Hansi Tours

Bentota/Sri Lanka Südküste

Neueste Bewertungen (6 Bewertungen)

Rolf H.
März 2018

Super Ortskenntnisse und Organisation

wir kommen schon 3 Jahre nach Bentota, unsere Touren mit Samantha waren superschön, Er hat immer alles perfekt vororganisiert. Er spricht sehr gut deutsch, ein sehr sympatischer Mensch und ein sicherer Fahrer . Wenn wir wieder nach Sri Lanka kommen, und wir kommen bestimmt wieder , werden wir nur mit Ihm wieder eine Tour planen.

Kai
März 2016

Bester Fahrer in Sri Lanka! Absolut Top!

Im März 2016 unternahmen wir 3 Touren in Sri Lanka mit Samantha. Die erste Tour führte uns in den Yala Nationalpark, in dem wir neben einer faszinierenden Natur auch zahlreiche Tiere (Leoparden, Elefanten, Krokodile, Wasserbüffel, Affen, Schakale, Wildschweine, Rehe, Vögel,…) aus kürzester Distanz bewundern konnten. Die zweite Tour war eine Mangroven-Flussfahrt auf dem Bentota-River, bei der wir ebenfalls tolle Landschaften und Tiere (Krokodile, Warane, Schlangen, Vögel) sehen konnten. Die abschließende Tour führte uns durch Teeplantagen und das bergige Hinterland zum Adams-Peak, auf dem wir nach dem Aufstieg den wunderschönen Sonnenaufgang erlebten. Samantha war zu jeder Zeit sehr freundlich und zuvorkommend, ging auf individuelle Wünsche ein und half bei den Verhandlungen mit Einheimischen. Die Touren waren vorbildlich organisiert und ließen keine Wünsche offen. Zudem gab er uns einige Geheimtipps bezüglich Essen und versorgte uns stets mit interessanten und hilfreichen Infos, wobei er zu keiner Zeit aufdringlich wirkte. Wir würden die Touren jederzeit wieder mit Samantha unternehmen und können Ihn nur wärmstens empfehlen.

Mangrove River Tour
Mangrove River Tour
Tea Plantation
Tea Plantation
Mehr Bilder(10)
horst
Februar 2016

Tipp für Rundreise

Diesen Reiseleiter/Fahrer können wir mit ruhigem Gewissen empfehlen. Er fährt für die Verhältnisse in Sri Lanka devensiv, geht bei fahren kein Risiko ein und wir haben uns immer sehr sicher gefühlt. Spricht gut deutsch und erklärt viel wenn gewünscht. Er ist verlässlich was Termin und sonstige Absprachen betrifft. Man merkt die Erfahrung mit Reisen von über 10 Jahren. Es steht ein PKW und ein Minibus zur Verfügung. Beim nächsten Urlaub in Sri Lanka werden wir sicher wieder mit ihm fahren.

Monika & Chaminda
September 2015

Gut aufgehoben

Unsere fünf Tage--Tour Richtung Kandy war ein Erlebnis. Wir haben alles gesehen, was uns wichtig war und fühlten uns in guten und sicheren Händen. Samantha ist ein sicherer Fahrer, in Sri Lanka sehr wichtig, und kannte sich sehr gut aus. So sahen wir auch Ecken, an denen Touristen normalerweise vorbei fahren. Daher können wir mit gutem Gewissen Samantha weiter empfehlen.

Remy
August 2015

Sehr gute Reiseleitung

Ich war schon vier mal auf Sri Lanka und es war immer wieder ein wunderbares Erlebnis. Die Touren sind sehr gut ausgewählt und geführt. Ich freue mich schon auf den nächsten Urlaub. Es gibt noch viel zu entdecken, zumal auch Sonderwünsche berücksichtigt werden.

Irene
April 2015

Superreisen, die man nie mehr vergisst

Seit dem Jahr 2000 machten wir immer mit Samantha unsere Touren. Er ist ein ruhiger Fahrer, arbeitet die Touren perfekt aus. Samantha geht auf eigene "Sonderwünsche" ein und berät/erklärt sehr gut. Ein "Muss" sind die Parks mit Elefanten, eine Menge von Vögeln und Leopard (Yale). Wer Abenteuer liebt, kann am Rande des Yale Nationalparks mit dem Ranger campen. Super ist auch Walewatching. Wir haben an die 10 Wale gesichtet. Wo nötig, nimmt er bei Tempeln, Sigiria u.ä. einen Führer, damit man gute, geschichtliche Erklärungen erhält. Kommenden November werden wir mit ihm den Norden/Osten erkunden. Wer einmal eine Reise mit ihm gemacht hat, fährt immer wieder mit ihm - auch ältere Personen mit weniger guten Englischkenntnissen, da er perfekt deutsch spricht.