Hamam Lara Hamami
Lara/Türkische RivieraNeueste Bewertungen (7 Bewertungen)
Sauberes günstiges Hamam
war Ende Dez. 2021 und Anfang Jan. 2022 da, gut und günstig, nettes Personal, Paketpreis 210 Türkische Lira (Dampfbad, Sauna, Hamam, Peeling, Schaummassage, anschl. ca. 30 Min. Ölmassage) gut mit Bus LC07 Antalya-Lara zu erreichen, liegt zwischen Terracity Einkaufscenter und Düden Wasserfall.
Hamam
Lara hamam: mit einigen sprachkenntnissen empfehlenswert und günstig, ca. hälfte des hotelpreises, frauen- und männerbereich getrennt
Klasse Entspannung immer wieder gerne
ich war im Dezember 09.12-16.12 im Concorde de Lux und wurde von Erol Massage im Hotel abgeholt, ausser mir wurde noch eine frau abgeholt im Mircale. Als wir dort ankamen hat man uns Herzlich Empfangen, Dann konnte endlich die Entspannungt beginnen, so dass wir erst zum Auswärmen 3-4 min. in die Sauna gesteckt wurden. Dann kam ein tolles Peeling und auch die Verständigung war okay. danach gab es eine Schaummassage zu Relaxen. Als wir damit fertig waren gab es erstmal Apfel cay und zwei Handtücher in den wir eingewickelt wurden. Dannach gab es noch eine kurze Ölmassage von 15 min ca. Aber alles im allem war ich serh zufrieden mit den Service
Herliche Entspannung im Frauen-Hamam
Von frauen durchgeführt piling schaummassage und klasische ganzkörper massage. Einfach super, für nur20 euro. Das habe ich bei Erol Massagecenter gebucht, wo ich schon das zweite mahl meine medizinische massagen bekomen habe. Von frauen für frauen.Natürlich nicht so luxuriös wie im hotel, aber sehr gut
Massenabfertigung und schlechter Service
Ich wurde mit dem Bus und zwei weiteren Kunden von Lara ins Haman nach Antalya gefahren. Der Transfer fand zuverlässig statt. Nach alter Tradition werden Männer und frauen getrennt voneinander behandelt, daran ist nichts auszusetzen. Der Hamam selbst war ein älteres Bad, wie man an der abgenutzten Inneneinrichtung erkennen konnte. Die Umkleiden waren schon leicht muffig. Im Hamman war ich dann gemeinsam mit 5 anderen Herren und 3 Kindern zuerst im Dampfbad und dann im Hamam. Nach ca. 1 Stunde wurde dann mit den Behandlungen begonnen. Nach uns kamen dann noch einmal 4 Gäste ins Dampfbad. Schade fand ich, dass das Personal den Überblick über die Reihenfolge verloren hatte, so dass die ersten im Hamam zuletzt behandelt wurden. Dies führte berechtigter weise zur Unzufriedenheit, da es einem irgendwann einfach zu heiß wird. Dann wurden jeweils 3 Personen gleichzeitig in dem kleinen Vorraum des Haman der Schaummassage unterzogen bis alle 9 durch waren. Danach durften wir vor den kalten Umkleidekabinen auf Bänken 15 Minuten ausruhen. Ein Ruheraum oder Liegemöglichkeit wurde uns nicht angeboten. Die Massage gab es dann wieder für jeweils 3 Gäste gleichzeitig. Ich hatte das Glück, dass mein Masseur 20 statt 15 Minuten massiert und wohl auch eine Ausbildung hatte. Danach wieder Bank und warten, bis das Signal kam das wir fertig sind. Leider gind es nicht sofort wieder zurück nach Lara. Da wir nur zu dritt waren, wurde mit dem Transfer kommentarlos gewartet, bis auch die anderen 4 Gäste nach uns ebenfalls fertig waren. Warten in unschöner Umgebung ist einfach ätzig. Das ganze Programm habe ich in Side-Kumköy schöner, besser, freundlicher und sogar günstiger erlebt. Aus dem Erlebten kann ich "Lara Hamami" leider nicht weiter empfehlen
Top Preis-Leistung
man bekommt für wenig Geld eine Super Behandlung Schaummassage Peeling und anschliesend noch eine Normale Ganzkörpermassage inkl. Bustransfer
Hamam bei Einheimischen
Im Ort Lara, Nähe der Wasserfälle) gibt es ein Bad wo wir ein Original Hamam machten. Hier gehen die einheimischen hin. Weiblein und Männlein werden getrennt behandelt. Außer den Einseifungen und Schaumbädern ist auch ein Peeling und eine Ganzkörpermassage dabei. Alle waren begeistert. Wir buchten das mit einem Antalya Ausflug für 10.- bei FTI im Hotel.