Heiraten mit Echt New York
New York - Manhattan/Bundesstaat New YorkNeueste Bewertungen (111 Bewertungen)
Echt New York ist absolute spitzenklasse!
Wir hätten uns keine magischere und unvergesslichere Erneuerung unseres Eheversprechens wünschen können – und das alles dank Erol und seinem großartigen Team! 😍 Vom ersten Moment an war jedes Detail perfekt durchdacht und reibungslos organisiert – die Zeremonie, das Fotoshooting, das stilvolle Auto – einfach alles war genau so, wie wir es uns erträumt hatten, und sogar noch besser! Erol hat unsere Erwartungen weit übertroffen und unsere Ideen in einen echten Traum verwandelt. Seine Professionalität, Herzlichkeit und Leidenschaft für seine Arbeit spürt man in jedem Moment. Wenn ihr von einem perfekten Hochzeitstag in New York träumt – Erol ist die absolute Nummer eins! 💍✨
Traumhochzeit in NYC!
Unsere Traumhochzeit in New York City am 24. Mai 2024 war einfach unvergesslich, und das haben wir Erol und seinem herausragenden Team zu verdanken! Von der ersten Planung bis zum finalen "Ja-Wort" hat Erol alle unsere Wünsche erfüllt und uns stets den Rücken freigehalten, wodurch wir unseren Tag in vollen Zügen genießen konnten! 🥰 Wir sind einfach nur dankbar für diese reibungslose Planung und die herzliche Betreuung. Wir können Erol und sein Team ohne jegliche Bedenken zu 100% weiterempfehlen. Jeder, der seine Hochzeit in NYC plant, ist bei ihm in den besten Händen!
Traumhochzeit
Wer in New York heiraten will, ist mit Erol und seinem Team an der richtigen Adresse! Es lief alles nach unseren Wünschen, zeitlich war alles super abgestimmt, es war einfach einmalig schön! Erol ist ein klasse Typ und immer erreichbar, das hat uns gut gefallen. Alles in allem war es ein perfekter Tag!
Hochzeit in New York
Wir haben im April über Echt New York geheiratet und sind zu 100% zufrieden. Erol und sein Team sind super freundlich und pünktlich. Wir haben sehr wohl gefühlt und hatten einen wunderschönen Tag. Vielen Dank nochmal dafür.
Unsere Traumhochzeit in New York
An Weihnachten 2023 haben wir uns mehr oder weniger spontan dazu entschlossen, während unserer geplanten New York Reise zu heiraten. Nach kurzer Recherche schickten wir Erol eine Anfrage, die er super schnell bestätigte. Die Kommunikation verlief reibungslos und es wurden all unsere Wünsche berücksichtigt. Wir mussten uns um nichts kümmern und all unsere Fragen wurden jederzeit beantwortet. Wir hatten dank Echt New York einen unvergesslichen Tag und können Erol, unseren Fahrer und die tolle Fotografin von Herzen weiter empfehlen!
Traumhochzeit in New York
Wir haben am 6.12.2023 geheiratet. Erol und sein Team haben alles wunderbar vorbereitet. Aus unserer Sicht war es eine absolute Traumhochzeit. Wir hatten uns für eine Hochzeit im Central Park entschieden und haben das Gesamtpaket gebucht. Hair & Make-Up von Melissa war der Hammer. Danach wurden wir inklusive unserer Familien von einer Limousine an unserer Unterkunft abgeholt und direkt zum Central Park gefahren. Dort angekommen hat Erol mit Liesl schon auf uns gewartet. Getraut wurden wir von Sonja. Die Fototour durch NYC war nicht nur für uns, sondern auch fürs unsere Familien eine unvergessliche Erfahrung.
Profis mit Gefühl - 100% Weiterempfehlung
Wir haben unser Eheversprechen am 06.09.23 in New York im Central Park erneuert. Es war traumhaft. Erol hat sich einen Tag vorher mit uns in einem kleinen Café getroffen. Es war ganz ungezwungen und herzlich. All unsere noch offenen Fragen wurden beantwortet. Die Kommunikation per EMail im Voraus lief auch reibungslos. Wir haben das Komplettpaket mit Stylistin, Fotografin, Friedensrichterin und Fahrer gebucht. Und es lief reibungslos und perfekt ab. Melissa, die Stylistin, hat grandioses Arbeit geleistet, hat sich super auf mich als nervöse Braut eingestellt und war sehr herzlich. Ein angenehmer Mensch für eine sehr persönliche Sache. Toll. Auch die Fotografin, Liesel, war echt klasse. Sie hat uns super unterstützt und zu zwanglosen Fotos animiert. (als Hinweis: Selfies, grenzdebiles Grinsen und Dauerposten sind nicht unsere Welt). Es hat viel Spaß gemacht und war sehr ungezwungen. Liesel hat sich auch ganz toll auf unsere Wünsche und Ideen eingelassen. Frank, unser Fahrer ("1Frank") war auch ganz der zurückhaltende und angenehmer Mensch. Sehr nett, gut gelaunt und sympathisch. Unsere Friedensrichterin, Sonja, muss auch erwähnt werden. Wir haben sie in der Wagner Cove kennen gelernt und eine sehr herzliche Rede gehalten. Für uns war es perfekt. Es war für uns ein perfekter Tag, welcher zu schnell vorbei ging. Es war einfach schön mit Profis zu arbeiten. Wir würden es immer wieder so machen und können Erol und das uns zugewiesene Team zu 100 % empfehlen. Es war jeden Cent wert und eine ganz tolle Erfahrung. Vielen Dank an alle.
