Hurghadareisen Day Tours
Hurghada/Hurghada/SafagaNeueste Bewertungen (324 Bewertungen)
Delfintour
Delfintour war super toll. Organisation, Service , Personal und Preis top
Kairo Stadtrundfahrt und Hurghada Dolphin Tour
Ich kann Hurghada Reisen bestens empfehlen. Über eine Freundinn bin ich an die Nummer von Mahmoud gekommen , und ich kann nur sagen top. Unkomplizierte und immer zuverlässige Kommunikation. In Hurghada haben wir die Dolphin Tour gemacht , alles top organisiert und auf dem Schiff sehr nettes Personal gewesen. Später in Kairo hatten wir zu dritt eine private Tour gebucht. Ein deutsch sprechender Guide hat uns alles gezeigt und super erklärt, er war Ägyptologe und hatte ein super Wissen. Fazit : besser geht nicht. Ich würde immer wieder über Mahmoud Ausflüge buchen.
Quad- & private Luxortour
Wir haben zu zweit die Quadtour (25 € p.P.) und die Tour nach Luxor (140 € p.P. weil Privattour) gebucht. Wie auch andere hier waren wir beim Buchen natürlich erst mal etwas skeptisch. Der Reiseleiter sagt ja extra immer, dass man nicht über externe Anbieter buchen soll usw., allerdings waren wir von den Bewertungen überzeugt und haben Mahmoud auf WhatsApp geschrieben. Wir haben uns dann mit ihm vor dem Hotel getroffen und sind zu einem kleinen Café in der Nähe gefahren, wo wir alles gebucht haben. Zwar konnte man nur Bar bezahlen aber man bekommt eine Quittung. Die Ausflüge selbst waren wirklich super. Wir wurden beide Male pünktlich abgeholt und waren sogar teilweise eher wieder da, als geplant. Zu der Luxortour können wir nur sagen, dass sich eine Privattour definitiv mehr lohnt. Bei TUI hätten wir für den Preis die Tour mit 8 Personen bekommen, was sich in die Länge gezogen hätte. Privat konnten wir selbst entscheiden, wo wir hinwollen und wie lange. Zu dem wird man in einem komfortabelen PKW abgeholt. Und der Guide konnte natürlich deutsch in unserem Fall. (Von der Tour mit einem Reisebus und 50-60 Personen ist abzuraten) Wir würden auf alle Fälle wieder bei Mahmoud (Hurghada Reisen) buchen und können es nur weiterempfehlen.
Privat Stadtrundfahrt in Kairo
Diese Stadtrundfahrt in Kairo war einer der schönsten Erlebnisse in unserem Leben. In Hurghada haben wir Sommerurlaub gemacht und wir sind mit einem Inlandflug nach Kairo geflogen, um eine private Stadtrundfahrt für zwei Personen zu machen. Am Flughafen waren wir von Hussein Elmenshawy mit einem Taxi erwartet. Hussein hat ausgezeichnet Deutsch gesprochen, er hat nämlich in Freiburg, in Deutschland Germanistik studiert. Er ist auch Ägyptologe von Beruf, so haben wir eine unglaublich tiefe Präsentation, der ägyptischen Geschichte und Kultur bekommen, und hatte nebenbei einen ausgezeichneten Humor. Das Programm der bestellten Stadtrundfahrt war: die Altstadt, Bazaar, Pyramiden, Sphinx, Ägyptisches Museum, Mittagessen. Weil wir auch anderes sehen wollten, war Hussein auf unsere Wünsche offen. Außer dem Tagesprogramm haben wir den Koptischen Viertel gesehen, Nil-fahrt gemacht, und haben mit einer Pferdekutsche neben den Pyramiden kutschiert. Für das extra Programm haben wir einen guten Preis bezahlt. Die Stadt hat auf uns einen riesengroßen Eindruck gemacht. Der für uns unvorstellbar chaotische Verkehr, das heiße Klima, die wunderbare antike Kultur und deren Erinnerungen, die Professionalität der Führung, sind für uns unglaubliche Erfahrungen und haben au uns einen tiefen Eindruck gemacht. Der sich tatsächlich für die ägyptische Kultur und Geschichte interessiert, muss die Führung von Hussein in Anspruch nehmen. 😊 Noch einmal bedanken wir uns um die gründliche und gutgelaunte Arbeit von Hussein. Életünk egyik legszebb kirándulása volt ez a kairói városnézés. Hurghadában nyaraltunk és helyijáratos, belföldi repülővel utaztunk Kairóba, egy privát, kétszemélyes városnézésre. A repülőtéren várt minket Husszein Elmenshawy egy taxival. Husszein csodálatosan beszélt németül, ugyanis Freiburgban, Németországban végzett germanisztikát. Egyiptológus végzettsége is van, így az egyiptomi történelem hihetetlen mélyre menő bemutatását kaptuk és nem mellesleg nagyon jó humora is van. A megrendelt városnézés programja volt: óváros megtekintése, bazár, Egyiptomi Múzeum, piramisok, szfinx és egy ebéd. Mivel mi szerettünk volna mást is látni, Husszein teljesen nyitott volt minden kívánságunkra. A napi programon kívül megnézhettük a Kopt városnegyedet, hajóztunk a Níluson és a piramisoknál lovas kocsiztunk. A napi programon felül az extra programokért megfelelő árat fizettünk. A város óriási hatással volt ránk. A számunkra elképzelhetetlenül kaotikus közlekedés, a meleg klíma, a csodálatos antik kultúra és emlékei, az idegenvezetés szakszerűsége, mind-mind kimondhatatlan élmény a számunkra. Akit valóban érdekel Egyiptom kultúrája, annak csakis Husszein idegenvezetését szabad igénybe venni. 😊 Még egyszer köszönjük Husszein alapos, jó hangulatú munkáját.
