Insel Gaafaru
Villingili/Kaafu AtollNeueste Bewertungen (4 Bewertungen)
Cooler Ausflug
ca. zwei Stunden auf der Einheimischen Insel Gaafaru sind schön aber auch genug. Mit dem Koch fürs BBQ macht man eine kleine Genussreise über die Insel und erfährt, was die Malediver alles in ihren Gärten haben.
Inselhopping von SIV aus
Wir haben Gaafaru auf einem Zwischenstop vom Inselhopping von SIV aus kennen gelernt. War ziemlich interessant, da ja auch das Hotelpersonal sagt, dass das Leben auf einer Einheimischen-Insel ganz anders ist. Sehenswert ist auf jeden Fall die Dhoni Werft und der Rundgang durch Gaafaru. Es gibt auch einen kleinen Lebensmittel- und Souveniershop.
Da will ich wieder hin
ein tolles Fleckchen im Indischen Ozean, bis jetzt hab ich da den schönsten Urlaub verbracht
Inselhopping auf den Malediven im Nord Male Atoll
Eine gelungene und erlebnisreiche Abwechslung. Ein Besuch lohnt sich, um das wahre Leben auf den Malediven kennenzulernen. Mit dem Boot von Insel zu Insel hüpfen bzw. schaukeln. Reisetabletten nicht vergessen! Souvenirs für die Kinder der Insel mitnehmen. Schnorchelausrüstung, Sonnencreme und Hut nicht vergessen. Ausreichend Flüssigkeit zu sich nehmen.