Hurghada-Ausflug Bob Satey
Hurghada/Hurghada/SafagaNeueste Bewertungen (439 Bewertungen)
Keine Reise nach Hurghada ohne Ausflug mit Bob
Wie waren über Weihnachten 2017 in Ägypten . Eigentlich wollten wir nur abschalten aber Freunde von uns hatten uns überzeugt mit Bob die Delfintour zu machen. Es war einfach nur klasse. Wir haben es nicht bereut und können es jedem nur empfehlen.Allein die Garantie von Bob , das wir Delphine sehen werden spricht für sich…. Kleine Gruppe (max 10 Pers.) nur deutsche Teilnehmer ( wir waren 8 Pers.), Verpflegung einfach super und das schnorcheln hat irre viel Spaß gemacht Was man da alles erleben kann………………… Ich könnte noch viel mehr von diesem Ausflug schwärmen. Kurz und knapp gesagt wenn Ihr was in einer kleinen Gruppe erleben wollt , dann können wir Bob einfach nur weiterempfehlen. Liebe Grüße aus Deutschland an Bob und seine Crew und nochmal vielen Dank für den wunderschönen Ausflug
Bob macht's moeglich!
Ich muss sagen das mich alles rund um Bob‘s Ausflug sehr begeistert hat. Wir buchten die Delphine-Tour. Mit 100% Sichtung der Delphine. Wir hatten das Glück auch mit Ihnen zu schwimmen. Vom Abholservice bis hin zur Besatzung auf dem Boot alles perfekt durchdacht. Ich bin Taucher und schätze das umsichtige Verhalten mit der Natur. Wir waren diesbezüglich bestens aufgehoben. Wir hatten sogar unseren eigenen Koch der die besten Leckereien auf das Tablet gezaubert hat. Mehrere schnochelgänge waren auch im Dezember drin. MIT GUTEM GEWISSEN ZU EMPFEHLEN. BOB IMMER WIEDER GERNE. Jacky é Meo
Boot gemietet inkl. Kapitän...
Wir haben das Boot mit Bob, einem Kapitän, einen Koch und einem Helfer gemietet. Wir haben Euro 200 plus Trinkgeld bezahlt. Das Boot bietet platz für 10-15 Personen, wir waren aber nur zu viert- ich und drei meiner Kinder. Abgeholt wurden wir um 8 Uhr bei unserem Hotel und zu dem Boot nach Hurghada gefahren. Von dort fuhren wir zuerst zu den Delphinen, dann zu einem Korallenriff zum Schnorcheln und zum Abschluss haben wir noch mit der Handangel ein paar Fische gefangen. Getränke: Wasser, Cola und Schwepes waren ausreichend an Board und inkl. Mittags gab es ein fantastisches Essen mit 3 Hauptgerichten und drei Salaten zur Auswahl. Zwischendurch gab es Plaumen, Orangen und Gebäck.... einfach unglaublich was wir für unser Geld bekommen haben. Ich hatte Bob über Holidaycheck gefunden und erst nicht geglaubt, wie viel wir für unser Geld bekommen würden. Die Kommunikation und Verabredung war über Whatsup in deutsch und völlig unkompliziert. Nächstes Jahr wieder!
Wunderschöner Ausflug ohne Massentourismus-Feeling
Wir haben Mitte November mit Bob und seinem Team eine Delfintour gemacht. Ich kann diese nur jedem empfehlen, der wie ich auch keine Lust auf Massentourismus hat. Wir würden "super-pünktlich" um 7:30 morgens von unserem Hotel in der Makadi Bay abgeholt und dies ohne Aufpreis. Gegen 8:30 sind wir dann aus Hurghada gestartet. Wir waren lediglich 8 Personen an Bord. Das war ein Traum. So hatte jeder genug Platz sich auch mal auszustrecken und etwas zu dösen, bis man im Gebiet angekommen war, wo Bob die Delfine vermutete. Und...was soll ich sagen...er findet sie!!! Ich kann all die Reiseberichte nur bestätigen. Bob hat irgendwie den 7. Sinn. Wir sind während der Tour sogar 2x auf Delfine gestoßen. Wirklich ein Traum. Uns wurde angeboten mit den Delfinen zu Schnorcheln. Natürlich unter Begleitung eines Tourguides. Der Kapitän hat sich große Mühe gegeben, das Boot so zu lenken, dass wir direkt über den Delfinen abspringen konnten und mit diesen mitschwingen konnten. Das war ein fantastisches Erlebnis. Ich war direkt über den Tieren und 3 Delfine kamen bis auf 3-4m an mich herangeschwommen.
