Jenny Delüx
Cala Millor/MallorcaNeueste Bewertungen (80 Bewertungen)
Leider kaum Auswahl da
Bekannt durch eine Auswandersendung besuchten wir Store & More. Die erste Ernüchterung erfolgte gleich, da Jenny selbst nicht da war aber die nette Angestellte Elke. Diese sagte uns auch, dass Jenny immer vormittags da wäre, auf Grund Ihres Sohnes ist sie abends eher selten anzutreffen. Was ich auch absolut verstehen kann. Na ja egal wir wollten ja schließlich auch ein wenig einkaufen. Hier aber erfolgte die zweite und größere Ernüchterung, da im Laden, der erheblich kleiner ist als es im Fernsehen wirkt, kaum Auswahl da war. Die Farben die gefielen, hatten Sie nur noch in XS oder XXL da. Die Scharfshirts vielen sehr kurz aus. Eine Besucherin ließ auch sowas fallen wie: Im Juni hatte Sie noch deutlich mehr da. Ich weiß auch nicht ob es daran lag, dass so langsam die Saison zu Ende geht und Sie nicht mehr so viel Ware bestellt. Aber da waren wir schon enttäuscht. Im Laden selbst ist auch alles auf Jenny zugeschnitten, also z.B. viele Fotos von Ihr mit irgendwelchen Promis. Sie vermarktet sich da schon viel selbst, ein wenig zu viel wie ich finde. Aber gut man geht ja auch ein wenig wegen Ihr in den Laden. Zwei Tage später besuchten wir erneut Jenny Delüx, da Elke uns gesagt hat, dass demnächst Ware eintrifft. Unser favorisiertes Shirt war aber leider nicht dabei. Insgesamt ein etwas enttäuschender Besuch, der sich meiner Meinung nicht lohnt, jedenfalls zu unserer Reisezeit nicht. Vielleicht ist es ja am Anfang der Saison besser....?
Einmal gucken - reicht
Der Laden war nicht leicht zu finden. Die Räume sind etwas zu klein, was im Fernsehen gar nicht so rüber kommt. Genauso die Straße ist eher eng. Wir haben im Laden selbst nichts gekauft, nicht weil wir nichts wollten, sondern, weil wir nichts Schönes gefunden haben. Alles das gleiche Angebot wie woanders, bloß deutlich teurer. Shirts mit irgendeinem Aufdruck - nichts Besonderes.
Schade!
Hallo zusammen Ich wollte es mir nicht entgehen lassen, das Geschäft in Cala Millor aufzusuchen. Ich war überrascht, wie klein der Laden ist. Ware war auch nur wenig da. Im Fernsehen sieht er viel größer aus. Die Ware war Qualitativ gut. Dennoch habe ich für meinen Geschmack dort nichts gefunden. Ich kann einige Leute verstehen, die sagen: "Das Lächeln ist künstlich". ich hatte auch den Eindruck. Schade eigentlich! Im Fehrnsehen kommt das nicht so rüber. Liebe Jenny, bleib natürlich!!!!!!!!!!!!!!!!!!Kommt beeser an.
Hier stimmt Preis - Leistung nicht!
Auswahl katastrophal klein, Qualität zum Preis schlecht. 3 Sätze mit Jenny gewechselt auch sehr gezwungen. Laden total unscheinbar. So wird das nichts mit wachsenden Umsatzzahlen!
Jenny überheblich und eingebildet
Wir schauen die Auswander-Serie auf Vox regelmäßig.Da lag es nahe während eines Aufenthaltes in Can Picafort sich ein Auto zu mieten und Jennys Laden einmal aufzusuchen.Wir freuten uns eigentlich sehr darauf die Inhaberin mal persönlich kennenzulernen und etwas schickes in ihrem Laden zu kaufen.Wir wurden aber leider sehr enttäuscht.Jenny wirkt sehr überheblich und eingebildet.Es hat den Anschein daß Sie eher genervt ist wenn man sie anspricht.Also wenn sie so mit allen Kunden umgeht sehe ich schwarz für diesen Laden.Wir hätten ja auch etwas gekauft,aber wenn man das Gefühl hat nicht wirklich willkommen zu sein verläßt man den Laden eher wieder.Außerdem kaum Auswahl zu horrenden Preisen.Also wenn ihr die Leute,die zu 100 Prozent wegen ihres Arrangements im Fernsehen kommen,auf die Nerven gehen soll sie doch den Laden schließen.Fazit:diesen Laden braucht kein Mensch .Ohne Vox schon längst tot.
