Hurghadareisen Day Tours

Hurghada/Hurghada/Safaga

Neueste Bewertungen (324 Bewertungen)

Jerome(36-40)

Beste Leistung zum besten Preis

Hilfreich (2)

Zum Glück habe ich mich vorher gut Informiert und bin auf die Angebote von Mahmoud aufmerksam geworden. Ich habe 6 Ausflüge gebucht: Hamam und Massage, Uboot, Delfin Schwimmen, Giftun, Paradise Giftun und Quad wir waren überall sehr zufrieden. Gebucht habe ich einfach am Abend vorher per Whatsapp und wurde sofort am nächsten Morgen zuverlässig abgeholt. Die Preise sind die Besten die man finden kann keine Abzocke wie in den Hotels. Mahmoud war immer sehr freundlich und nie aufdringlich. Uns wurde jeder Wunsch erfüllt. 3 Stunden Hamam inklusive Massage für 15€ pro Person das ist nicht zu übertreffen es war ein Traum sowie die Giftun Reise für 10€ pro Person und Delfin Ausflug ebenfalls für nur 10€ zum schönsten Korallenriff was will man mehr. Mahmoud macht die besten Angebote in Ägypten. Danke für diese schöne Zeit. 200% Weiterempfehlung.

Harald

Hurghadareisen Day Tours

Hilfreich (2)

Wir hatten 3 Ausflüge erst vor Ort gebucht. Bei einem Kaffee in einem Einkaufszentrum wurde alles besprochen. Super Preise, sehr freundschaftliche Betreuung und auch "Sonderwünsche" waren kein Problem (gegen einen kleinen Aufpreis von 2 Euro pro Person hatten wir 5 einen eigenen Guide bei der Quad-Tour)

Piotr
September 2017

Tolle und unvergessliche Reise!

Hilfreich (2)

Gerne schliessen wir uns an alle positiven Bewertungen an! Bevor wir im Sommer 2017 unsere Reise nach Hurghada antraten, stiessen wir auf die Homepage von Hurghada Reisen. Mahmouds Homepage war sehr vertrauenserweckend und so entschlossen wir uns die Ausflüge bei seinem Reisebüro zu buchen. Wir haben zwei Ausflüge gebucht (die Delfin Tour und die eintägige Reise nach Kairo). Mahmoud kam zu uns noch am gleichen Tag zu unserem Hotel. Am Anfang hatten wir Bedenken die Ausflüge im Voraus zu bezahlen, da dieses nicht in einem Reisebüro stattfand, sondern an einem vereinbarten Treffpunkt. Unsere Bedenken waren jedoch unbegründet. Mahmoud verhielt sich stets professionell, war sehr zuvorkommend, hilfsbereit und sehr aufmerksam. Wir haben uns mit Mahmoud sicher und gut aufgehoben gefühlt. Beide Ausflüge waren ein tolles Erlebnis, waren perfekt durchorganisiert und werden uns sehr lange in Erinnerung bleiben! Erwähnen möchten wir die Reise nach Kairo, wo wir am Flughafen vom Ägyptologen und ausgebildeten Germanisten, Hussein, in Empfang genommen worden sind. Wir hatten das Glück eine Privatführung mit Hussen geniessen zu können. Es war einfach exzellent! Wir können Hurghada Reisen uneingeschränkt und vorbehaltlos weiterempfehlen! Danke Mahmoud und Hussein für die schönen Ferien und Erlebnisse.

Martin
September 2017

Gut und Günstig! Sehr freundlich!

Hilfreich (2)

Gut und günstig! Für den Preis, gerne wieder!

Hansjürgen

Alles Top

Hilfreich (2)

Haben 3 Touren gebucht. Hat alles super geklappt und war um einiges günstiger als die Angebote im Hotel.

Anja(56-60)

Top! Jederzeit gerne wieder, empfehlenswert

Hilfreich (3)

Wir haben mehrere Ausflüge bei Hurghadareisen gebucht. Es ist ganz einfach. Wir haben über Whatsapp angefragt und sofort eine Antwort erhalten. Alles war super durchorganisiert. Etwas mulmig war uns, als wir alle Ausflüge komplett im Voraus bezahlen mussten, aber das ist halt so. Die Busfahrt nach Luxor war etwas abenteuerlich, ☺, aber in Luxor hat uns Mohamed erwartet und hat uns sehr viel gezeigt und erklärt. Auch der Flug nach Kairo hat super geklappt. Hussein hat uns dort so viel gezeigt und erklärt, einfach nur toll. Da wir immer nur ganz kleine Gruppen waren, konnten die Reiseleiter auch Sonderwünsche berücksichtigen. Wenn wir wieder nach Ägypten fliegen, werden wir unsere Ausflüge definitiv wieder hier buchen.

