Hamam
Alanya/Türkische RivieraNeueste Bewertungen (3 Bewertungen)
Hamam in Alanya
Liebe Urlauber! Die Reiseanbieter werden Euch gewiss ein Touristisches Hamam anbieten! Tut dies nicht! Denn die Angestellten dort werden unterbezahlt & meist ist es kein wirklich gutes Hamam; kein traditionelles Hamam, welches Folgendes beinhaltet: auf den heißen Steinen liegen für ca. 20 min, ein Ganzkörperpeeling & eine Schaummassage, danach gibts eine Ölmassage, Kinder kostenfrei. 20 EUR ist ein angemessener Preis hierfür & es dauert (ohne Wartezeit) ca. 1- 1 1/2 Stunden. Um die Ecke von Kleopatra Develi Hotel in Alanya war ich bei einem traditionellen Hamam & es war echt der Wahnsinn :)
Erholsam
Also so eine türkische Massage mit Peeling, Sauna,Dampfbad und Schlammbad ist super entspannend und kann nur weiterempfohlen werden. Kostenpunkt:15 Euro pro Person
Echt toll - Nur zu empfehlen!
Also...so was tolles wie ein Türkisches Bad habe ich noch nie erlebt. Das ist soooo entspannend und macht super Spaß...echt toll...und vor allem total günstig......! Ihr müsst auf jeden Fall die Ganzkörper Massage machen und das Peeling....der HAAMAAAAAAA! Also worauf wartet ihr noch??? ;-) Viel Spaß!!!