Hurghadareisen Day Tours

Hurghada/Hurghada/Safaga

Neueste Bewertungen (324 Bewertungen)

Simon
Februar 2017

Super Reiseveranstalter, super Preise!

Hilfreich (1)

Meine Frau und ich waren im Februar für zehn Tage in Hurghada und haben insgesammt drei verschiedene Touren über Hurghada Reisen gemacht (Reiten, Quad-Tour und Delfine. Die Preise sind super günstig ... Dieselbe Delfin-Tour hätte in unserem Hotel das Siebenfache gekostet. Von der ersten Kontaktaufnahme bis hin zu den Toueren selber hat uns alles sehr gut gefallen! Selbst spontane Änderungen waren kein Problem und die Kommunikation über WhatsApp hat super geklappt. Wir können die Reisen mit gutem Gewissen jedem weiterempfehlen!

Schwimmen mit Delfinen
Schwimmen mit Delfinen
von Simon • Februar 2017
Markus

Vom erstenE-mail bis zum Letzten Tag alles top

Hilfreich (1)

Wir sind Froh einen so Kompetenden und Freundlichen Anbieter gefunden zu haben.

conny(61-65)
Februar 2017

Besser und günstiger geht's nicht, immer wieder !!

Hilfreich (2)

Wir haben schon mehrmals mit Hurghadareisen, immer gebucht über Mahmoud, per WhatsApp, meistens schon von Deutschland aus angeschrieben, aber auch oft kurzfristig vom Hotel aus, einen Tag vorher, Ausflüge gemacht. Es waren immer tolle Ausflüge, Preis-Leistungsverhältniss bei diesem Unternehmen , einfach Top.... Vielen dank auch noch , lieber Mahmoud, für die Einladung zur Stadtrundfahrt, es war ein wunderschöner Abend, bei dem wir viel über das Land und Leute erfahren haben! Wer in seinem Ägypten-Urlaub, tolle und Preiswerte Ausflüge erleben möchte, dem empfehle ich Hurghada-Reisen, mit Mahmoud, einfach per WhatsApp anschreiben, Antwort kommt meistens sehr schnell, Mahmoud schreibt und spricht perfekt Deutsch!!!

Jens

Sehr empfehlenswert

Hilfreich (1)

Wir waren das erste Mal in Ägypten und es hat uns sehr gut gefallen. Die Ausflüge über Hurghadareisen waren perfekt organisiert. Die Fahrt nach Luxor im Bus haben wir schon in Deutschland gebucht. Vor Ort entschlossen wir uns noch kurzfristig für eine Glasbootfahrt.

conny(61-65)
Februar 2017

Hurghadareisen - Top Leistung, gute Preise!

Hilfreich (1)

Hurghadareisen ist nur zu empfehlen!!!! Wir haben schon sehr oft mit diesem Unternehemen bei unseren Urlauben, in Ägypten , Ausflüge gemacht, und werden es auch weiterhin mit Hurghadareisen tun. Preis-Leistungsverhälniss ist unschlagbar, man kann per WhatsApp Herrn Mahmoud Elasaad kontaktieren, und bekommt sehr schnell eine Antwort, er schreibt und spricht sehr gut Deutsch.

Patrick

Für Ausflüge die Top-Adresse in Hurghada

Hilfreich (1)

Zwei tolle Schnorchelausflüge. Ich war das erstemal in Hurghada mit meinen zwei Kindern. Über Freunde haben wir den Kontakt bekommen. Bei Anreise habe ich gleich über Whats App kontakt aufgenommen. Es wurden mir sofort verschiedene Ausflüge angeboten und das zu sehr guten Preisen. Preis /Leistung waren sehr gut!!! Abholung vom Hotel und zurück bestens organisiert. Danke und macht weiter so.

Klaus (71+)

Super Ausflüge mit Hurghadareisen

Hilfreich (2)

Ausflüge mit HurghadaReisen sind einfach super. Pünktlich, preiswert und informativ. Wir waren im Februar 2017 in Hurghada und hatten schon zu Hause per Internet einen Tagesausflug nach Luxor gebucht (35 Euro) Besser gehts nicht! Mehr kann man nicht sagen. Vor Ort entschlossen wir uns noch per Whatsapp eine Glasbodenschiffstour zu buchen (8 Euro). Was soll ich sagen, war wieder super. Ganz toll ist übrigens die Kommunikation mit Hurghadareisen. Immer sofort Antwort und Nachfrage ob es uns gefallen hat.

