Helikopter-Rundflug Blue Hawaiian Helicopters Hilo
Hilo/HawaiiNeueste Bewertungen (2 Bewertungen)
Traumhafter Inselrundflug
Kauai muss man von der Luft aus gesehen haben! Wir haben uns für Blue Hawaiian Helicopters entschieden und wurden nicht enttäuscht! Da wir alle sehr gross sind, haben wir für 4 Personen einen eigenen Helikopter bekommen für einen Aufpreis, der sich aber gelohnt hat! Normalerweise nehmen sie 6 Passagiere mit. Die Organisation war perfekt, man muss zu einem bestimmten Zeitpunkt im Büro sein, wird mit einem Minibus zum Flugplatz gefahren (5 Minuten) und auf die Helikopter aufgeteilt. Der Flug dauert ca. eine Stunde - die Landschaft ist einfach traumhaft! Wir sind Nachmittags geflogen, die Lichtverhältnisse waren da für den Canyon und die Napaliküste gut. Der Pilot war sehr souverän und sehr nett und hat viel über die Insel erzählt. Man konnte danach einen Video von seinem eigenen Flug kaufen, das lohnt sich auch.
Helikopter-Rundflug über den Vulkanpark
Eine Investition die sich auf jeden fall auf Hawaii lohnt ist eine der viel angebotenen Helikopter-Rundflüge über gewissen Teile der Insel. Ich hatte die Route über den Nationalpark von Big Island genommen. Start war der Flughafen von Hilo und der Flug dauerte ca 50 min. Mit der Gesellschaft "Blue Hawaiian Helicopters" kostete der Rundflug ca 180USD. Es war alles superorganisiert und lief problemlos ab. Jeder Cent hat sich gelohnt!