Palma de Mallorca/Mallorca

Neueste Bewertungen (144 Bewertungen)

Matthias(31-35)

Unkompliziert

Auto über sunnycars gebucht. Transfer vom und zum Flughafen erfolgte Problemlos. Personal war freundlich und sprach Deutsch. Das Auto hatte schon ein paar Kilometer runter und war dementsprechend etwas "abgewohnt" im Innenraum. Sonst war das Auto aber in einem gutem Zustand. Vollgetankt bekommen, Kaution hinterlegt, diese wurde wieder zurück gebucht. Alles in allem, Empfehlenswert.

Cristian

Nie wieder Hiper Rent A Car

Wir würden nie wieder ein Auto bei Hiper Rent A Car mieten! Im Voraus hatten wir ein Auto im Internet reserviert, bis dahin gab es auch keine Probleme. Im Mallorca angekommen teilte man uns mit, dass unsere Karte keine Kredit-, sondern Debitkarte ist, mit der wir nicht bezahlen konnten! Den vollen Betrag hatten wir in Bar, auf einer Maestro- und Debitkarte, doch keine der Zahlmöglichkeiten wurde angenommen. Die Debitkarte haben wir vorher bereits bei anderen Anbietern benutzen können. Was uns jedoch am meisten geärgert hat, waren die Mitarbeiter der Firma. Diese waren sehr unfreundlich und unverschämt. Sie teilten uns mit, dass man "eben Pech hat, wenn man nicht genug Geld oder dies bereits ausgegeben haben"! Gnädigerweise brachte uns der Shuttlebus wieder zum Flughafen zurück und wir konnten ohne Probleme ein Auto bei RecordGo mieten und dies mit der Debitkarte bezahlen. Für uns gilt: Nie wieder Hiper Rent A Car!

Heiko(51-55)

Hiper Rent A Car

Ich habe über den Vermittler Sunnycars den Anbieter Hiper gebucht bekommen. Der Transfer vom Flughafen (nach kurzer Suche auf dem Riesenvorgelände) erfolgte in ca. 10 min. nach Can Pastilla. Obwohl spätabends lief alles schnell und reibungslos in perfektem Deutsch. Der Kleinstwagen (Kia Pikanto) war vollgetankt, hatte aber schon über 70000 km auf dem Buckel. Demzufolge war alles schon ein wenig ausgeleiert. Er hat mich trotzdem 900 km über die Insel gefahren. Einziger Mangel:Die Scheiben waren restlos verschmiert. Die Rücknahme erfolgte ebenso unkompliziert. Kaution auf Kreditkarte wurde nur für eine Tankfüllung verlangt (53 €) und bei Rückgabe zurücküberwiesen. Der Preisunterschied zwischen Vermittler und Selbstmieten betrug übrigens 10 € die Woche. Kann man also vernachlässigen.Ich werde beim nächsten Mal Malle wieder hier buchen.

Marita
September 2014

1. Mal Mallorca, super zufrieden, Daumen hoch!

Hilfreich (1)

Wir hatten über Holidaycheck einen Leihwagen gemietet. Partner ist Sunnycar. Wir wurden am Flughafen abgeholt von Hiper. Sehr netter Fahrer, übernimmt das Gepäck. Die Übergabe dauerte etwas länger, da natürlich in dem Flieger nicht nur wir, sondern auch andere Urlauber mit einem Wunsch nach einem Leihwagen saßen. Die Übergabe an sich ging zügig, sehr freundlich und in sehr gutem Deutsch vonstatten. Wir bekamen sogar ein etwas größeres Auto als vereinbart, das in einem sehr gutem und sauberem Zustand war. Ganz toll: wir haben den Wagen spontan um 3 Tage telefonisch ! verlängert, kein Problem, alles reibungslos. Die Rückgabe: schnell, problemlos, wieder sehr freundlich und in einwandfreiem Deutsch. Wir waren superzufrieden und würden jederzeit wieder dort einen Leihwagen übernehmen. Daumen hoch

Simon
August 2014

Reibungslose Vermietung

Hilfreich (2)

