Jasmin-Villa Spa
Negombo/Sri Lanka WestküsteNeueste Bewertungen (10 Bewertungen)
Super Anlage
Eine Oase der Ruhe und Entspannung. Wir wurden liebevoll umsorgt und betreut. Die Massagen und anderen ayurvedischen Anwendungen sind sehr professionell und wohltuend. Es gibt 2 Ayurvedische Ärztinnen, an die man sich mit medizinischen Fragen wenden kann. Wir werden immer wieder sehr gerne hierher kommen. Vielen Dank an Sunil und sein ganzes Team.
Perfekte Erholung
Wir waren im Februar für 10 Tage in der Jasmin-Villa untergebracht und haben erholsame und entspannende Tage verlebt. Das Personal war sehr freundlich und alle Wünsche wurden umgehend erfüllt. Gute Masagen und gesundes Essen bei einem sehr guten Preis/Leistungsverhältnis. Ein zweitägiger Ausflug wurde vom Reiseleiter (deutschsprachig) perfekt organisiert. Wir fühlten uns rundum gut aufgehonen.
Schlechte Entspannung
Wir waren zu einer 3 stündigen Ayuvera Behandlung in der Jasmin Villa nach den guten Bewertungen hier und wurden leider enttäuscht. Die 75 minütige Massage war gut und professionell, aber wenig entspannend, da sich die Angestellten unterhielten und stritten. Danach wollte man uns in die Sauna stecken, aber wir wollten in die Dampfsauna (keiner hatte uns vorher gefragt). Da wurde dann zwar meine Frau noch am Kopf massiert, ich aber nicht, außerdem liegt man da auf Bambus matten, die nicht gerade sauber wirkten. Hygiene wird hier sowieso nicht groß geschrieben. Im Bad nach der Shiodara (Kopf-Öl-Massage) war der Ausfluss verstopft und die Haare der Kunden vor uns schwammen im Wasser. Die Kopf-Öl-Massage war sehr schön und wäre auch sehr entspannend gewesen, wenn nicht auch dort die Angestellten wieder laut miteinander gesprochen hätten... Das anschließenede Kräuterbad war dann ein Witz: kaltes Wasser mit Ölfilm (vom Vorbesucher) Wir verließen das bad nach 1 Minute. Dann am Schluss die Krönung. Unsere Kleidung fanden wir zusammengeknüllt am Boden der Umkleidekabine. Das Kleid meiner Frau war so leider total verknittert. Also wenig Entspannung an einem sicher sehr schönen Ort mit wenig zuvorkommendem Personal!!
Entspannung bei einer wunderbaren Massage
Wir verbrachten vom 24.August bis 6.September 14 wunderschöne Tage im Jetwing Sea. Gegenüber vom Hotel gibt es einen kleinen Juwelier und dort bekamen wir den Tipp,die Jasmin-Villa zu besuchen. Ein Termin wurde ausgemacht und wir wurden 4x kostenlos zu Super-Massagen abgeholt. Die Jasmin-Villa ist ein kleines Paradies mit deutschsprachigen Personal.Der Chef Sunil ist sehr sehr hilfsbereit und gleichzeitig auch ein Reise-Leiter für Touren durch Sri Lanka. Der Empfang ist sehr höflich und ich hatte das Glück immer von einer sehr guten Masseurin behandelt zu werden.Sie kommt aus Kandy und heißt Priyossgika(hoffentlich richtig geschrieben). Es gibt dort auch andere Anwendungen und man kann auch eine Unterkunft dort buchen. Wünsche von ganzem Herzen dem gesamten Team alles erdenklich Liebe und Gute.
Ayurveda und Rundreise
Die Villa Jasmin bietet sehr gute Ayurveda Anwendungen zu günstigen Preisen.Wir hatten das Paket 4 Anwendungen in 3 Stunden. Näheres findet man auch auf der Homepage:http://www.jasminvillaayurvedicresort.com Der Chef der Anlage bietet auch Ausflüge und Touren an. Wir haben mit ihm eine private Rundreise gemacht. Sunil ist ein umsichtiger Fahrer und guter Reiseleiter. Er spricht außerdem deutsch.
