J&D Rent-a-Car

Faliraki/Rhodos

Neueste Bewertungen (202 Bewertungen)

Reiner(51-55)

Mehr als nur empfehlenswert

Das Auto war in einem einwandfreien Zustand. Der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter war sehr gut. Unschlagbares Preis-Leistungsverhältnis. Absolut empfehlenswert!

Torsten
September 2012

J&D mehr als nur ein gutes Auto mieten

Hilfreich (1)

Wir hatten bereits das dritte Mal ein Auto bei J&D gemietet und waren wie immer super zufrieden. Sogar die 1 Stunde Verspätung durch unseren Flug war bei den Mitarbeitern von Jiannis kein Problem (vielen Dank nochmal an Herrn Lakis). Sogar unser Wunschauto haben wir bekommen. Bei Abgabe am Hotel habe ich leider meine "Papiere" im Auto vergessen, kurze Zeit später habe ich einen Anruf von Jiannis auf meinem Handy . "Wir bringen dir die Papiere heute noch vorbei; mein Freund" und so war es dann auch. Vielen Dank und Grüsse von Eurem Freund Torsten

Olaf(51-55)

1A Service

Habe via Internet vor meiner Reise ganz unkompliziert ein Auto gebucht. Das wurde mir wie abgesprochen pünktlich ins Hotel gebracht und wieder abgeholt. Mein Kia Picanto war einen Monat alt. Was ich klasse fand: Das Auto wurde morgens um 09:30 gebracht und am letzten Tag abends um 20 Uhr abgeholt. Dadurch konnte man es auch am letzten Tag noch ausgiebig nutzen. Efkaristo Mr. Korfiatis! Next time again. ;)

Frank

J&D verdient die 100 %-Bewertung

Seit vielen Jahren kenne und schätze ich Jiannis Korfiatis, den Inhaber von J&D Rent a Car, und seine freundlichen Mitarbeiter. Im September war ich, wie in jedem Jahr, zum 2. Mal auf Rhodos und habe mir, wie in jedem Jahr, ein Auto, nämlich einen Kia Venga, bei Jiannis gemietet. Der Service (Airport/Airport), die Zuverlässigkeit, Qualität der Fahrzeuge und der Preis - alles wie immer perfekt. J&D ist DIE Empfehlung auf Rhodos! Zuverlässiger geht es nicht!

Absolut zuverlässig, sehr empfehlenswert

Von zuhause aus per Internet und Telefon gebucht, und alles reibungslos abgelaufen. Gute Autos, spricht sehr gut deutsch, günstigstes Angebot, was will man mehr:-)))

Cerstin

10 Sterne und mehr

Wir haben unseren Jeep bei J&D per E-Mail gebucht. Alles ging absolut problemlos. Kurz nach der Anfrage haben wir auch schon das Angebot bekommen. Das Auto wurde ans Hotel gebracht und auch von dort wieder abgeholt. Versicherung alles dabei. Wir haben das Auto ohne Vorauszahlung gebucht. Hat alles super funktioniert. Der Autovermieter hat auch deutsch gesprochen. Man kann dieses Unternehmen wirklich nur empfehlen. Man bereut es nicht. Wir würden dort wieder buchen.

Unser "Surfer-Jimmy" von J&D
Unser "Surfer-Jimmy" von J&D
von Cerstin • September 2012
Martin(61-65)

Ausgezeichneter Service und tolle Preise

Wir haben dieses jahr zum erstenmal ein Auto von J&D gemietet. Es war alles perfekt. Schon im Juni haben wir den Wagen bestellt, und brauchten uns um nichts weiter zu kümmern. Als dann unser Hoteltelefon klingte war J&D dran und man sagte uns sie wären an der Rezeption und erwarten uns. Wir haben unseren Wagen binnen weniger Minuten bekommen, er war Vollgetankt und fast neu. Nicht ein Kratzer oder ähnliches. Ein Tip-Top Auto. Alles wurde uns erklärt auf Fragen wurde eingegangen und beantwortet. Man gab uns eine karte und zeigte uns Ausflugziele die sich wahrlich lohnten. Wir waren total begeistert und können J&D nur weiterempfehlen. Unser Auto buchen wir auf Rhodos nur noch dort. Danke dem ganzen Team für eine Ausgezeichnete Leistung. Bis zum nächsten mal...

Extra-Service selbstverständlich

Auch nach der Autorückgabe wird man hier noch bestens bedient. Ich hatte bei der Rückgabe spät am Vortag meine Navihalterung im Auto gelassen. Als ich kurz nach 8 Uhr morgens schon auf meinen Transferbus wartete wurde ich auf die vergessene Halterung durch Handyanruf hingewiesen. Keine Möglichkeit mehr, mir die Halterung zum Hotel zu bringen. Ganz selbstverständlich wurde angeboten, die Halterung zum Flughafen zu bringen. Dort lag sie auch schon bereit als mein Tranferbus ankam. Wirklich Klasse dieser Service.

Absolut empfehlenswert

J+D Cars haben wir auch über Holidaycheck gefunden, Kontakt per Mail und später per Telefon lief super. Herr Korfiatis spricht auch deutsch, Anlieferung zum Hotel und Abholung lief problemlos. Unser Toyota Aygo (Kat.B) war ca. 2-3 Jahre alt und in gutem Zustand. Vollkasko für Aphaltstr., inkl. Reifen und Unterboden ist im Preis mit drin, scheint aber üblich bei den seriösen Anbietern auf Rhodos zu sein. Preis / Leistung TOP, wir haben knapp 25,-EUR pro Tag bezahlt, mit Holidaycheckkarte wären noch 10% abgezogen worden, also absoluter Knallerpreis, im Hotel hätten wir ab 42,-EUR pro Tag bezahlt ! Wir würden absolut vorbehaltlos wieder dort buchen ! Danke und Gruß

Toyota Aygo J&D Rent-a-car September 2012
Toyota Aygo J&D Rent-a-car September 2012
von undefined • September 2012
Hermann
August 2012

Auch dieses Jahr wieder rundum zufrieden

Wie schon im Jahr 2011 haben wir auch dieses Jahr einen (pinken!) Panda für 3 Tage gemietet. Ich wollte erst von zu Hause buchen, hab aber dann vor Ort angefragt und sofort ein Auto zum gewünschten Termin bekommen. Wir haben uns bei J&D sehr wohl gefühlt, was auch am guten Deutsch der Mitarbeiter liegt. Abholung und Rückgabe waren problemlos und der Preis war mit allen eingeschlossenen Leistungen vollkommen in Ordnung! Sollten wir wieder nach Rhodos fliegen, dann nur J&D Rent a Car!

9 von 21