne.
Dolphinhouse Tagestour
Es war einfach nur fantastisch ! top Betreuung an Board ,leckeres Essen und tolle Betreuung durch die schnorchelguides im Wasser, alles absolut stressfrei ,man hatte genug Zeit auch noch auf eigene Faust das eiff zu erkunden, die delfine wurden nicht gejagt ,es wurde darauf wertgelegt ,dass sie von niemanden bedrängt wurden und es wurde auch peinlichst genau drauf geachtet, dass die ruhezone der Tiere nicht überschwemmen wurde. Also echt empfehlenswert, da ich das ganze meiner Vorstellung von tierwohl absolut entspricht. Wor hatten einen fantastischen Tag. Und nochmal...die Jungs an Board waren ohne Ausnahme wahnsinnig hilfsbereit ,freundlich und total gut drauf ! Top tip
Private Tour war leider nicht privat
Wir haben von daheim die Quadtour für Kinder gebucht. Der Emailkontakt vor Buchung war sehr nett und uns wurde mehrfach versichert dass die gebuchte Tour privat ist, wir frei die Zeit einteilen können und die ganze Tour für Kinder geeignet ist. Leider hat das so gar nicht gestimmt und die Agentur hat auch nach (freundlichem) Feedback keine Interesse mehr zu antworten, bezahlt wurde ja schon... Zur Tour: wir wurden in einer Gruppe geholt, haben die Einschulung in der Gruppe durchgeführt und sind dann mit eigenem "Guide" etwa 100m hinter der Großgruppe hergefahren. Zwischenstopps und freie Zeiteinteilung war nicht möglich, da alles durchgetaktet war und wir die Gruppe nicht verlieren sollten. Kinderausrüstung gab es nicht, auf Kinder angepasst war die Tour nicht. Fazit: die normale, Massentourismus Quadtour, kostet anderswo weniger als 50% unserer privaten Tour und ist grundsätzlich empfehlenswert (nicht unbedingt für Kinder). Eine private Tour anzubieten und dann als Massentourismus durchzuführen ist nicht seriös.