Hollywood Walk of Fame

Los Angeles/Kalifornien

Neueste Bewertungen (37 Bewertungen)

Gabriela
Mai 2006

Gehört bei einem L. A. Besuch dazu!

Hilfreich (4)

Der Walk of Fame in Hollywood gehört bei einem L. A. Besuch einfach dazu. Einen Spaziergang auf der einen Strassenseite hin und auf der anderen Seite zurück lohnt sich - so kann man alle Sterne sehen. Leider sind einige Ecken sehr schmudelig. Besonders sehenswert am Walk of Fame ist das Hollywood & Highland Center. Von hier hat man einen tollen Blick auf das Hollywood Schriftzeichen. Direkt daneben ist das Kodak Theatre, wo die Oskars verliehen werden. Beim Grauman´s Chinese Theatre sind die berühmten Hand- und Fußabdrücke der Stars. Es ist empfehlenswert den Walk of Fame in den frühen Morgenstunden zu besuchen, denn Hollywood ist bei den Touris sehr beliebt und tagsüber oder abends gibt es kaum was zu sehen.

Stern von Donald Duck
von Gabriela • Mai 2006
August 2005

Übernachtung in Hollywood

Hilfreich (5)

Nicht nur der Walk of Fame ist verschmutzt auch das Motel war nicht sehr ansprechend. Und nachts traut man sich eigentlich nicht mehr auf die Straße. Hinweis/Insider-Tipp: Wollen Sie Hollywood dennoch besuchen, fahren Sie von Santa Monica kommend nicht auf dem Santa Maonica Blvd. Richtung Hollywood. Teilweise riesen Verkehrschaos. Benutzen Sie die Parallelstraßen (2 oder 3 Blocks weiter).

Rolf
August 2005

Vergiß es !!

Hilfreich (3)

Die Gegend ist nicht mehr die beste. Ziemlich heruntergekommen !! Sicherlich kann man - wenn man das erste Mal da ist - auch hinfahren, denn es gehört einfach irgendwie dazu. Aber man muß es sich nicht zweimal antun.....

Werner(46-50)
Juni 2005

Enttäuschend

Hilfreich (6)

Wir waren zum Abschluß unserer Hochzeitsreise in LA und natürlich besuchten wir den Walk of Fame. Der Hollywood Blvd. ist eine herabgekommene Gegend mit einem Sexshop nebem dem anderem. Überall stank es nach diversen Körperflüssigkeiten... Ständig wurden wir angepöbelt. Wenn wir gewußt hätten, wie enttäuschend diese Gegend ist, wären wir länger in San Francisco geblieben. Nie wieder!

Ralf(56-60)
Mai 2005

Hollywood - Walk of Fame

In Hollyawood waren wir etwas enttäuscht : es sind sehr viele Touris unterwegs und es gab zu unserer Zeit viele Bettler und heruntergekommene Läden an der Ecke Hollywood Blvd - Highland Blvd. Besser ist es in West Hollywood - einfach an einem der unzähligen Souvenierläden eine Karte mit den Adressen der Stars holen und die Straßen mit dem Mietauto abklappern. Den Holywood & Highland Center fanden wir ganz nett. Und natürlich den Sunset Boulevard - dort gibt es sehr nette Shop`s ;o) Hollywood gehört eben zum Pflichtprogramm eines Los Angeles Besuches

Sunset Blvd
Christian(46-50)
Februar 2005

Heruntergekommen

Hilfreich (4)

Also unter dem "Walk of Fame" hatte ich mir schon was besseres vorgestellt. Die Sterne sind im Gehsteig eingelassen und auf beiden Straßenseiten vorhanden. Die Gegend in der man sich aber befindet ist schon sehr heruntergekommen. Billiggeschäfte, Kneipen, Videoverleiher alles nicht gerade dem würdig was sich verewigt im Asphalt befindet... Man sollte eher die Leute um einen herum im Auge behalten als die Sterne am Boden!! Hinweis/Insider-Tipp: Den gesamnten Walk of Fame kann man sich getrost sparen. Das Stückchen vor MAnn's Chinese Theater und dem Kodak Theatre genügt völlig.

Claudia(46-50)
Februar 2005

Enttäuschend!

Hilfreich (2)

Der glitzernde Walk of Fame wo Stars gefeiert werden soll das sein?? Vielleicht diese 150m die man auch im Fernsehen zu Gesicht bekommt sehen ganz nett aus, aber der Rest ist echt verkommen. Da werden die Sterne neben leerstehenden Bruchbuden platziert. Wer soll sich denn da geehrt fühlen? Die Strasse erinnert an eine völlig heruntergekommene Einkaufsstrasse. So hab ich mir das wirklich nicht vorgestellt.

4 von 4