Nein Danke
Der Laden ist sehr klein, viel Auswahl gibt es auch nicht die Sachen sind alle viel zu teuer, Jenny ist sehr unfreundlich und arrogant man hat das Gefühl Sie ist von den Kunden genervt und froh wenn man den Laden wieder verlässt. Wenn es Goodbye Deutschland nicht gäbe würde wohl kaum einer in diesen Laden gehen. Es gibt viel schönere Geschäfte in Cala Millor wo die Sachen günstiger sind und auch der VerKäufer freundlich ist.
Wollte Kaffeekränzchen nicht stören...
Meiner Enkeltochter hatten wir versprochen, ihr ein Shirt mit Schäfchen von Jenny Delüx mitzubringen. Also sind wir in unserem Mallorcaurlaub auch mal nach Cala Millor und haben mit viel Rennerei und Fragerei tatsächlich das Geschäft gefunden. Das war kein leichtes Unterfangen, denn alle die wir fragten, kannten "Jenny Delüx" nicht. Auch fehlten überall die Bezeichnungen der Straßen, so dass wir uns auch daran nicht orientieren konnten. Plötzlich hörte ich aus einiger Entfernung dieses bekannte dümmlich-charmante Lachen, das Jenny nach jedem gesprochenen Satz zum Besten gibt. Und da sah ich den kleinen, unscheinbaren Laden auch endlich: Davor saßen - mit Glimmstängel in der Hand, auf dem Handy daddelnd, Jenny, ihr aktueller Lebensabschnittspartner und 2 weitere Personen. Da wollten wir nicht stören, verkaufen hatten die Personen - es war während der regulären Geschäftszeiten - jedenfalls gerade nicht im Sinn. 2 nagelneue supersüße BH's - ganz ohne Schäfchen - gefielen Enkelin als Ersatz dann auch ganz gut ;-) Ich glaube, spätestens wenn VOX sich nicht mehr für Jenny interessiert, ist der Laden arg in Gefahr. Das Warenangebot, das man durch das Fenster sehen konnte, kam mir sehr spärlich vor.
Super netter Laden
Waren im Juni dort. Jenny war super nett und hast uns beim Kauf eines Zaubershirts geholfen. Gerade noch ein letztes ergattert :-)
Enttäuschend
Ich bin ein großer Fan von Jenny, habe ihre ganze Auswanderungsgeschichte verfolgt, aber von ihrem "neuen" Laden war ich sehr enttäuscht. Der ist viel kleiner als man das im TV wahrnimmt. Es waren sehr wenige Klamotten zu überteuerten Preisen im Laden. Ich mag ihr Logo und hatte gehofft, daß ich ein einfaches T-Shirt finde mit dem Schaaf drauf, aber 30 € fand ich dann etwas zu teuer. Wenn sie die T-Shirts für 10 oder 15 € verkaufen würde, dann würde das den Umsatz sicher steigern, denn Urlauber wollten doch immer Schnäppchen machen! Trotzdem war es schön, Jenny mal "live" zu sehen, leider war der Laden sehr voll, so daß ich mich nicht getraut habe, nach einem Foto zu fragen. Trotzdem empfehle ich allen Fans sich den Laden einfach mal anzusehen, auch wenn man nichts kauft.
Jenny delüx ist Größer
Sie ist sehr Freundlich und der Laden ist jetzt größer. Habe zum dritten mal alles bekommen was ich wollte.