Hurghada-Ausflug Bob Satey

Hurghada/Hurghada/Safaga

Neueste Bewertungen (439 Bewertungen)

Thomas
Oktober 2021

Delphintour ohne Stress und Massentourismus

Waren jetzt is zweite mal mit Bob unterwegs. Hat alles wieder reibungslos geklappt. Bob und seine Crew macht alles das der Ausflug ein tolles Erlebnis wird. Wer es ruhig haben will und keinen Massentourismus will ist hier richtig. Freuen uns schon wieder aufs nächste Mal wieder einen Ausflug mit Bob und seiner Crew zu machen. Liebe Grüße Thomas und Gaby

Lukas
August 2021

Unterwegs mit einem Freund und Reiseführer.

Haben mit Bob einmal das Delfinschwimmen gebucht und einem die Mega-Safari! Beides bewerten wir mit 6/6!!! Beide Ausflüge waren perfekt durchgeplant und durchgesetzt. Das schwimmen war in einer kleinen 6 köpfige Gruppe. Mehrere Tauchstationen. Mehrmals (!!!) sind wir mit Delfinen getaucht. Super essen. Kalte Getränke soviel das Herz begehrt. Waren oft an Riffen wo kein Einziges Schiff stand. Mega-Safari: es war ein privater Ausflug. Waren alleine (zu zweit) mit Bobs Team unterwegs. Getränke und Snacks ohne Ende. Haben den Sonnenuntergang Zu zweit genossen ohne anderer Touristen auf dem Berg. Bob hält was er verspricht! Fährt die besten Spots an und gibt einem das Gefühl der einzige Tourist zu sein in Ägypten! Gerne wieder. Der nächste Ausflug nach Cairo ist schon gebucht!

Maria
Mai 2021

Super Delfin und Schnorchelausflug für die Familie

Bob hält was er verspricht! Wir haben mit unseren beiden Jungs (7 und 10 Jahre alt) eine Sonnenuntergangstour inkl. Schnorcheln und garantiertes Schwimmen mit Delphinen gebucht und es war die beste Entscheidung unseres Urlaubs. Wir können diese Privattour von Bob für Familien mit Kindern nur empfehlen. Wir wurden pünktlich in unserem Hotel an der Soma Bay abgeholt und bestiegen as Boot in Hurghada. Am Vormittag fand Schnorcheln an zwei Orten ohne Zeitdruck statt. Weil die Ausdauer der Kinder beim Schnorcheln begrenzt war, wurden sie früher zurück zum Boot begleitet und wir konnten die Korallen und Fische weiter bewundern. Am Nachmittag war für die Kinder Delfinschauen und für die Eltern Delfinschwimmen angesagt. Da muss man eben so schnell wie ein Delfin schwimmen, um mit ihnen mitzuhalten. Wir waren zwei Mal bereits im Wasser und haben sie in ca. 3-5 Meter Tiefe gesehen und kurz verfolgt. Da wir keinen Druckhatten, früh in den Hafen zurückzukehren, bekamen wir eine 3. Chance ohne andere Boote in unserem Umfeld Delfine zu erkunden. Beim dritten Mal schwammen uns sieben Delfine entgegen und spielten miteinander in nächster Nähe. Hätte man den Arm ausgestreckt, hätte man sie berühren können. Wenn die meisten Boote bereits im Hafen sind und die Ruhe auf dem Meer einkehrt kann man bei Bob den Sonnenuntegang und noch das Abendessen geniessen. Wir sahen auch eine Wasserschildkröte in der Bucht vor Hurghada. Nächstes Mal werden wir wohl Schnorcheln, Delfinschwimmen und Schildkrötenschwimmen mit Bob machen.

Saskia
April 2021

Unvergessliche Ausflüge mit Bob!

