Hansa Park

Sierksdorf/Schleswig-Holstein

Neueste Bewertungen (43 Bewertungen)

Heiko
Oktober 2008

Perfekter Tagesausflug

Hilfreich (3)

In diesem Freizeitpark werden die Gäste einmal nicht mit überhöhten Speisekosten etc. versorgt. Der Eintrittspreis ist mit 24, 50€ p. Erw. und 19, 50€ für Kinder sehr günstig. Auch die Parkgebühren betragen hier nur 2€. Wir hatten hier zum Winterzauber (Oktober 08) einen wirklich tollen Tag von morgens um 9: 00 Uhr bis abends 21: 00 Uhr incl. Elektrikparade und Abschlussfeuerwerk. Fahrt hin und seit begeistert.

Michael
Juli 2008

Auf jeden Fall einen Abstecher wert

Hilfreich (3)

Von unserer Unterkunft in Grömitz war es nicht weit nach Sieksdorf. Ein Besuch im Hansapark war somit Bestandteil unseres Programmes. Es handelt sich hier um einen bekannten Freizeitpark mit m. M. nach sehr unterschiedlichen Angeboten. Es ist für jedes Alter etwas dabei. Interessant und hilfreich ist die Aufteilung des Parks in verschiedene Themen. Deshalb unbedingt einen Parkplan an der Kasse mitnehmen. Eintrittspreise wie in anderen Parks auch, die unbegrenzte Benutzung der Fahrgeschäfte war im intrittspreis enthalten. Während unseres Aufenthaltes hatten wir keine großen Wartezeiten vor den Fahrgeschäften (max. 15 min.)

Oli(51-55)
Juni 2007

Gute Unterhaltung

Hilfreich (2)

Der Park ist sauber und gepflegt. Für jedes Alter ist etwas da. Besondere Attraktion ist der 100 m hohe drehende Aussichtsturm mit Blick über die Ostsee und den Park. Durch den Park fährt eine Bahn, durch die man, wenn die Füße der Kleinsten nicht mehr so wollen, überall hinkommt. Bei einer Rundfahrt bekommt man einen schönen Überblich über den Park. Die verschiedenen Shows sind auch sehr interessant gemacht. Der Park ist in kleine Themenbereiche unterteilt wie zum Beispiel "Historischer Jahrmarkt", "Wilder Westen" und weitere. Weitere Infos unter www. hansapark.de

5 von 5