Haslinger Hof

Kirchham/Bayern

Neueste Bewertungen (14 Bewertungen)

Beate
März 2025

Tanzmetropole für jederman

Das große Tanzhaus in der Kurregion und Kontaktmöglichkeiten für jederman.

Horst Johann(71+)
September 2023

Haslingers Marktwirtshaus

Das Anwesen vom Haslinger Hof hat auch noch einen speziellen Supermarkt, wo man die ausgefallensten Garderoben kaufen kann, alles allerdings im Stil der Bayern bzw. Oberbayern. Daneben gibt es noch in diesem riesigen Markt. auch Sehenswürdigkeiten aus früheren Zeiten. Man findet dort einen ehemaligen Friseursalon mit den alten Geräten, wie man früher den Damen "Löckchen" oder Haarwellen auf den Kopf gezaubert hat. Na ja, die heutigen Mittel um Haare zu färben oder Dauerwellen zu zaubern gab es erst, nachdem die Industrie die geeigneten Chemikalien fertigte. Auch alte Webstühle gibt es dort, natürlich will man auch spezielle Biere in Flaschen dort verkaufen, oder Konfitüren die man bei Haslinger oder anderswo hergestellt hat. Im eigentlichen Gasthaus nebenan, dort kann man sehr viele Speisen und Getränke selbst auf den Teller bringen, ebenfalls Kuchen und Torten. Wenn die Sonne scheint und warm genug, dann sitzen die Leute viel zu gern im Garten. Nur wie es früher war mit Tanz und Trallala, um sich einen "Kurschatten" zu suchen, so etwas gibt es z. Zt. nicht, sicher sind die Internet- Möglichkeiten der Partnerwahlprofile daran auch Schuld. Uns sollte es auch egal sein, denn Ehepaare brauchen so etwas ncht.

Alfred
Oktober 2018

Erlebnishof Haslinger Hof Kirchham

Ja, es stimmt, einiges hat sich beim Haslinger verschlechtert wie z.B.ein sehr gut gehendes Grillangebot, das man vermutlich mit einer Einzelkalkulation und einem Grillzuschlag kaputt geschrumpft hat. Die Folge: der Kunde bleibt weg und nimmt andere Angebote wahr. Jetzt 2018 wurde infolgedessen ein Stückpreis von dem Grillgut eingeführt um den völligen Niedergang des einstens super gelaufenen Grillservice zu verhindern, was aber auf diese Weise nicht gelingen kann. Schade, denn sonst ist der „Haslinger“ eine super Lokalität!

Melanie
Juli 2016

Es war super jetzt weit entfernt

Der Haslinger Hof, war bis ca. vor 3-4 Jahren richtig gut, richtig toll nun ist alles zu teuer, die Veränderungen manchmal sinnlos und nicht schöner, (Eingang z.B.) Veränderung des Biergartens, Grillzuschlag, Bandl für den Eintritt jenseits von gut und böse. Was gut ist, ist die Landbar aber zu voll.

Kar-Heinz K.
Mai 2016

Super Hotels und der Rest. Alles super

Alles dabei Ruhe wenn man will ...Aktion wenn man will. ..kommen gerne wieder

Juni 2015

Oiweiwoslos

Es ist immer etwas los. Wir waren zum zweiten Mal dort und es hat uns wieder sehr gefallen. Wir haben direkt im Hof gewohnt, Essen, Veranstaltungen und Tanz "in allen Stadeln"waren pfundig, nur zu empfehlen. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir werden gerne wieder kommen. Als wir dort waren war es sehr heiß, wir haben einen Swimmingpool (außen) vermisst.

Juni 2014

Gut

vielseitig, mehrere Tanzflächen mit unerschiedlicher Musik.

Ronny
Mai 2014

Alles top!

Waren vom 12.5.bis 18.5.2014 zu Gast im Haßlinger Hof,das Essen war Weltklasse wir hatten für die gesamte Zeit einen Tisch im Spielzimmer reserviert ,dort kann man in Ruhe das kecker Essen geniessen.Die Tanzveranstaltungen sind super ...vorallem am Freitag und Samstag ist mächtig was los dort.waren sehr zufrieden.

Claudia
September 2013

Auf geht's - it's Partytime!

Für alle Junggebliebenen der richtige Ort um sich zu Amüsieren. Aber auch das jüngere Publikum bekommt hier etwas geboten. Wer gerne tanzt ist hier richtig. Ob als Pärchen oder Single hier kommt jeder auf seine Kosten. Ob Disco, Fox , Schlager oder Volksmusik, hier findet man alles. Auch das Restaurant und das SB-Restaurant bieten eine zahlreiche Auswahl an Mahlzeiten - hier findet wirklich jeder was!! Für die Kleinen bietet der Haslinger Hof jede Menge zu entdecken, ob im Spielplatz oder am gesamten Gelände beim Tiere-Beobachten.

Herbert(71+)
Mai 2013

Tanz

Tanzen bis zum umfallen. Auch sehr gutes Essen. Ein Ort wo man sich wohlfühlen kann

1 von 2