Jasmin Diving Center (geschlossen)
Hurghada/Hurghada/SafagaNeueste Bewertungen (80 Bewertungen)
Es war unvergesslich.
Da ich einen Schlaganfall hatte, wollte ich nicht tauchen, bin aber durch diesen Ausflug voll auf meine Kosten gekommen. Allerdings hat mir und auch anderen Gästen die Fahrt mit dem Kleinbus dorthin und zum Hotel den Tag versaut. Schön, daß das Erlebnis der Unterwasserwelt überwog.
Tauchurlaub mit Wohlfühlatmosphäre
Tauchurlaub mit Wohlfühlatmosphäre. Uns hat es im Monat Dezember so kurz vor Weihnachten nochmal 1 Woche an das Rote Meer getrieben. Es kommt für uns nur 1 Tauchbasis infrage, Tauchen mit Monika im Jasmin Diving Sports Center, Hurghada, vom Feinsten. Trotz tief gesunkener Temperaturen in der Nacht und auch Morgens und früh Abends haben wir viel Spass gehabt. Die Schiffe sind so ausgelegt, das wir immer ein warmes Plätzchen an Bord gefunden haben. Wenn Ägypten, dann wieder bei Monika...da fühlt man sich zuhause :-)
Willkommen zu hause.
Tolle Atmosphäre super nette Leute da komm ich immer wieder.War mein vierte mal,und immer sehr zufrieden.
Einwandfreier Service
Ich habe hier meinen OWD Schein gemacht. Diese Basis ist zu empfehlen.
Ein besonderes Vergnügen
Man fühlt sich sicher und aufgehoben
Top- Basis unter deutscher Leitung
Ob Marina, Boote, Tauchlehrer oder auch die "helfenden Hände" aller anderen Mitarbeiter: Perfekte Tauchgänge bei denen die Sicherheit und das Wohlfülen der Gäste im absoluten Vordergrund steht. Wir haben hier das Tauchen 2014 erlernt und jetzt im Oktober 2015 in 14 wunderschönen Tauchgängen lieben gelernt. Wir werden nicht nur einmal wiederkommen...
1. Tauchbasis am Platz
Seit mehr als 20 Jahren Professionalität, Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft. Hier fühlt man sich sehr gut aufgehoben. Eine große Familie.
Das Jasmin Diving Center ist sehr zu empfehlen
Top Tauchbasis, kompetentes und nettes Personal, ausgezeichnete Standards. Viel mehr muss man zum Jasmin Diving Center eigentlich gar nicht sagen. Ich habe dort meinen OWD-Schein gemacht und war begeistert von der Freundlichkeit des Personals. Mohamed der Tauchlehrer strahlte dermaßen viel Ruhe und Kompetenz aus, dass mir als Schüler zu jederzeit klar war, dass alles ordnungsgemäß abläuft. Im Vergleich zu manch windigen Tauchangeboten in Ägypten eine sehr gute Wahl. Wir haben vorab aus Deutschland gebucht und kamen somit sogar in den Genuss eines Frühbucherrabatts. Ich werde definitiv wieder im Jasmin Diving Center tauchen gehen!
Immer wieder top
Da stimmt der Slogan. Tauchen vom feinsten
Top Tauchbasis
Eine der Toptauchbasen in Hurghada. Das Basispersonal ist deutschsprachig. Hie wird Kompetenz und Sicherheit gross geschrieben. Wer schöne, entspannte und vor allem sichere Tauchgänge erleben möchte ist hier bestens aufgehoben. Wir freuen uns schon aufs nächste Jahr