Inbox Café - A Little Thai Corner

Qaqortoq/Grönland

Neueste Bewertungen (1 Bewertungen)

Alina(36-40)
Juli 2023

Thailändische Küche in Qaqortoq

In Qaqortoq mit seinen 3000 Einwohnern findet man neben ein paar kleineren Cafes auch das Inbox Café - A Little Thai Corner. Nach über 2 Wochen Kreuzfahrtessen hatten wir mal wieder Appetit auf "exotische" Küche. Das Restaurant liegt zentral im Ort- neben dem Museum und dem Springbrunnen in einem unscheinbaren Hafengebäude. Beim Retaurant arbeitet die ganze Familie mit, man wird freundlich und schnell bedient. Die Karte bietet neben den Klassikern auch ortsübliche Anpassungen- man kann z.B Gerichte mit Robbe, Moschusochse oder Rentier bestellen. Wir blieben dann doch beim Rindfleisch und bestellten "Gaeng phed nua" bzw. "Satay Nua". Die bestellten Gerichte waren auf jeden Fall eine willkommene Abwechslung zum Schiffsessen. Für unseren Geschmack hätte gern mehr (frisches) Gemüse enthalten sein dürfen- allerdings darf man da auch nicht vergessen wo man sich gerade befindet. Das gleiche gilt für das Preis-Leistungs-Verhältnis, für beide Gerichte haben wir umgerechnet ca. 47 EUR gezahlt, Eiswasser gibt es kostenlos dazu. Kartenzahlung möglich. Fazit: Definitiv einen Besuch wert!

Restaurant von außen
Restaurant von außen