Heiraten mit Echt New York
New York - Manhattan/Bundesstaat New YorkNeueste Bewertungen (111 Bewertungen)
Hochzeit in New York auf dem Trump Tower
Unsere Hochzeit war am 21.12.2013 und die Organisation von Erol war sehr gut. Die Betreuung bevor dem eigentlichen Tag und die vor Ort Organisation ließen uns keinen Zweifel daran, dass wir die richtige Wahl getroffen haben. Wir können Erol als Hochzeitsplaner unbedingt weiter empfehlen.
Eheerneuerung im Central Park im Dezember 2013
Eheerneuerung im Dezember im Central Park. Erol hat für uns die Eheerneuerung im Central Park organisiert. Er holte uns im Hotel ab und wir gingen zusammen in den Central Park. Die Location, der Friedensrichter und die Fotografin waren perfekt. Das Wetter hat im Dezember auch mitgespielt, sodass wir eine unvergessliche Zeremonie und Bilder hatten. Erol ist unkompliziert und sehr professionell. Es war und ist ein unvergessliches Ereignis ;)) wir empfehlen ihn aufjedenfall weiter. Vielen Dank
Hochzeit an Silvester in NYC
Wir danken Erol von Herzen für unsere perfekte Hochzeit an Silvester 2013 in New York! Dank seines spontanen Einsatzes konnten wir doch noch spontan im Central Park heiraten anstatt wie geplant in der City Clerk. Es war wunderschön, unvergesslich und so, wie wir es uns gewünscht haben. Unser Friendensrichter Michael war sehr locker und entspannt(auch wenn man kein perfektes Englisch kann). Harley unser Fotograf hat mit uns unvergessliche Fotos gemacht. Es ging durch die Stadt wo immer wir auch hin wollten. Am Ende der Fototour waren wir trotz Kälte alle gut drauf :) Danke Danke! ! ! Liebe Grüße Doreen und Andreas
Traumhochzeit in New York mit Erol
Erol von Echt New York organisierte einen unvergesslichen und wunderschönen Tag in New York für uns organisiert. Für uns war die Hochzeit einfach nur perfekt, er ging auf alle unsere Wünsche ein und war immer für uns da.
Heiraten in NYC - so ist es ganz einfach und toll
Hochzeit in New York geplant und gemanaged von Echt New York. Einfach nur empfehlenswert. Kaum Zeitaufwand für Amtsgänge in NYC, da die Vorbereitungen schon alle vorab von zu Hause getroffen werden und Erol sich dann vor Ort vorab schon um Alles kümmert. Auch der eigentliche Hochzeitstag läuft ganz entspannt ab, da sämtliche gebuchten Dinge reibungslos funktionieren. Und auch die Formalitäten nach der Hochzeit werden innerhalb kürzester Zeit von Erol erledigt. Unsere Heiratsurkunde hatten wir keine 2 Wochen nach der Trauung incl. der zugehörigen Apostille zu Hause im Briefkasten. Alles in Allem einfach nur empfehlenswert. Auch hier noch einmal: Danke, Erol.
Traumhochzeit in NY
Wir durften im Oktober 2013 eine wunderbare Traumhochzeit am Rockefeller Center erleben. Dank der tollen Organisation von Erol hat alles wunderbar funktioniert und wir konnten den Tag total stressfrei genießen!!! Sehr empfehlenswert!!!!
Traumhochzeit in NY.
Wir hatten uns im Zuge einer Schriffsreise sehr kurzfristig dazu entschieden, in NY heiraten zu wollen. Aufgrund des sehr engen Zeitfensters, das wir im NY hatten, waren wir terminlich und zeitlich sehr unflexibel und uns war klar, dass wir das ohne Hilfe vor Ort nicht hinbekommen würden. Bei unseren Internetrecherchen sind wir dann auf "Echt New York" gestoßen. Der Kontakt war von Anfang an sehr angenehm, unkompliziert und zuverlässig. Wir mussten uns um nichts kümmern: Behördengänge, Location, Friedensrichter, Fotografin - alles wurde für uns organisiert. Die Betreuung vor Ort war einwandfrei und auch zeitlich hat alles wunderbar geklappt. (Das war eine unserer größten Sorgen). Wir bedanken uns nochmals sehr herzlich bei "Echt New York" für die Unterstützung, die unsere Traumhochzeit erst möglich gemacht hat. Liebe Grüße Johanna & Manfred
Ein einmailges Erlebnis - Heiraten in NYC !
Wedding in New York ! Von der ersten Idee bis zur Umsetzung hat uns Echt New York immer flexibel und geduldig unterstützt. Der Service war einfach umwerfend. So wurde unsere Hochzeit in New York zu einem wirklichen High Light in unserem Leben. Michaela und Carsten
Absolut empfehlenswert
Wir können abschließend ein absolut positives Fazit ziehen. Erol war angefangen von den Vorgesprächen (per e-mail bereits in Deutschland) bis hin zur Abwicklung vor Ort absolut zuverlässig und professionell. Hinzu kommt, dass er mit seiner sympathischen, lockeren Art auch in New York keinerlei Hektik oder Stress aufkommen lies. Auch der von ihm beauftragte Friedensrichter war sehr locker und wir hatten viel zu lachen. Von unserer Seite aus absolut empfehlenswert!
Hochzeit im Central Park - ein Traum!
Erol war für uns der perfekte Wedding Planner - selbst unsere super-kurzfristige Planung hat er rundum wunderbar betreut, den schönsten Spot im Park für uns ausgesucht (Wagner Cove), uns bei den Ämtergängen zuverlässig und erfahren begleitet und eine Top-Fotografin mit ins Boot geholt (Kristina). Für alle, die unkompliziert in NYC heiraten möchten und dabei einen individuellen Ort für ihr Ja-Wort suchen, ist er der richtige Mann. Die Zeremonie war sehr schön und Erol hat uns als Trauzeuge durch den Nachmittag begleitet - dafür herzlichen Dank! Unser Fazit: buchen!