Jeep Safari Hurghada

Hurghada/Hurghada/Safaga

Neueste Bewertungen (55 Bewertungen)

Mario
August 2006

Jeepsafari

Hilfreich (2)

Einfach nur super. Muß man erlebt haben, über Stock und Stein. Viiiiiiiiiel Sand Haben ein Beduinendorf besucht, auf Kamelen geritten und am Abend schön gegessen. Absolut genial

Cornelia(56-60)
Januar 2006

Man musste schon seefest sein

Hilfreich (4)

Toller Ausflug, nur die Jeep-Tour war doch sehr anstrengend. Man wurde gut durchgeschüttelt. Aber schon diese Fatamorgana und Beduinnenbesuche waren schön. Auch der Sonnenuntergang in der Wüste ist schön. Das Kamelreiten ist auch nicht zu verachten. Alles ruhig mal mitmachen. Land und Leute etwas kennenlernen. Die Frauen der Beduinnen sind sehr schüchtern, aber die Kinder sind ohne furcht. Gehen direkt mit sind am lachen und machen Ihren Spass mit den Touris. Für Ältere ist die Fahrt mit sicherheit sehr anstrengend. Hatten selber welche an Bord und haben gedacht, das geht jeden Moment in die "Hose". Lagebeschreibung: 1 Stunde fahrt Richtung Rote Meer Gebirge.

Erklärungen eines Reiseleiters
Brigitte
September 2005

Rasante Jeep Safari

Hilfreich (8)

Einer der schönsten Ausflüge vom ganzen Urlaub mit dem Jeep in die Wüste zu den Beduinen und dann den Sternenhimmel sehen ist einmalig. Sieht man sonst nirgends auf der Welt - unbedingt ansehen.

Melanie
Februar 2005

Selten so viel gelacht

Hilfreich (5)

Zu Beginn war uns schon etwas unbehaglich zumute...schliesslich läuft ja alles nur in Kolonne und die Angst (die vorher nicht zu spüren war) steigt plötzlich auf. Aber als alle Jeeps dann endlich am Sammelpunkt "vollgeladen" waren, ging es los . Und wie... Unsere Kinder durften vorn sitzen (nach einigen Minuten verstand auch ich warum...), Erwachsene durften sich vorerst hinten einen Platz aussuchen. Vorerst... denn nach den ersten Metern in der Steinwüste spielte die Sitzordung keine Rolle mehr. Man ist froh, überhaupt noch einen Sitzplatz im Jeep zu behalten. Alle Ängste waren weg und wir hatten einfach nur noch einen riesigen Spass! Unsere Kinder haben diesen Ausflug als wahnsinnig toll empfunden und wir werden ihn beim nächsten Ägyptenbesuch wieder machen. Ein Tip für Romantiker: der Sonnenuntergang hinter der Gebirgskette ist ein Traum...

Becca(36-40)
April 2004

Spaß pur

Wer nach Ägypten reist, muss unbedingt einmal eine Jeep-Safari mitgemacht haben! Mit dem Jeep-Konvoi geht es in die Wüste - ein "yallah, yallah" an den Fahrer und er legt gerne einen Zahn zu. Anschließend besichtigt man ein Beduinendorf, kann Kamelreiten und bekommt das Leben der Wüstenbewohner ein bisschen näher gebracht. Der Sonnenuntergang wird von einem Berg aus beobachtet, wirklich ein sehr schöner Anblick. Wenn es dunkel wird, wird das Essen gebracht und die Beduinen geben eine Tanzeinlage, danach geht es zurück ins Hotel. Für einige Leute ein Spaß, für einige eher angsteinflößend: Manche Fahrer halten auf der Rückfahrt plötzlich an, machen die Lichter am Jeep aus, stellen eine Kerze auf die Motorhaube und fahren so ein gutes Stück weiter.

6 von 6