Hurghada-Ausflug Bob Satey
Hurghada/Hurghada/SafagaNeueste Bewertungen (439 Bewertungen)
Mit Bob zu den Delphinen
Diesen Ausflug zu den Delphinen inklusive schnorcheln an wunderschönen Plätzen kann ich sehr empfehlen. Beim 1. Ausflug trafen wir auf ca. 30 Delphine - wow einfach toll. Die Crew ist sehr bemüht ihre Gäste zu unterhalten und hält auch die Kinder auf liebenswürdige Weise bei Laune ;-). Ich wurde von Bob abgeholt und auch wieder zur Unterkunft gebracht, es ist einfach toll sich um nichts kümmern zu müssen, auf Bob kann man sicher verlassen. Ich war so begeistert, dass ich diese Tour ein zweites Mal buchte. Ich wünsche einen wunderschönen Urlaub in Egypt Irene
Ausflug zum Dolphin House
Uns wurde Bob weiterempfohlen. Wir haben ihn ohne Probleme kontaktiert und wurden vom Hotel persönlich durch Bob abgeholt. Anschließend ging es mit dem Boot auf´s offene Meer zum Dolphin House. Und wir haben Delphine gesehen. Wir konnten insgesamt an 3 verschiedenen Plätzen schnorcheln, die Korallenvielfalt und die verschiedenen Fische haben uns sehr begeistert.
Tolle Ausflüge
Hallo, wir selber haben Bob über HolidayCheck entdeckt und können ihn nur jedenweiter empfehlen. Egal ob für Schnorcheltouren, Giftun Island, Blauen Lagune, Delfin House oder oder oder ... Wir hatten insgesamt 3 Trips mit ihm gemacht und waren jedesmal begeistert von seinen Service. Morgens hat er uns immer pünktlich vom Hotel abgeholt, danach ging es zum Schiff. Er hat uns auch auf die Trips begleitet :). Die Crew´s haben versucht, uns Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. Wir haben alles gesehen was sich das Herz wünscht: Delfine, schwarze Moränen, Napoleonsfisch und viele mehr, in allen Farben. Die Riffe waren traumhaft und man wollte gar nicht mehr zurück ins Boot. Abends wurden wir vom Bob zurück ins Hotel begeleitet, inklusive Tips wo man lecker in Hurghada Kuchen essen kann (Gaby´s Kaffe -Julchen Kaffee) oder wo man am besten Einkaufen kann. Wir können nur sagen mit Bob jederzeit wieder und wir freuen uns schon aufs nächste mal. P.S. er bietet auch Angelausflüge, Safaritouren und vieles mehr an, einfach nachfragen :) Am besten Kontaktiert Bob einfach per Sms, er wird sich dann bei euch zurück melden. Handy: 002-012- 37 14 86 3 oder besucht seine Website: www.bobsateyredsea.com
Erlebnisreicher Ägyptenurlaub - stressfrei, sicher
Erlebnisreicher Ägyptenurlaub mit Bob
Erlebnisreicher Ägyptenurlaub -STRESSFREI –SICHER-GÜNSTIG- mit BOB Wir sind in den Osterferien das erste Mal nach Ägypten/Hurghada gereist und hatten super Glück das wir bereits in Deutschland übers Internet auch natürlich nur aus einen Reisebericht die E-Mail von Bob gefunden hatten und wir Kontakt aufnahmen. Dazu muss ich sagen wir hatten es auch mit einer Tauchbasis Drive… probiert mit Deutschen Tauchlehrer –Reinfall-. Dafür um so mehr Glück mit Bob. Alles was das Herz begehrt : Delphine sehen, Schnuppertauchen, Inseln besuchen, super Riffe be -schnorcheln, schwarze Moränen sichten, sogar mit einer Schildkröte geschwommen. Bob kennt die besten Gegenden zu Vorzugspreisen gegen über den Hotelangeboten, sicher und zuverlässig und immer gut versorgt mit Speis und Trank und ganz wichtig ohne zusatzkosten. Der Preis der ausgemacht wird steht auch. Das ist nicht bei allen Anbietern so, wir haben dort Lehrgeld gezahlt auch bei Deutschen Anbietern. Wir hätten Euch auch noch mehr Unterwasserbilder gezeigt, denn bei jeden Ausflug kann man auch eine CD mit kaufen wenn man will aber unsere sind im Koffer zerbrochen, schade! Möchtet