Mit Delphinen schwimmen in Hurghada
Ich habe am l12.11.17 in Hurghada einen Ausflug mit Bob Satey gemacht und war erstaunt wie professionell er die Tour organisiert und durchgeführt hat.Ich hatte den Ausflug mit Delphinen schwimmen von Deutschland aus ganz unkompliziert bei Ihm über whats app vereinbart (Telefon Nummer ist auf seiner Webseite zu sehen) Die Abholung am Hotel war pünktlich und nach zwei weiteren Stopps ging es auch schon zum Boot (er nimmt nie mehr wie 12 Personen mit ,weil er den Tieren nicht schaden möchte und die Gruppe überschaubar macht).Die komplett Deutsche Reisegruppe machte es sich auf dem Boot gemütlich und dann ging es auch schon los.Wir genossen die Fahrt auf der Suche nach den Delfinen und nach ca.50 Minuten waren die ersten schon in Sicht,er weiss nun mal wo er suchen muss.Wir sind dann vorsichtig mit einem Guide ins Wasser geglitten und hatten das Glück das es sich eine Gruppe von ca.20 Delphinen handelte,einfach unbeschreiblich.Es war ein richtiges Naturerlebnis und dafür bin ich dankbar. Nach dem wir mit den Delphinen geschwommen sind ging es später zu einem Korallenriff ,zum Schnorcheln, was auch ein unbeschreibliches Erlebnis für mich war. Am Korallenriff sah man auch andere Boote wo der Massentourismus herrscht.Man muss sich vorstellen das auf diesen Booten Gruppen von 40 Personen sind die alle Zeitgleich ins Wasser wollen,von jung bis alt,da ist das Chaos perfekt und die Sicherheit ist in keinste Weise gewährleistet. Wir wurden die ganze Zeit perfekt begleitet und es wurde jederzeit auf jeden einzelnen geachtet. Ich kann die Tour mit Bob Satey nur empfehlen.Ich habe im Vorfeld einige andere Anbieter im Netz gefunden die günstiger sind aber wer das Chaos gesehen hat der möchte nicht auf den Booten sein . Ob die Leute überhaupt Delphine gesehen haben ist fraglich weil die keine Garantie übernehmen,denn da gibt es nur einen und das ist Bob Matey. Alles in allem war das der schönste Tag vom Urlaub ,den sollte man nicht verpassen!!