Zugegeben, ich war anfangs auch von den vielen schlechten Bewertungen skeptisch. Letztendlich bestellte ich trotzdem ein Auto direkt über die Homepage von "Hiper rent a car" (mit Hiper plus Versicherung) und war am Flughafen sehr gespannt, was auf mich und meine kleine Familie wohl zukommen würde. Zu meiner Erleichterung wurden wir pünktlich am Flughafen in Palma abgeholt und nach Can Pastilla transportiert (etwa 5 Minuten Fahrt). Die Vermietung erfolgte schnell und reibungslos, da ich meine Daten schon über die Homepage von Hiper eingegeben hatte und schon konnten wir mit einem noch rel. gut aussehendem Opel Corsa (Schrammen hatte er schon) das Abenteuer Mallorca beginnen. Leider bemerkte ich auf der Fahrt, dass die Kiste nicht wirklich zog und bei wenig Gas fast abgestorben ist (Wir kamen trotzdem ans Ziel Muro und sogar noch bis Colonia Sant Pere). Am nächsten Tag fuhr ich auf dem Weg zum Strand nach Can Picafort, schilderte bei der dortigen Niederlassung von Hiper mein Problem und bekam die Kiste anstandlos in einen schönen Skoda Fabia getauscht, der uns die restlichen 8 Tage Urlaub nicht im Stich gelassen hat. Kurz vor dem Heimflug gab ich ihn mit ca einem Kilogramm Sand im Innenraum und viel Staub außen zurück und die Rücknahme erfolgte völlig problemlos. Vielleicht war die Vermietung auch so problemlos, weil ich die "Hiper plus"-Versicherung dazugebucht habe und direkt über die Homepage gemietet habe. Meiner Meinung nachempfiehlt sich eine "Vollkasko"-Versicherung, da man sehr leicht ohne eigene Schuld zu Schrammen am Auto kommen kann. Die Versicherung kommt dann für alles auf und der Autovermieter ist entspannt. Fazit: Gerne wieder

Gerd
August 2014

Reifen bis aufs Gewebe abgefahren

Hilfreich (2)

Wir bekamen einen Skoda Fabia, sehr verschrammt. Das war für mich kein Problem, aber die reifen waren total abgefahren. Es schaute auf der inneren Reifenseite sogar das Gewebe und die feinen Drähte heraus. Bei der Rückgabe habe ich das angegeben, aber es fand kein Interesse. Aufgrund des gefährlichen Sicherheitsmangels, des Desinteresses daran und der langen Wartezeiten bei Entgegennahme und Rücknahme des Fahrzeuges kann ich Hiper leider nicht empfehlen und werde nächstes Mal anders entscheiden.

Kati
Juli 2014

Kleinwagen über Hiper Car: jederzeit wieder!

Hilfreich (1)

Wir haben 3 Tagen einen Kleinwagen über Hiper Car gebucht und waren überraschenderweise (nachdem wir einige negative Bewetungen hier gelesen hatten) sehr zufrieden. Wir bekamen einen fast neuen kleinen Toyota Aygo (bisher erst knapp 8000km gefahren) mit ordentlichen Reifen und funktionstüchtiger Klimaanlage. Sowohl Anmietung als auch die Abgabe des Autos klappten problemlos. Dank unseres kleinen Flitzers konnten wir fast die ganze Insel erkunden: unsere Route von Palma über Valldemossa und Deia nach Soller, anschließend über Inca zurück nach Palma; weitere Ausflüge nach Manacor und Es Trenc sind ebenfalls empfehlenswert. Auch der Preis war völlig in Ordnung knapp 100€ für 3 Tage + 38€ Tankfüllung (insgesamt für die ganze "Inselrundfahrt"). Die Kaution für die Tankfüllung (voll-voll-Regelung) bekamen wir umgehend in bar zurück (ca. 50€). Wir waren rundum zufrieden und würden jederzeit wieder ein Auto über Hiper Car buchen.

Cordula(51-55)
Juli 2014

Absolut empfehlenswert!!!

Jeder der einen Mietwagen auf Mallorca bucht sollte sich für Hiper entscheiden. Da gibt es keine bösen Überraschungen. Die Kosten sind von Anfang an klar. Es müssen keine zusätzlichen Versicherungen vor Ort abgeschlossen werden oder eine teure Tankfüllung mit Servicegebühren bezahlt werden. Und was ganz wichtig ist - keine stundenlange Wartezeiten.

Philipp
Juni 2014

Hilfreich (1)

Üble Abzockerbude. Finger weg!!!!! Eine Woche nach Rückgabe des Wagens kam Anruf, dass Radio defekt sei und uns in Rechnung gestellt wird. Trotz Rückgabeprotokoll ohne Vermerk wurden mir 309 EUR von der Kreditkarte abgebucht. Hatte keinen Chance diese zurückzukriegen. Nie wieder hiper Rent a car.

Frank
Juni 2014

Üble Karre bekommen...

Hilfreich (1)

Wir haben ein Fahrzeug über Airberlin für eine Woche gebucht. Preis war wirklich günstig. Abholung mit ziemlich abgeranztem Shuttlebus vom Flughafen nach Can Pastilla. Abfertigung ging ziemlich zügig. Der Mietwagen war ein heruntergekommender Suzuki. Kratzer und Beulen an allen Bauteilen. Alle Türen quietschten erbärmlich beim Öffnen. Alle Blicke waren uns sicher. Scheibenwischer total runter und nicht benutzbar. Reifendruck zu niedrig. Der schlimmste Mietwagen den wir je hatten. Es fuhren überall so schöne neue Mietwagen rum und wir hatten einen wie aus einer RTL Reportage.... Rückgabe in Can Pastilla nur ab 8 Uhr möglich. Dann noch Transfer zum Flughafen. Bei frühem Flug kaum möglich. Abgabe am Flughafen vor 8 Uhr koster 30€ extra. Wir haben einen Tag eher abgegeben und sind lieber mit dem Taxi zum Flughafen gefahren.

10 von 15