Hafen Sant'Angelo d'Ischia

Sant'Angelo d'Ischia [Ischia]/Kampanien

Neueste Bewertungen (7 Bewertungen)

Peter
Juni 2022

Ach hätten die anderen Orte auf der Insel etwas äh

Wir waren während unseres 2-wöchigen Urlaubs auf Ischia 2 x in Sant Angelo. Besonders gefallen hat uns die Fußgängerzone, alles mal streßfrei genießen.Ansonsten ist es auf der Insel für Fußgänger schon ziemlich chaotisch. Bürgersteige fast nirgends vorhanden und wenn doch, dann endeten die nach wenigen Metern an einem Baum, einem parkenden Auto oder was sonst auch immer.

Wolf
Juli 2015

Sehr romantisch

Ein herrlicher kleiner romantischer Platz, der immer wieder ein Ausflugsziel sein sollte.

Anneliese
Juli 2015

Ein schönes idyllisches Ausflugsziel

Einsam gelegen, kein Autoverkehr, sehr romantisch. Gut zum totalen Entspannen!

Christine
Juni 2015

Die Insel ist auf jeden Fall eine Reise wert

Eine tolle Insel, die sich auf jeden Fall lohnt öfters zu besuchen.

Walter
Mai 2015

Sollte man gesehen haben!

Schönes Eckchen, da wo Angie urlaubt!

Josy
Mai 2015

Sehr schön

Viele touristen, viele läden. Sehr touristisch

Heinz
Juni 2014

Verträumter netter Hafen

Im Sommer haben wir einen einwöchigen Urlaub auf Ischia verbracht.Sant Angelo,ein verträumter kleiner Hafen,hat uns besonders gefallen.Sehr freundliche Menschen betreiben einige kleine Restaurants und Bars, das Hotel Miramare Sea Resort,in dem wir nächtigten,ist nur einen Katzensprung entfernt.Am Abend genießt man bei einem Cocktail den Sonnenuntergang und das bunte Treiben drumherum.Tagsüber konnten wir ein Boot mieten,um eine Inselumrundung zu unternehmen. Das Organisieren des Ausflugs funktionierte völlig problemlos und professionell.

Kleine Gässchen
Kleine Gässchen