Ein unvergesslicher Urlaub mit Bob
Wir haben mit Bob 3 Ausflüge gemacht: Die Delphin Tour, Luxor und Kairo. Auf der Delphin Tour sind wir mit insgesamt 9 Gästen unterwegs gewesen. Dadurch hatten wir eine unheimlich gemütliche Atmosphäre an Bord. Jeder hatte genug Raum um sich auszubreiten und man hat immer einen Platz im Schatten oder in der Sonne gefunden. Das Schiff war in einem sehr guten Zustand, heiße und kalte Getränke standen allen unbegrenzt zur Verfügung, das Essen und die Obstsnacks waren top! Für alle stehen Ausrüstung und Rettungswesten zur Verfügung. Das Schwimmen mit den Delphinen war ein unbeschreibliches Gefühl, ein Erlebnis, das man so schnell nicht vergisst. Auch die Schnorchelgänge waren der Hammer. Es ist ein Schnorchelführer an Bord, der einen leitet und auf die Teilnehmer aufpasst. Bei uns war Mahmoud dabei. Er hat unseren 9 jährigen Sohn während des Schnorchelns ununterbrochen an der Hand gehabt, auf ihn aufgepasst, mit ihm Fische gefüttert und ihm alles gezeigt. Für unseren Sohn war es das größte Erlebnis aller Zeiten. Das auf ein Kind an Bord so eingegangen wird, ist nur bei einer kleinen Gruppe möglich. Hätten wir einen solchen Ausflug bei unserem Reiseveranstalter gebucht, wäre dieser Tag mit Sicherheit nicht so einzigartig gewesen. Das gleiche gilt für die Touren nach Luxor und Kairo. Hier waren wir jeweils nur unter uns. Sprich, Bob und sein Fahrer haben uns mit einem klimatisierten Kleinbus abgeholt und es ging auf direktem Weg los. Wir hatten einen Reiseleiter für uns ganz alleine, der uns alle Fragen beantworten konnte und der gesamte Ausflug konnte individuell gestalten werden. Dem alten Ägypten auf die Spur zu kommen und dabei nicht von einer großen Gruppe abhängig zu sein, das sind die Ausflüge von Bob. Wir können die Ausflüge wirklich nur empfehlen, noch nie haben irgendwo auf der Welt ein ähnlich gutes Angebot gefunden und wir werden definitiv beim nächsten Urlaub in Hurghada wieder nur mit Bob Ausflüge machen!!!!! Es war großartig !
Super Tour
Super Ausflug mit Bob und sein Team. Er war ein wunderschöner Tag und wir können es nur weiter empfehlen. Pünktlich im Transfer und unkompliziert. Super lecker Essen auf dem Schiff und kein Zeitdruck. Wir buchen wieder bei Bob wenn wir wieder kommen.
Super Tour
Am 03.10.17 haben wir mit Bob und sein Team einen Schnorchelausflug gemacht. Es war ein super toller Tag. Das Team war super nett. Wir wurden rundum versorgt mit Essen und Getränken. Auch der Transfer hin und zurück hat super geklappt. Wir empfehlen die Tour zu 100% weiter und kommen wieder wenn wir wieder mal in Ägypten sind.
Traumhafer Schnorchel-Ausflug
Super toller Ausflug, wir hatten Bob schon aus Deutschland kontaktiert und können die Ausflüge mit ihm nur weiterempfehlen. Der Transfer war pünktlich und sicher, die Ausflüge werden mit maximal 10 Personen durchgeführt (obwohl das Schiff für viel mehr Personen ausgelegt ist), wir waren zu 6. "Delphine-Jagen" kommt bei Bob absolut nicht vor. ER hat uns, als wir das einzige Boot in der näheren Umgebung waren ins Wasser "gelassen" und wir hatten unter uns eine Delphin-Mamma mit ihrem Jungen schwimmen. Essen gut, Getränke so viel man wollte in der Selbstbedienung, einfach genial und nur zu empfehlen. Bob vielen lieben Dank, wir kommen mit Sicherheit wieder. Helmut und Anita
Klasse Ausflug mit Bob
Ich habe Bob angerufen und er hat mir am Abend per Whats App die Zeit mitgeteilt wann er mich vom Hotel abholt. Das hat super geklappt. Auf dem Schiff angekommen wurden wir von Bob und seiner Crew herzlich Begrüßt. Er ist ein echt cooler Typ. Wir waren eine Gruppe von 10 Leute. An Bord hat es ausreichend Getränke für alle gegeben. Für das leibliche Wohl war auch ausreichend und gut mit Obst und einen super Mittagsbuffet gesorgt. Die versprochenen Delphine haben wir natürlich gesehen. Leider war die See zu stürmisch das wir nicht mit Ihnen baden konnten. Aber Bob ist dann noch mehrere Schnorchelplätze angelaufen. Rundum war das einen richtig guter Ausflug mit 100 % weiter Empfehlung!!!