Ihr nach Luxor oder Kairo die alten Pharaonen besuchen oder auf dem Nil mit einer Feki den Nachmittag verbringen, soll es in die Wüste gehen, wollt ihr mit Krad oder Jeep reisen, Land und Leute kennenlernen dabei den Massentourismus entfliehen also alles individuell und trotzdem preiswerter als der Massentourist Bob macht`s möglich. Wir haben unsere Wünsche vor Ort mehrfach ergänzt und Bob holte uns vom Hotel ab und brachte uns nach jeden Ausflug wieder ins Hotel zurück also alles total sicher und wir hatten auch ein Kind dabei kein Problem sie waren alle sehr Kinderfreundlich und um unser Wohl und Sicherheit steht´s bedacht auch gegenüber Einheimische bei Ausflügen ob Jung oder Alt mit Bob geht alles, alles total Stressfrei und Freundlich Also solltet ihr in der Nähe von Hurghada oder Safaga sein und Ausflüge mit Bob machen, grüßt Ihn ganz, ganz lieb von uns Ines und Peter. Wir hätten nie so viel gesehen und erlebt wenn wir ihn nicht gehabt hätten und Ägypten nicht so kennen gelernt , denn man kann sich sonst nicht so frei durch das ganze Land bewegen als Urlauber, wie man es von andere Länder her kennt. Viel Spaß Euch bei Land und Leute kennen zu lernen und vielleicht sogar mit BOB. Hier Bob seine Webseite und E Mail: www.bobsateyredsea.com mostafasatey@yahoo.com Habt ihr noch Fragen könnt Ihr uns auch anschreiben unter: ines_jantsch@web.de
Mit Bob Hurghada und das Rote Meer erkunden
Meine Frau und ich waren vom 20. - 27.03.10 zum ersten Mal in Ägypten und waren durch einen Internet-Tipp auf Reise-Guide Bob aufmerksam geworden. Bob bietet alle Reisen, die über die Hotels bzw. Ansprechpartner der einzelnen Reiseveranstalter angeboten werden, auch an - nur sehr viel günstiger. Die Betreuung ist sehr persönlich und individuell. Bob ist sehr zuverlässig und immer pünktlich. Unsere Schnorcheltour (mit Delphinbegleitung)und die Jeep-Safari waren einfach nut toll. Auch die außerhalb der Hotelanlage vermittelte Massage war preiswert u. super. Wir würden immer wieder bei Bob buchen.
Ausflug mit Bob
Bob ist uns bekannt aus unseren bisherigen Besuchen in Hurghada. Wir hatten dieses mal einen Tagesausflug mit dem Boot zur Giftuninsel bei Bob direkt gebucht. der Ausflug wird uns in sehr angenehmer Erinnerung bleiben , da Bob alles nur mögliche für uns organisiert hatte. Der Preis war natürlich billiger als die Hotelbuchungen . Essen auf dem Schiff war toll, Bier, falls nötig , sollte man allerdings selber mitbringen , Auf Giftun gibts kein Alkohol. Der Tag mit Bob war wirklich super und ist unbedingt zu empfehlen. Bobs Adresse : www. bobsateyredsea.com
Hochseefischen Hurghada
Wir waren im Feruar in Hurghada und wollten Hochseefischen.Im Internet sind wir auf folgende Adresse gekommen www.bobsateyredsea.com und ich habe dort gleich angerufen, ein gut deutsch sprechender Mann hat abgenommen und wir haben einen Termin im Hotel ausgemacht, Abends habe wir uns getroffen und für einen Tag ausgemacht. Zum Preis von 210,00 Euro für einen ganzen Tag ein Boot für meine Familie. Der Tag war super, wir haben zuerst Schleppangeln gemacht und nachher dann Grund Angeln, auf der fahrt haben wir sogar 3 Delphine gesehen. Ein Koch bereitete auf dem Schiff das Mittagessen vor, dass waren wir sehr angenehm überrascht ein kleines Buffet. Wirklich gut. Nachmittags sind wir dann noch zum Schnorcheln gegangen, alles im allen ein sehr schöner Tag, wenn ich das vom Hotel ausgebucht hätte also: Delphine, Schnorcheln und Angeln dann hätten wir zu viert sicherlich das 3 fache bezahlt.
