J&D Rent-a-Car

Faliraki/Rhodos

Neueste Bewertungen (202 Bewertungen)

Marco

Unkompliziert und empfehlenswert

Hilfreich (2)

Wir haben das Auto für 5 Tage im voraus über das Internet gebucht. Obwohl wir nicht in Faliraki sondern in Kolymbia wohnten wurde uns das Auto am Abend in's Hotel gebracht und nach den 5 Tagen auch dort wieder abgeholt. Wir mussten uns also um nichts kümmern - Klasse Service! Auch der Preis war absolut in Ordnung und das Fahrzeug war fast neu. Fazit: Jederzeit wieder, empfehlenswert!

Manfred

J & D ein dubioser Autovermieter

Hilfreich (9)

Wie kann dieser Autovermieter nur so eine gute Bewertung bekommen. Ich habe 2x ein Auto bei Ihm gemietet. Das 2. mal nur, weil ich es schon angezahlt hatte. Die Übergabe fand nur nachts statt, so dass man das Auto nicht richtig auf Schäden überprüfen konnte. Die Einweisung war eigentlich keine, weil er sehr gehetzt und im Stress wirkte. Aber egal, das tollste ist, dass das Auto nie vollgetankt war. Beim ersten zeigte ein digitales Tank-Feld 3/4 voll an, das auch auf dem Vertrag vermerkt wurde. Ich fuhr ein paar Kilometer und das Feld sprang schon auf 1/2 voll. 100 Km vor der Abgabe tankte ich voll, weil man das nie abschätzen kann, wieviel Benzin abging. Bei der Abgabe zeigte der Tank immer noch voll an. Ich wies die Frau, die auch dort arbeitet darauf hin aber sie tat so als ob sie mich nicht verstehe. Beim 2. mal gab ich eine gereizte Bemerkung bei ihm selbst ab und bekam wieder nur ein 3/4 aufgetanktes Auto aber er trug diesmal nur ein halbvolles ein. Ich fuhr also dieses Auto, dass der Tank gerade noch halbvoll anzeigte und tankte diesmal nicht. Bei der Abgabe war er dann gar nicht mehr so freundlich und redete kein Wort mehr. So habe ich persönlich zwar nicht draufgezahlt aber wer weiss wie viele andere. Im übrigen hatte das zweite Auto eine Beule, die ich durch die nächtliche Übergabe nicht gesehen habe. Zum Glück war das Auto ohne Selbstbeteiligung versichert. Lagebeschreibung: Ca. 50m vom Hotel Calypso Beach / Palace Richtung Faliraki. Hinweis/Insider-Tipp: Ein unprofessioneller Autovermieter, der anscheinend zusätzlich Geschäft mit nicht getankten Autos macht.

Karl-Heinz
August 2006

Musste in deren Laden zu lange warten

Hilfreich (3)

Habe mir ein Auto gemietet, das ich mir morgens abholen konnte und abends selber bringen konnte. Naja 24 stunden waren das nicht. Der Typ war zwar freundlich aber fuer den Preis will ich 24 stunden und nicht 12 und 24 bezahlen. Ich gehe naechstes Mal lieber zu einen grossen Anbietern. Das Auto war auch dreckig und nicht richtig sauber gemacht worden. Dasa er bemalt war, war zwar schoen und gut, aber der km-Stand war mir zu hoch. Ich bin es nicht gewohnt durch meinen Beruf so viele Km zu haben. Über Details moechte ich mich nicht weiter äussern. Aber ich kann diese Vermietung nicht weiterempfehlen. Lagebeschreibung: in faliraki an der strasse richtung rodos stadt

Harry(56-60)
Juli 2006

Es gibt nichts besseres auf Rhodos

Hilfreich (2)

Also das Preis - Leistungsverhältnis ist einfach nicht zu toppen. Autos einwandfrei, top Service, super netter Kontakt. Kann man bedenkenlos empfehlen. Ich nutze diese Autovermietung schon seit 11 Jahren....Danke Jiannis:-))

Martina
Juli 2006

Autovermiertung J & D Sehr zu empfehlen

Hilfreich (5)

Wir können die Autovermietung J & D, direkt neben dem Hotel Calypso Beach, sehr empfehlen. Ein wirklich super Service und man spricht auch Deutsch. Wir hatten das Problem, dass uns im Schmetterlingstal der Wagen aufgebrochen wurde. Die Autovermietung J & D hat uns zweimal kostenlos ein Auto zur Verfügung gestellt, damit wir zur Polizei fahren konnten um eine Anzeige aufzugeben. Das ist ein klasse Service, der bestimmt nicht für jeden selbstverständlich ist. Lagebeschreibung: Wenn man aus dem Hotel Calypso Beach heraus kommt, links ca. 50 m.

