Inselrundfahrt

Noord / Tanki Leendert/Aruba

Neueste Bewertungen (2 Bewertungen)

Rolf(71+)
Februar 2011

Ausflug auf Aruba

Hilfreich (11)

Mit einem Kleinbus versuchten wir in etwa 4 Stunden die wichtigsten Sehenswürdikeiten von Arubas zu erkunden. In nordwestlicher Richtung an den Puderzuckerstränden vorbei,erreichten wir das kleine Dorf Noord und besichtigten dort die St.Anna Curch.Weiter zur Nordküste in der Nähe von Bushiribana sahen wir die Ruinen einer alten Goldschmelze.An tausenden von Kakteen vorbei in südlicher Richtung besuchten wir eine,mit Erläuterungen gespickte Aloe - Fabrikation.Der nächste Haltepunkt waren die Felsformationen von Casbari und die Ayo Rocks,mit einem herrichen Ausblick auf den 180 m hohen Hooiberg.Die Weiterfahrt brachte uns an den alten California Leuchtturm,der einen traumhaften Ausblick auf die Küste anbietet.Auch auf dieser Insel unterzogen wir uns zum Abschluß des Ausfluges,eines Badevergnügens am Arashi-Strand ,der uns mit seinem türkisgrünen Wasser und seinem weißen und weichen Puderzuckersand wie auf einer Postkarte empfing.

Aloe -Verarbeitung (Erklärung)
Aruba-Country
Mehr Bilder(10)
Jutta(66-70)
April 2003

Die 2. Naturbrücke in Südamerika/Karibik!

Hilfreich (1)

Sehr ist die Naturbrücke "Puente del Inca" in den Anden bei Mendoza/Argentinien (siehe "Reisetipp"). Die Brücke bildete sich dort aus den aufsteigenden Mineralien. Die "Naturbrücke" auf ARUBA entstand durch die Kraft der Wellen. In der Nähe befindet sich der Fütterungsplatz der Arubianer für die Haifische.

Auf dem Weg zur Naturbrücke
Auf dem Weg zur Naturbrücke