Ausgezeichnet. Jederzeit weiter zu emphehlen.
Wir waren sowohl mit den Massagen sehr zufrieden, wie auch mit der von Herrn Sunil ausgezeichnet geplanten und organisierten Reise in den Süden Sri Lankas. Besondere Erwähnung verdient noch die zuverlässige, kompetente und kenntnisreiche Begleitung durch unseren Fahrer, Herrn Sarat. Fazit: Jederzeit wieder!
Entspannung und Wohlbefinden sind garantiert
Wir haben bei Sunil per Email bereits in Deutschland ein 3-Tagesprogramm für uns beide reserviert. (pro Person für 3 Tage bei täglich 3 Stunden Anwendungen plus Getränke und Obstteller einschließlich der täglichen Abholung vom Hotel haben wir nur ca. 75,00 € bezahlt) Pünktlich stand der Minivan am ersten Tag vor unserem Hotel zur Abholung bereit. Nach einem herzlichen Empfang gingen sofort die Anwendungen los. Es herrschte im gesamten Bereich eine angenehme Ruhe und Atmosphäre, die sofort zum Entspannen führte. Bei den tollen Massagen konnte man sofort den Alltag vergessen und sich erholen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und jede Stunde genossen. Noch mal ein herzliches Dankeschön an alle Mitarbeiter und an Sunil. Schade, dass Sri Lanka so weit von Deutschland weg ist, sonst würden wir ständig zur Massage kommen. Besonders empfehlen können wir den Stirnölguss.
Jasmin Villa Ayurvedic Resort - Wohlfühloase
Seit nunmehr ca. 7 Jahren gibt es die "Jasmin-Villa". Ein Ort zum wohlfühlen und entspannen. In einem Ortsteil von Negombo namens Daluwakotuwa / Kochchikade. In einem wunderschönen angelegten Garten befinden sich die Behandlungsräume des kleinen Ayurveada Spa. Individuell kann man zwischen verschiedenen Anwendungen wählen. Angefangen von kurzen Massagen bis hin zu kompletten Tages Programmen und Mehrtagesanwendungen, wie zum Beispiel Shiudhara (Ölstirnguss), Kräuterdampfbad, Trockensauna ect. Abgerundet werden die Behandlungen mit einem leckeren Obstteller und einer Tasse Tee. Duschmöglichkeiten sind auch vorhanden. Seit kurzem gehören ein Beautysalon (Kosmetik, Maniküre, Pediküre, Haare schneiden ect.) sowie auch eine Zimmervermietung inkl. Verpflegung dazu. (deshalb auch der Name "Resort") Nähere Informationen kann man sich unter der Homepage http://www.jasminvillaayurvedicresort.com/german anschauen. Sunil spricht deutsch, man kann ihn per Tel, Fax, sms kontaktieren Die Kunden der Umgebung von Negombo/Waikal werden kostenfrei von Ihrem jeweiligen Hotel per Tuk-Tuk oder Minivan abgeholt. Reiselustige können über Sunil Travel auch Touren durchs Landesinnere buchen. Uns gefällt dieses Kompaktangebot, weil es durch seine Individualität besticht. Wohlfühlen - entspannen - entdecken
Entspannung zu einem unschlagbaren Preis
Wer gute Massagen mag,der sollte unbedingt mal in die Jasmin-Villa nach Kochchikade(in der Nähe von Negombo) fahren. Die Behandlungen sind wohltuend und werden sehr professionell ausgeführt. Eine Ganzkörpermassage von 75 Minuten kosten z.B. nur 14.00 Euro. Jeder Beachboy vermittelt einen Termin und den Transport mit dem Tuk-Tuk zur Jasmin-Villa.
Wohlfühlen und entspannen
Ich habe mich sehr wohl in der Villa - Jasmin gefühlt und kann sie jedem nur weiter empfehlen. An dieser Stelle einen lieben Gruß an Sunil