J&D Rent-a-Car
Faliraki/RhodosNeueste Bewertungen (202 Bewertungen)
Quad ausgeliehen - Tank fast leer
Für das Ausleihen zahlten wir einen stolzen Preis, dann kam das Quad mit fast leeren Tank und zahlten für das Tanken nochmal extra 16 EURO! Beim buchen unbedingt fragen ob der Tank voll ist!!!!
Top
Waren schon mehrere male auf Rhodos.Hatten erst andere Autoanbieter.Aber die lezten 4 Jahre immer J&D. Immer alles in Ordnung.Nie Reklamationen gehabt.Immer wieder!!! mfg Norbert&Simone
Immer wieder!
hatten für 7 Tage ein kleinen Wagen von J &D Faliraki . perfekter Service , hilfsbereiter Mitarbeiter , pünktliche Lieferung, in unser Hotel . Fahrzeug von Deutschland aus schon angemeldet und gebucht .Sehr gutes Preisleistung Verhältnis . Super Auto !! Wenn wir wieder auf Rhodos sind würde ich bei J&D wieder ein Fahrzeug Mieten !!
Immer wieder J & D!!!
Hatten für einen Tag ein Auto gemietet bei J&D, lief alles perfekt und günstig, inkl. Vollkasko OHNE Selbstbeteiligung, der Vertrag ist auf deutsch, die Mitarbeiter sprechen deutsch, sind abends hin und haben uns für den nächsten Tag einen Kleinwagen gemietet. erhielten einen fast neuen (1 Mon. alt) Opel Corsa - sehr empfehlenswert. Guter und netter Service, alles schnell und problemlos !!!
Immer wieder J & D
Alles top
Aus Deutschland aus mit ein paar E-Mails einen VW Up für 3 Tage gebucht. Der Up und ein Mitarbeiter von J&D waren mehr als pünktlich am Hotel, der Mitarbeiter konnte Deutsch war witzig und freundlich. Das gebuchte Navi war nicht da, wurde aber innerhalb 10 Minuten nachgebracht. Das Auto war sauber und machte einen einwandfreien Eindruck. Ich würde jedem Rhodos-Reisenden J&D als Autovermieter empfehlen.
Sehr empfehlenswert, super Service, super Auto
Auch dieses Mal hatten wir wieder einen Mietwagen von J&D. Denn hier stimmt einfach alles. Preis/Leistung, Freundlichkeit, Zuverlässigkeit, Zustand des Fahrzeuges... Wir hatten für 2 Tage einen KIA Rio für 70,- Euro inkl. aller km. Der Rio war in einem super Zustand, sauber, keine Macken, etc. Schon bei der Anmietung wurden wir wie immer sehr freundlich von Jannis und seinem Team begrüßt. Unser Fazit: Wer auf Rhodos ein Auto mieten möchte, dem empfehlen wir J&D!! Auch bei unserem nächsten Urlaub auf Rhodos werden wir hier ein Auto mieten!!
Sehr zuverlässige Mietwagenfirma
Hallo, ich war im Hotel Cathrin abgestiegen und habe mir zweimal ein Autos bei J+D angemietet. Das Unternehmen ist absolut zuverlässig, die Autos sind neuwertig. Wir waren sehr zufrieden. Die Firma hat ein faires Preis Leistungsverhältnis. Das Personal ist absolut kompetent + gibt auch gute Tips. Mann kann sich den Mietwagen auch an den Flughafen bringen lassen.
Top Anbieter
J&D sind erste Wahl. Sehr gepflegtes Auto, pünktliche Übergabe. Alles inclusive. Auch den gebuchten Zeitraum um 1 Tag verschieben war ohne Probleme möglich. Würde zum Hotel geliefert, Rücknahme über die Rezeption des Hotel. Unkomplizierter geht es nicht.
Auf Rhodos die erste Adresse für Leihwagen!
Bereits die Anmietung übers Internet aus Deutschland klappte hervorragend und auf jede Frage gab es eine Antwort, und die sehr schnell. Die Übergabe des Wagens am Hotel klappte sehr pünktlich und der Wagen, ein Peugot 207 Cabrio wurde ausführlich erklärt. Das beste war aber die Tatsache das man uns, nachdem wir unseren Urlaub vor Ort verlängert hatten, sofort ein anderes Fahrzeug (Beetle Cabrio Flower) anbot weil unser erster Wagen bereits wieder für den nächsten Kunden reserviert war. Und das auch noch zu einem unschlagbaren Preis.