Hue Private Cars

Hue/Bắc Trung Bộ / Nördliche Küstenregion

Neueste Bewertungen (1 Bewertungen)

Juli 2015

Sichere und interessante Fahrt über den Wolkenpass

Wir sind mit "Hue Private Cars" von Hue nach Hoi An gefahren und können das Unternehmen nur weiterempfehlen. Der Fahrer war sehr sicher, ist mit wenig Risiko und sehr vorschriftsmäßig gefahren (was in Vietnam sehr selten ist!). wir haben an verschiedenen, vorher angegebenen Stationen gehalten und hatten ausreichend Zeit uns umzusehen. Unser Fahrer Hung sprach gutes Englisch und hat uns während der ganzen Fahrt viele Fragen zu Land und Leuten beantwortet. Das Preis-Leistungsverhältnis fanden wir sehr gut, insbesondere weil unsere Fahrt wegen längerer Besichtigungen doch ein paar Stunden länger gedauert hat. Einzig das Restaurant für das Mittagessen an den Marble Mountains hat uns nicht überzeugt und wir hätten wir lieber gegenüber unter Einheimischen gegessen. Mr. Vinh hat sich nach unserer Anfrage innerhalb weniger Minuten gemeldet und die Fahrt, wenige Tage später, war optimal organisiert. Der Fahrer war pünktlich und das Auto modern, groß und sehr sauber. Die Bezahlung erfolgt in Bar (USD oder VND) oder man fährt kurz mit dem Fahrer im Büro in Hue vorbei und zahlt per Kreditkarte.