Angeltour
Kontakt zu Bob hatten wir bereits per Email von zu Hause aus aufgenommen und uns direkt zu Beginn unseres Urlaubs in der Nähe unseres Hotels verabredet. Dort haben wir dann die Einzelheiten unserer Tour besprochen. Wir hatten eine individuelle Bootstour zum Angeln und Schnorcheln bei Bob gebucht. Wir waren nur 4 Personen und alles war auf unsere Wünsche abgestimmt. Abgeholt wurden wir direkt vom Hotel und wir wurden auch dorthin zurück gebracht. Leider war das Wetter nicht ganz so toll, es war ziemlich kühl und zum Schnorcheln für uns persönlich zu windig aber dafür können ja Bob und die Crew nichts. Weil der Erfolg beim Angeln nicht ausbleiben sollte -,jeder Angler weiß ja das es Tage gibt an denen Partout kein Fisch beißen will, besonders bei den Amateuren - hatte Bob einen erfahrenen Fischer angeheuert. Eine ganze Weile wurden viele der wohlschmeckenden Großaugenschnapper geangelt, dann auf einmal war der frische Biss beim Hochziehen nur noch ein Kopf. Aufregung - BIG FISH!!!!!, schnell wurde einer der bereits geangelten Speisefische zum Köder und nach einiger Zeit hing der BIG FISH am Haken. Was für ein Fang, ein ca. 1 Meter langer BARRACUDA. Ca. 10 Minuten hat es gedauert bis der Barracuda an Bord war. Allein dafür hat sich die Tour gelohnt. Mein Schwager hat dann auch noch einen besonders seltenen Fang gehabt, einen Rotfeuerfisch. Sofort waren Mitglieder der Crew bei ihm und haben ihm die Schnur abgenommen und ihn aus dem Gefahrenbereich gebracht. Auch für unser leibliches Wohl war gesorgt, verschiedene alkoholfreie Getränke und zum Mittag eine kleine schmackhafte Auswahl warmer Speisen. Alles in Allem war es ein wunderbarer Urlaubstag. Bei unserem nächsten Ägyptenurlaub buchen wir garantiert wieder eine Tour bei und mit Bob. Kontakt zu Bob per Email, SMS oder Anruf. Bob spricht sehr gut deutsch. Tel:002 012 3714863 oder 002 010 5520618 E-mail:mostafasatey@yahoo.com Homepage:www.bobsateyredsea.com
Dolphin House und Jeep Safari
Wir haben zwei sehr schöne Ausflüge mit Bob erlebt. Unser erstes Ziel war das Dolphin House. Auf dem Weg dorthin waren zwei Aufenthalte zum Schnorcheln, die wir leider nicht wahrnahmen, da es sehr windig war und die Außentemperatur mehr als frisch. Der Grund für diesen Ausflug waren die Delfine und die haben sich gezeigt. Einfach superschön!!! Es war ein toller Ausflug mit einer super Crew, leckerem Essen und natürlich mit Bob. Als zweites haben wir mit Bob die Jeep Safari unternommen. Von dieser wurde mir von mehreren Reiseanbietern abgeraten da immer ein Hinweis erschien, Menschen mit Rücken-, Bandscheibenproblemen sollten nicht daran teilnehmen. Bei Bob war mein operierter Rücken kein Problem. Ich habe diesen Ausflug schmerzfrei überlebt, dank Bob´s individueller organisation. Im Jeep konnte ich vorne auf dem Beifahrersitz sitzen und unser Fahrer wurde angewiesen langsamer zu fahren. Ausflüge in Hurghada, immer wieder mit Bob!