Wir haben die Delfintour und Luxortour mit Bob gebucht! Wir waren an wunderschönen Riffen schnorcheln und sahen Delfine im Wasser! Plötzlich hat uns Bob gebeten die Schnorcheln anzuziehen und wir sprangen ins Meer und konnten mit den Delfinen schwimmen! Eine unglaubliche Erfahrung! (MIT BOB SIEHT MAN IMMER DELFINE)!! Da wir einen Coronatest brauchten für die Rückreise hat uns Bob alles Organisiert! Er brachte uns zur Teststation und hollte den Test auch wider ab und brachte diesen zu ins ins Hotel, ohne weitere Kosten! Wirklich hervorragend und aussergewöhnlich! Auf dem Boot war alles inbegriffen und zu uns wurde sehr gut geschaut auch unter Wasser! Die Tauchspots waren super und die organisation hat sehr schnell und unkompliziert mit Whats app funktioniert! Die Luxor-Reise war auch sehr schön! Abholung war jedesmal pünktlich und ohne Probleme! Wir fuhren mit einem Privatauto nach Luxor und hatten sogar einen deutschen Guide der uns in Luxor bei den Tempeln alles erklärt hat! Sehr tolle Leute! Das Essen am Mittag war auch sehr gut und wir bekammen immer frisches und kühles Wasser vom Bob! Zusätzlich fuhren wir mit einem privatem Boot über den Nill zur Bananeninsel. Dort bekammen wir Gratis Bananen und konnten einen Zoo besuchen mit Krokodilen und und und... die Einrücke waren unglaublich!! Wir werden wieder kommen und mit Bob die Touren machen! Keine weiteren Gäste nur ich und meine beste Freundin wurden betreut und sonderwünsche wurden auch erfüllt! Einfach Top! Wir werden noch lange über diesen Urlaub sprechen

Eindrücke
Tempel
Auf dem Boot
Michael(46-50)
März 2020

Wiedereinmal tolle Ausflüge mit Bob!

Hilfreich (1)

da wir wieder in Hurghada Urlaub gemacht, stand fest das wir wieder Ausflüge mit Bob machen und wir haben uns für die Delphintour, Mega Safari und Luxor entschieden. also wurde alles per Whatsapp ohne Probleme bei Bob gebucht. wir wurden wie vereinbart im Kleinbus abgeholt und zum Boot gebracht, wir waren eine kleine Gruppe 8 Erwachsene und 2 Kinder und sahen wieder viele Delphine und konnten mit ihnen schwimmen, dank dem Schnorchel- Guide klappte das prima. dann gab es lecker Mittagessen auf dem Schiff und später sind wir noch an 2 Riffs angehalten und dort konnten wir mit dem guide ohne Zeitdruck schnorcheln. gegen Abend ging es zurück ins Hotel.Die Megasafari war auch spitze , wir wurden pünktlich mit dem Jeep abgeholt, in der Wüste konnten wir auf Quad umsteigen und ca eine halbe Stunde durch die Wüste fahren, wieder in kleiner Gruppe (6 Personen) dann ging es weiter mit dem Jeep in ein Beduinendorf dort durfen wir auf einen Kamel reiten.dann gab es wieder leckeres Abendbrot und dann ging es wieder zurück zum Hotel. leider wurde die Luxor Tour aufgrund Unwetter und Sandsturm von Bob abgesagt, aber Sicherheit geht vor! ich kann die Ausflüge mit Bob immer wieder Empfehlen!

Florian

Verkaufsausflüge mit Bob...

