Jausenstation Weinberghof
Naturno / Naturns/SüdtirolNeueste Bewertungen (16 Bewertungen)
Gemütliche Rast im Weinberghof
Der Rasthof liegt direkt am Panoramaweg oberhalb von Naturns mitten in den Weinbergen und Apfelbaumplantagen.
Super!
Wir kommen schon sooo lange nach Naturns, aber irgendwie hat sich der Weinberghof (leider) erfolgreich vor uns versteckt. Auf Empfehlung sind wir nun dort gelandet und fanden es, nach einigen Enttäuschungen in Naturnser Gastronomien, super gut! Die Lage ist oberhalb über Weinbergen, man kann sowohl mit dem Auto, als auch zu Fuß hinkommen. Die riesige Terrasse erlaubt einen Blick über die Wein-u. Apfelplantagen hinüber bis zum Nörderberg, man sitzt auf rustikalen Holzbänken...ringsum üppige Blumenkästen. Die Bedienung ist absolut nett, ohne aufdringlich zu wirken. Für Kinder werden gleich Dinge zum Malen geholt. Neben der normalen Speisekarte gibt es immer eine Tageskarte, die Speisen sind sehr reichhaltig und absolut lecker!!! Zum Abschluss bekommt man ein Schnäpschen, sowie eine Art Treuepass, der ganz sicher noch einige Stempel erhalten wird. Wir können es absolut empfehlen!
Total guter Service, unheimlich kinderfreundlich
Unheimlich freundlicher Service - für Kinder wurden extra Speisen auf Wunsch zubereitet - alle Gerichte waren sehr lecker und zum Nachtisch wurde sogar mehr angeboten, als auf der Spezialitäten-Tageskarte stand.
Empfehlung des Weinberghofs
Nach der Ankunft in Naturns führt unser erster Weg zum Weinberghof. eine höfliche, angenehme Bedienung. An manchen Tagen empfiehlt sich abendes eine Reservierung. Dieses Jahr, 2010, kommen wir wieder.
Spitzenklasse
Jedes Jahr, am Ankunftstag nach Koffer auspacken in den Weinberghof. Die Freundlichkeit das Ambiente und Essen ist hervorragend. Bitte nicht aus der Karte sondern von der Tafel bestellen, die Wahl fällt schwer. Großen Hunger mitbringen. Von Naturns ca. 10 bis 15 Minuten Wanderung und schon ist man da. Sehr empfehlenwert. Note 1+ 2 Weinberghoffans
Gute Jause
Der Weinberghof liegt direkt am Panoramaweg Naturns - Partschins, ca. 10 Gehminuten von Naturns, schöne Terrasse mit Blick auf die gegenüberliegenden Berge, einige Gerichte (versch. Suppen, Jausen, etc.) stehen in der Karte, die meisten Gerichte werden aber auf einer Tafel extra angeschrieben, also unbedingt vorher schauen, was es noch gibt, Portionen sind sehr groß, sehr empfehlen kann ich den Apfelstrudel, man kann auch den Hauswein (Vernatsch) sehr günstig ab Hof kaufen (die 6. Flasche ist gratis), sehr freundliche Bedienung