Top Service
Haben heute zum 3 Mal das Hammam bei Hurghada Reisen gebucht.Wie immer ein perfekter Service.Sehr zu empfehlen. Länge und gründliche Anwendungen im Hammam. Ralf & Katja
Einfach nur genial
Wir haben 3 Ausflüge bei Mahmoud über eine Freundin gebucht. Mahmoud ist auf jeden unserer Wünsche eingegangen und hat kleine Probleme sofort aus den Weg geräumt. Alles lief pünktlich ab und unsere Begleitung hat uns ihre Kultur mit dem Herzen vermittelt. Es war mein schönster Urlaub! Habe vor im nächsten Jahr wieder zu kommen. Preise sind unschlagbar !Sylvia, Lia und Andrea
Hervorragende Organisation
Wir haben mit Hurghada Reisen super Erfahrungen gemacht! Die Kontaktaufnahme erfolgte völlig unkompliziert per WhatsApp von Deutschland aus. Alle vereinbarten Uhrzeiten und Treffpunkte wurden pünktlich eingehalten. Wir hatten einen wunderschönen Ausflug nach Kairo, per Flugzeug! Reiseleitung in Kairo einfach genial. Es hat sehr viel Spaß gemacht mit euch und wir freuen uns schon jetzt aufs nächste Mal.
Toller Ablauf
wir waren mit meiner Frau sehr angetan und positiv überrascht. Am 04.05.22 eine private Tour mit Auto nach Luxor und am nächsten mit Flugzeug nach Kairo zu den Pyramiden ebenfalls alles privat. Der Reiseführer kann dir individuell alles erklären, was wesentlich besser ist als in einer größeren Gruppe zu reisen. Kostet etwas mehr wie mit Bus. Ist aber stressfreie. Alles über whatts App von Deutschland aus. organisiert. Hat reibungslos geklappt. Ich kann es nur empfehlen.
Top empfehlenswert
Wir waren im Rahmen einer Betriebsreise mit 40 Personen in Ägypten. Den Transfer und unsere Ausflüge haben wir bei Mahmoud gebucht. Alles war bestens organisiert, egal ob Ausflug (Inlandsflug) nach Kairo oder Quadtour. Nach der Quadtour erhielten wir sogar als Überraschung eine riesige Torte, die sehr lecker war. Team BONDA sagt herzlichen Dank und bis zum nächsten Mal !
Super Reiseveranstalter für Ausflüge in Ägypten
Wir buchen seit Jahren all unsere Ausflüge grundsätzlich nur bei Mahmoud, da wir wissen, dass das Preis-/Leistungsverhältnis top ist. Bisher hat immer alles super geklappt, auch individuelle Lösungen sind möglich. Wir haben schon Haman gebucht, Angeln, Kairo, Luxor, Stadtrundfahrt Hurghada, Glasbodenboot, Jeepsafari, Quadtouren, grundsätzlich immer den Transfer vom Flughafen zum Hotel ..., alles entweder in kleinen Gruppen oder Einzelausflüge. Die Abholung erfolgt immer überpünktlich. Wir sind immer wieder vom Service und der Organisation begeistert. :-) Die Anfrage und Buchung erfolgt ganz unkompliziert per Whatsapp in Deutsch.