Hurghadareisen Day Tours
Hurghada/Hurghada/SafagaNeueste Bewertungen (324 Bewertungen)
Bester Ansprechpartner für perfekte Ausflüge
Ich war zum 2. Mal in Ägypten, diesmal im Rahmen einer Firmenjubiläumsreise mit einer Reisegruppe von ca. 50 Personen. Zum Glück hatte ich Mahmoud schon bei meiner ersten Ägyptenreise hier in diesen Reisetipps gefunden und schätzen gelernt. Daher buchten wir auch diesmal die Gruppenausflüge bei ihm. Die Organisation der Ausflüge war wieder perfekt. Unsere Sonderwünsche wurden alle berücksichtigt. Der Reisebus, der uns zur Glasbodenbootsfahrt abholte, war schon mit einem großen Schild mit unserem Firmenlogo ausgestattet. Mahmud begrüßte uns persönlich im Hafen von Hurghada und führte uns zu unserem nur für uns reservierten Boot. Nach dem Schnorcheln wurden wir mit einer riesigen Torte mit Firmenlogo überrascht. Auch unsere Jeep-Safari war perfekt organisiert und genau auf unsere Wünsche abgestimmt. Wir haben sehr viel Spaß gehabt. Mahmud hat entscheidend mit dazu beigetragen, dass wir alle einen unvergesslichen Kurzurlaub hatten.. An dieser Stelle von allen Kollegen und Kolleginnen nochmal ein herzliches Dankeschön! Wenn jemand in Ägypten Urlaub macht und Ausflüge buchen will, dann ist Mahmoud der beste Ansprechpartner. Er reagiert sofort auf Anfragen, ist sehr nett, zuverlässig, überpünktlich und das Preis-/ Leistungsverhältnis ist auch sehr gut.
Einfach perfekt!
Wir haben diesmal 3 Touren gebucht: Quadfahren, Dolphinhouse und Utopia. Alle waren super organisiert mit netten Guides und wir haben die Delphine nicht nur gesehen sondern konnten auch tatsächlich kurz mit ihnen schwimmen. Der Kontakt per WhatsApp funktioniert bestens. Allerdings sollte man am Vorabend nochmal reinschauen ob die Abholzeit so bleibt. Preis-Leistung ist unschlagbar selbst mit dem Tranferzuschlag von Makadi. Der Fahrer des Transferbusses ist übrigens der erste Fahrer den ich in Ägypten gesehen habe der mit Headset am Steuer telefoniert, und nicht wie ein Wahnsinniger heizt. Die teuren Touren die man im Hotel angeboten bekommt sind zumeist genau die selben. Also bis nächstes Jahr und vielen Dank.
Beste Adresse für Ausflüge in und um Hurghada
Sehr netter und kompetenter Anbieter für Ausflüge in Hurghada. Wir wurden gut beraten, bekamen hilfreiche Tipps und haben uns rundum wohl gefühlt. Wir werden auch in Zukunft nur hier buchen!!! Großes Dankeschön auch für die Hilfe im Vodafone Shop, die uns seitens des Anbieters unentgeltlich angeboten wurde!!! Besser und freundlicher geht es wirklich nicht!!!
120 % von 100%! Perfekt!
Waren das erste mal in Ägypten und haben über einen bekannten den Kontakt erhalten. Es war ein Traumhafter Urlaub mit Traumhaften Ausflügen. Habe so etwas selbst noch nie erlebt. Pünktlich, super Leute bei den Touren und auf alles perfekt eingegangen. Nie wieder ohne Hurghada Reisen werden wir etwas unternehmen. Ist unsere erste Adresse sobald wir wieder in Ägypten sind.
Wer hier nicht bucht ist selber Schuld!
Haben bei diesem Veranstalter mehrere Touren gebucht. Auch Transfers zur caribian bar zum Beispiel. Sehr pünktlich spricht perfekt deutsch. Antwortet immer zeitnah auf Whatsapp Nachrichten. Wir hatten eine private Tour nach Giftun und der Tag war traumhaft ! Dann hatten wir eine Quad Tour mit Beduinen ect. War auch privat jedoch sehr stressig mit Zeitdruck. Eine kurze Beschwerde bei dem Veranstalter und er hat uns sofort eine neue Tour gratis angeboten. Davor hat er uns nichtmal zu Wort kommen lassen und sofort in der Quad Station angerufen und sich beschwert. Wirklich sehr freundlicher Kontakt. Die Preise wirken erstmal seltsam günstig aber sind wahr, die Touren sind die gleichen wie die teueren bloß ohne Zwischenhändler. Wer hier nicht bucht ist selber Schuld!