Arlette Francoise(61-65)

Shal Hasheesh bei Sonnenuntergang inkl. Bootsfahrt

Hilfreich (1)

Wir haben über Mahmoud einen Ausflug (Privattour) Shal Hasheesh, inkl. einer Glasbodenbootsfahrt, schnorcheln und Sonnenuntergang gebucht. Der Ausflug war einfach der Wahnsinn! Wir gingen zuerst mit dem Glasbodenboot ins Meer raus, wo wir an schönen Riffen vorbei gefahren sind und auch die farbenfrohen Fische durch diesen Glasboden beobachten konnten. Bei einem Riff haben wir angehalten und durften mit einem Gide schnorcheln gehen. Anschliessend fuhren wir zu einer Lagune mitten im Meer, wo wir Knietief auf dieser Sandbank stehen konnten und den Sonnenuntergang beobachten konnten. Als wir wieder im Hafen von Sahl Hasheesh angekommen sind, war der Sonnenuntergang fast vorbei und wir gingen zu der wirklich traumhaft schönen Piazza von Shal Hasheesh! Wie im Märchen ist es dort. Mahmoud hat sich sehr bemüht, unseren Wünschen gerecht zu werden und hat die Touren nach unseren Wünschen zusammen gestellt. Ich kann Mahmoud wärmstens empfehlen, er spricht gut deutsch, sehr nett und pünktlich. Vielen Dank Mahmoud! Wir waren sicher nicht das letzte Mal mit dir auf Tour.

Sonnenuntergang auf dem Boot
Sonnenuntergang auf dem Boot
Eingang von Shal Hasheesh
Eingang von Shal Hasheesh
Eric(26-30)
September 2017

Hurghadareisen.com: Immer gerne wieder!

Hilfreich (1)

Insgesamt haben wir 5 Ausflüge bei Hurghadareisen.com gebucht: die Delfin Tour, Kairo per Flug, Luxor per Bus, Super Giftun und die Sonnenuntergangs-Tour mit dem Quad. Alles hat perfekt funktioniert und das alles bei einem unschlagbaren Preisleistungsverhältnis: Bei der Quad-Tour haben wir sogar eine Familie getroffen, die woanders für die selbe Tour mehr als das doppelte wie wir bezahlt hat! Vielen Dank an dieser Stelle an Mahmoud, der die Ausflüge perfekt organisiert hat und an unsere kompetenten Reiseführer in Kairo und Luxor, Hussein und Aziz, welche alle perfektes Deutsch sprachen. Dank Hurghadareisen.com wurde unser Ägypten Urlaub zu einem Unvergesslichen Erlebnis!

Angelina

Der beste Service in Hurghada

Hilfreich (1)

Ein wirklich perfekter Service von Mahmoud E.! Gebucht haben wir einen Ausflug nach Mahmya über Whatsapp. Die Kommunikation vorab hat bestens geklappt, abgeholt sehr pünktlich direkt vor dem Hotel. Gleich auf der Fahrt hat Mahmoud uns sehr viel über Hurghada erzählt und konnte uns jede weitere Frage problemlos beantworten. Auf Mahmya war alles super - Schnorcheln, sehr gut Essen und einfach nur entspannen. (Leider habe ich mir dort beide Füße verstaucht) Nach unserer Ankunft am Hafen war Mahmoud schon da und hat gleich gesehen, dass etwas nicht stimmt. Ohne unser Wissen hat er auf dem Heimweg zum Hotel an einer Apotheke gehalten und mir ein super Gel besorgt und den nächsten und übernächsten Tag gefragt, wie es mir geht. Vielen lieben Dank für die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und den einzigartigen Service, den ich wirklich jedem weiter empfehlen kann

guido

Absult Spitze

Hilfreich (1)

Absult Top und Spitzenpreise! Waren in Sharm El Narga und heute haben wir eine Quadtour gemacht! So macht Urlaub Spass

20 von 33