Marco

Zwei Touren gebucht, fast perfekt

Hilfreich (2)

Hallo, wir waren letzte Woche als 4-köpfige Familie in Hurghada, nun schon zum 3. Mal. Unsere Kinder sind 7 und 4. Da es doch relativ windig war und wir im Februar gebucht haben, um etwas unternehmen zu können, haben wir 2 Ausflüge über Hurghadareisen gebucht. Beide Touren haben wir als Privattour gebucht und dafür auch etwas mehr gezahlt, damit wir nicht von anderen Touristen abhängig sind. Die Buchung funktionierte über Whatsapp auf Deutsch bestens, die Preisverhandlungen ebenfalls, Mahmoud besuchte uns, ist sehr nett und spricht perfekt Deutsch. Vorab möchte ich sagen, dass sein Reiseunternehmen sich in die Touren, wie Jeep-Safari, ebenso nur einkauft, wie alle anderen großen Reiseveranstalter. Allerdings ist er preislich der Beste. Als erstes haben wir eine Jeep-Safari ins Beduinendorf gebucht. Wir wurden pünktlich (8 Personen, davon 4 Kinder) im Hotel mit dem Jeep abgeholt. Anschließend ging es zur Basisstation. Schon dort wurden 2 Touristen mit in den Jeep genommen, entgegen der Vereinbarung einer Privattour. Die Tour selbst war OK. Das Problem: Die Kinder wollten heim, ihnen war es kalt und sie waren müde und nun mussten wir doch auf die fremden Touris warten, genau das, was wir nicht wollten. Bei der Rückfahrt waren es dann schon 4 fremde Touris. Wir haben anschließend Mahmoud kontaktiert. Er selbst hatte es als Privattour beim Veranstalter gemeldet und scheinbar wurde es dort einfach ignoriert. Dennoch war er so nett und hat uns die Hälfte des Preises zurückerstattet. Die zweite Tour war eine Tagestour nach Luxor, Privattour mit unseren Freunden. Am Abend vorher wurden meine Frau und mein kleiner Sohn krank, Pharaos Fluch. :-) Er erließ uns anstandslos die Kosten für die Beiden. Wir hatten unseren eigenen Bus, unseren eigenen Fahrer und unseren eigenen deutschsprachigen (sehr gut) Reiseleiter. Die Tour war der Hammer, uns wurde alles gezeigt und ausführlich erklärt. Wir konnten uns die Zeit so einteilen, wie wir wollten bzw. wie die Kinder es zuließen. Es war eine wundervolle Tour mit wundervollen Menschen und spitzen Reiseleitung. Unsere Freunde haben Kairo per Flugzeug auch als Privattour gebucht, sie waren fasziniert und sehr zufrieden, es hat alles wie verabredet geklappt, sie hatten auch ihren privaten Reiseführer. Fazit: Das nächste Mal werden wir Kairo buchen über Mahmoud, vielen herzlichen Dank noch einmal für alles. Viele Grüße aus dem kalten Deutschland, Familie Schmidt, Roß und Schleinitz.

Wilfried

Tagesausflug Hurghada-Kairo

Hilfreich (1)

Für den 10.02.2017 haben mein Mann und ich bei Hurghadareisen.com über whatsapp einen Ausflug nach Kairo bzw. zu den Pyramiden gebucht. Pünktlich um 1:00 Uhr früh wurden wir vom Hotel abgeholt und zum Bus nach Kairo gebracht. Da mein Mann gesundheitlich sehr eingeschränkt ist, haben wir bei Mahmoud eine private Limousine mit einem deutschsprachigen Reiseführer gebucht. Dieser – namens Hussein, ein sehr freundlicher in Deutschland studierter Ägyptologe – hat uns um 9.00 Uhr in Kairo in Empfang genommen und uns zum Ägyptischen Museum gefahren. Seine Führung, seine Erklärungen waren genial, und er konnte all meine Fragen perfekt beantworten. Anschließend fuhren wir auf unseren Wunsch hin, in ein einheimisches Kaffeerestaurant, dort haben wir für 3 Kaffee umgerechnet 85 Cent bezahlt. Das Mittagsmenü war köstlich. Im Anschluss sind wir zu den Pyramiden gefahren. Auch dort wurden wir von Hussein freundlich und kompetent herungeführt, haben sehr viel gerlernt und möchten uns ganz herzlich sowohl bei Mahmoud als auch bei Hussein bedanken. Das Alles für 45,00 € pro Person ist wohl kaum zu toppen. Negariv: Nur der Bus, mit dem wir von Hurghada nach Kairo gefahren sind, hat sehr zu wünschen übrig gelassen: Toilette schmutzig und ohne Licht, eine Panne unterwegs... Der war wohl von „anno pippi“.

Ralph
Januar 2017

Kairo und Hurghada

Hilfreich (1)

Wir waren im Januar 2017 in Hurghada, haben eine Stadtrundfahrt und einen Tagesausflug nach Kairo mit Hurghadareisen Day Tours gemacht. Es war ein unvergessliches Erlebnis und perfekt organisiert, von der Abholung im Hotel bis zur nächtlichen Rückkehr am Flughafen. Da sind echte Profis am Werk, und das Alles noch viel günstiger als in den meisten Hotels angeboten wird. Sind im Mai wieder da, und werden wieder auf diesen Veranstalter zugehen, war echt top!

27 von 33