Helga
Juni 2006

Service wie er sein sollte

Hilfreich (7)

Wir waren dort und haben uns einen kleinbus gemietet. Zwar ein koreaner, aber wir waren alle von angetan. Die beratung war einsame spitze und der Service kann ich nur weiterempfehlen. Wir sind in der nacht stecken geblieben und promt war einer vom Team da, um uns das Benzin zu bringen. Unglaublich - in Deutschland nicht mal ansatzweise daran zu denken. Hinweis/Insider-Tipp: Herr Stammatis war schon einsame klasse, wobei ich nach einem anderen bericht ja auf frau stamatoula gewartet hatte. aber auch als mann war er einsamme klasse.

Daniel

War zufrieden

Hilfreich (5)

Wir sind dort durch einen tip drauf gekommen dort mal vorbei zu schauen und waren hell aufbegeistert. ich kann es nur empfehlen. die die Frau Stamatoyla hat sich zwar als Herr Rausgestellt aber das tat dem service auch nicht schlecht. Lagebeschreibung: wenn man von faliraki kommt das erste vor dem calipso hotel. rechts. Hinweis/Insider-Tipp: Der Crysler ist die wucht. fuer alle automatik fans. grins. da hat man platz fuer alle .... grins.

Hans(61-65)

Richtigstellung

Hilfreich (3)

Wir haben uns auch bei J&D ein Auto gemietet im Juni dieses Jahres und waren ausserordentlich zufrieden. Der Service ist einfach ersklassig und die Preise voll ok. Bei J&D gibt es jedoch keine Frau Stamatoula. Da ist wohl ein Fehler unterlaufen in einem Bericht. Bei J&D gibt es einen Herrn Stamatis, den Customer Service Manger. Immer freundlich, gut gelaunt und ein 1000-iger Grieche. Soweit unser Erfahrungen.

Stefan
Mai 2006

Hervorragender Service

Hilfreich (2)

Wir haben in der Vergangenheit immer einen der grossen Autovermieter genommen, diesmal haben wir für 3 Wochen ein Auto von J&D gemietet und müssen sagen, der Service ist grandios. Der Wagen war neu und in sehr gutem technischen Zustand. Es gab nichts zu beanstanden. Langes Warten nach der Ankunft gab es nicht, da Dennis von J&D uns direkt am Flughafen erwartet hat und uns erstmal half das Gepäck ins Auto zu bekommen. Danach kurz die Formalitäten und schon konnten wir weg. Auto entgegennehmen, beladen und Formalitäten waren nach 20-30m erledigt. Die Mitarbeiter von J&D sind sehr freundlich, via Email Informationen zu bekommen ist überhaupt kein Problem und telefonisch auch immer erreichbar. Von solch einem Service könnte sich manch grosser Autovermieter eine dicke Scheibe abschneiden. Das grösste Plus war für eine Mietzeit von 3 Wochen eines PKW's der geringsten Klasse, zum einen der Preis und die Ausstattung. Der Preis war niedriger als Angebote von Holiday Car oder HERTZ. Die Ausstattung des PKW war weit über dem normal üblichen. CD RADIO, Klimaanlage, elektrische Fensterheber. Einfach alles was man braucht um sich wohlzufühlen. Fazit: Jederzeit und immer wieder.

Tim
Mai 2006

Allses super

Hilfreich (5)

Hatten uns ein Auto (Fiat Panda) bei J+D gemietet für 6 Tage. Lief alles hervorragend, unser Auto wurde uns ans Hotel (Atrium Palace) gebracht und erklärt. Der Preis war absolut OK. Service und Erreichbarkeit war spitze. Erreichbarkeit unter: J&D Rent a Car tel.+30 22410 85885 oder mobile +30 6944 380680

20 von 21