Top Hochzeitsplaner
Am 30.06.2023 haben wir in New York im Central Park geheiratet, mit dem Ablauf und dem Ort im Central Park, haben wir Erol Inanc beauftragt. Kurz und bündig vorweg, vom ersten Kontakt per Email bis zur Übersendung der Apostille hat alles einwandfrei und hervorragend geklappt. Erol hat uns verschiedene Trauungsorte vorgeschlagen und wir hatten uns für den Central Park entschieden. Einen Tag vor dem Heiratstermin hat uns Erol im Hotel abgeholt und ist mit uns zum Standesamt gefahren, wo er sich um den Antrag gekümmert hat und wir nur unterschreiben mussten. Dann ist er mit uns zum Blumengeschäft gefahren, wo wir den Brautstrauss ausgesucht haben. Diesen hat unser lieber Erol am Trauungstag dort abgeholt und zur Trauung mitgebracht. Am Trauungstag hat uns Erol mit dem gebuchten SUV am Hotel abgeholt und wir sind zum Central Park gefahren. Dort hat uns schon die von Erol gebuchte Fotografin Christina erwartet. Wir sind zum Trauungsort ( Wagner Cove ) gelaufen, wo uns schon die von Erol gebuchte Friedensrichterin Sonja erwartet hat. Wagner Cove ist traumhaft und die Friedensrichterin sehr freundlich. Nach der Trauungszeremonie sind wir durch den Central Park auf die andere Seite gelaufen, wo der Fahrer auf uns gewartet hat. Auf dem Weg dorthin haben wir an verschiedenen Punkten, die die Fotografin ausgesucht, halt gemacht und einige Fotoshooting abgehalten. Der Central Park ist traumhaft schön. Der Fahrer hat uns dann wieder ins Hotel gebracht. Rundum ein perfekter Tag, eine spitzen Fotografin, eine sehr nette tolle Friedensrichterin, ein super Fahrer und ein spitzenmäßiger Erol. Man kann Erol nur empfehlen, wir wissen nicht, was man besser machen kann. Hochzeit in New York, Erol Inanc eine super Adresse, kann man nur empfehlen. Top Betreuung, tolle Organisation super gebuchte Fotografin und Friedensrichterin. Den Tag werden wir Dank Erol, nie wieder vergessen. Erol Inanc hat uns mit seinem Konzept voll überzeugt.
Heiraten in New York nur mit "Echt New York"!
Wir haben am 05.03.2023 in New York geheiratet. Herzlichen Dank an Erol und sein Team. Alles war top organisiert und wir wurden super betreut. Erol kümmert sich und bietet ein „Rundum-Sorglos-Paket“, so dass man sich als Paar ganz auf diesen besonderen Tag freuen und ihn genießen kann. Wir können eine Hochzeit in New York mit Erol und seinem Team nur weiterempfehlen! Es war für uns ein wunderschöner und unvergesslicher Tag.
Winfach ein wunderbarer Tag!
Erol und sein Team haben unseren Hochzeitstag zu etwas ganz Besonderen gemacht. Es war genauso wie wir es uns gewünscht haben. Die Planung lief absolut reibungslos per Mail. Alle unsere Fragen hat Erol schnell und kompetent beantwortet. Auch die Restaurantempfehlungen waren toll und wir haben ein für uns passendes Restaurant gefunden, das unseren Tag würdig abgeschlossen hat. Unser Tag verlief trotz aller Aufregung sehr entspannt. Die Stylistin Jana kam direkt ins Hotel und hat einen fantastischen Job gemacht. Dann wurden wir von unserem Fahrer Frank mit Erol an unserem Hotel abgeholt und zur Location gebracht. Dort haben wir den Officiant, David, und unsere Fotografin Kristina getroffen. Beide sind sehr sympathisch und wir haben uns sofort wohlgefühlt. Und die Fotos von Kristina sind einfach ein Traum. Alles in allem war es für uns perfekt. Danke Erol und Team!