Einfach Super
Wir waren schon mehrmals in Hurghada und haben mehrere Ausflüge über Hurghadareisen gebucht...Die Preise sind echt super somit konnten wir auch als Großfamilie mit 9 Personen tolle Ausflüge erleben. Das Personal ist auch super und sie helfen wo es geht. Wo würden immer wieder über Mamoud von Hurghada Reisen buchen.
Erstklassiger Service!
Ich und meine Mutter hatten einen sehr entspannten Ausritt in der Wüste mit einem gutgeschulten Pferdeguide. Wir hatten einen traumhaften und unvergesslichen Ausritt in der Wüste, mit einem sehr schönen Blick aufs Meer! Für jeden Reiter wird das richtige Pferd ausgesucht, egal ob Anfänger oder Fortgeschrittenen. Anschließend wurden wir für den Hamam Aufenthalt pünktlich von Mahmoud, unserem kompetenten Reiseleiter abgeholt. Im Hamam sind gutgeschulte Masseure, die nach einem Peeling und Seifenmassage, jede Verspannungen gut gelöst haben.
Bester Anbieter in Ägypten
Bester Anbieter in Ägypten. Wir sind zum zweiten Mal in Ägypten und verbringen wieder unseren Traumurlaub in Hurghada. Unsere Highlights mit Hurghadareisen.com sind wieder traumhaft. Zweimal sind wir mit Pferden in der Wüste gewesen, die Pferde sind jedesmal perfekt auf uns abgestimmt und es ist immer wieder schön da wir beide Male eine andere Route geritten sind. Auch zweimal haben wir es uns im Hammam mit Sauna, Dampfbad, Peeling, Seifenschaumbehandlung und einer Top Massage -die Masseurin hat wirklich jede Verspannung bei mir gelöst - gut gehen lassen. Unser privater Ausflug mit dem Glasbodenboot hat wieder alles übertroffen. Wir sind zu einem sehr schönen Korallenriff gebracht worden wo wir schnorcheln konnten, anschließend sind wir weitergefahren zu einer phantastischen Sandbank mitten im Meer mit azurblauem warmen Wasser mit weißem Sand unter den Füßen. Das Wasser war ca. 1, 20 cm hoch und wir sind hier geschwommen. Vielen lieben Dank für die super Betreuung an Mahmoud von Hurghadareisen.
Perfekt!
PERFEKT!!! Anders kann man es nicht beschreiben! So unkompliziert und so grandios umgesetzt habe ich bisher noch nie erlebt! Mit Mahmoud alles Wunderbar abgesprochen und vor Ort mit Hussien den perfekten Guide in Kairo gehabt! Er sprach fließend Deutsch, historisch und fachlich alles drauf und auf jeden Wunsch eingegangen. Wir hatten das Glück nur zu zweit die Tour machen zu können. Zwei Std Fotos vor der Sphinx, kein Problem, wollten wir zu einem Basar, zack waren wir da. Im Museum alle Highlights gezeigt, erklärt und den historischen Hintergrund erzählt bekommen! Wäre man alleine dort gewesen hätte nach 10 Minuten jede Figur gleich ausgesehen! Ich kann es nur empfehlen und würde es sofort wieder buchen! Großes Lob an alle und danke für die unvergesslichen Momente!!!
Kairo und Quad fahren
Wir haben 2 Touren gebucht und waren mehr als begeistert. Alles lief reibungslos ab. Wir würden morgens pünktlich am Hotel abgeholt und der ganze Tag verlief traumhaft. Unser Guide war einfach zu betragend. Er hatte exelente deutsch Kenntnisse und war für all unsere Vorschläge offen und hat auch versucht alles möglich zu machen. Da wir leider sehr schlechte Erfahrungen mit den ganzen Verkäufern im Ägypten machen mussten hat unser Guide besonders darauf geachtet. Ich würde es jedem weiterempfehlen der Ägypten Kennermiene möchte. Wir haben die Kairo Tour und die Quad-Safari gemacht und nächstes Jahr wollen wir wieder über diesen super Veranstalter alles buchen. Also unbedingt ausprobieren