Ausflug nach Luxur. Abholung war sehr pünktlich um 06:30 Uhr. Eigentlich sollten wir zu viert fahren, aber die anderen aus dem Nachbarhotel hätten abgesagt. Fahrzeit war gute 4 Stunden in einem super neuen Bus. Angekommen in Luxur wurden wir einem Reiseführer übergeben, der uns erstmal in den Tempel Karnak brachte. Bereits nach 10 Minuten erklärte er uns die interessanten Schriftzeichen und wollte uns dann je eine Kette zu 10 Euro verkaufen. Wir lehnten 3x ab! Dann waren wir ca. 40 Minuten für uns alleine zum durchgehen und anschauen des tollen Tempels. Danach gingen wir in einen Gewürzladen, wo es vorher hies, schaut es euch an, es ist so interessant. Ende vom Lied war, dass wir Gewürze kaufen mussten, trotz mehrmaligem ablehnen. Den Reiseführer hat es gar nicht interessiert. Danach machte ich ihm klar, dass wir nichts kaufen wollen, sondern wegen der Kultur den Trip gebucht haben. Trotz aller Bemühungen vergebens, wir wurden in eine Parfumfabrik verfrachtet. Angepriesen als: sehr interessant sie sehen wie die einbahlsamierung der Mumien hergestellt werden. Das ist Geschichte und sehr interessant. Nach 15 min. show der Inhaltsstoffe der Parfums ging das verkaufen los. Nach 5x Nein sind wir aufgestanden, haben den Tee stehen lassen Richtung Ausgang. Der Verkäufer schrie uns noch böse nach. Danach ging es zum Essen was auf jeden Fall OK war, das Restaurant erreichten wir mit dem Boot über den Niehl. Tolles Erlebnis! Nach dem Essen ging es los in das Tal der Könige, sehr zu empfehlen. 3 sehr gut erhaltene Grabstätten mit einer langen Geschichte. Sehr top! Im Anschluß sollte es wieder was zum kaufen geben, da haben wir dem Guide klar gemacht, dass wir heim wollen. Das schlimmste an diesem Trip war zusätzlich, dass Bob extrem sauer war, dass die anderen Hotelgäste abgesagt haben. Das bekamen wir dann von der LAUNE her über ihn und den Guide zu spüren, was ein absolutes "no go" ist. Dann hätte er den Trip absagen oder verschieben sollen. Wir haben trotz der ganzen Vorfälle jedem Tip gegeben, sogar dem Guide, Fahrer und auch Transferboot über der Niehl. Am Hotel angekommen ist Bob vorne sitzen geblieben und hat uns nicht mal verabschiedet. Wir werden dort nie wieder buchen und in Zukunft wieder über unseren Anbieter des Vertrauens.

Florian(41-45)

Mehr Verkaufstrip als Geschichte

Verkaufstrip nach Luxur. Tempelanlage und Grabstätten waren super.

Michael

Delfin Tour mit Bob

Die Delfintour mit Bob war der Hammer.Die Delfine haben wir natürlich gesehen.Ich kann jeden nur raten macht eine Tour mit Bob zu machen, und last euch nicht vom Reiseleiter verarschen und belabern die kleinen Leute wie Bob machen es Super. Die Crew war die gesamte Fahrt sehr Aufmerksam.Das Essen an Bord war super lecker.Da hätte unser Hotelkoch was lernen können.Auch seine Schnorchelspots waren super. Alles im allen Perfekt. Am nächsten Tag haben wir noch eine Quadtour mit Bob gemacht, auch Klasse. Er kümmert sich um alles. Danke auch im Namen der Kinder

Michael

Super Ausflüge mit Bob

Wir hatten bei Bob eine Delfintour gebucht. Abholung vom Hotel hat bestens geklappt.Die Crew ist super aufmerksam. Unsere Delfine haben wir natürlich zu sehen bekommen. Auch die zwei Schnorchelstops waren super.Esen an Bord war der Hammer da hätte unsere Hotelküche noch was dazulernen können. Am nächsten Tag haben wir mit Bob eine Quadtour gemacht.Alles perfekt. Danke Bob!!! Ich kann ihn nur weiterempfehlen.Der nächste Urlaub in Hurghada bestimmt nur mit einer Tour bei Bob. Danke Michael M.

Martina(46-50)

Nur mehr mit Bob

Haben und werden ausschließlich bei Bob Ausflüge buchen. Kein Massentourismus, sondern nur die eigene Familie bzw eine Handvoll Touristen. Egal ob mit Boot oder Quad oder Jeep, alles ist unvergesslich. Auch das Essen ist fantastisch. Einfach spitze!!!

Quad Tour
Quad Tour