Joe's Steakhouse
Bang Niang Beach/Khao Lak / Phang NgaNeueste Bewertungen (24 Bewertungen)
Endlich mal Fleisch
Die steaks waren sehr gut, preislich bei ca€ 7 p. p. , restaurant nicht so gemütlich und etwas abseits in der pampa- bei pinocchio ist es deutlich gemütlicher
Naja
Nach 2 Wochen Thaicurry und Thaitypischen Gereichten hatten wir mal wieder Hunger auf ein echtes gutes Steak....und so hat es uns zu Joe verschlagen.... Das Essen war - sagen wir OK, aber für Thailändische Verhältnisse ziemlich teuer! Es gibt auf der Karte wirklich nur Steak und sehr deftiges - einen einfachen Salat sucht man vergebens - ebenso wie alle Mixgetränke und Cocktails. Das Ambiente war weniger schick - gesessen wird auf Plastikstühlen zu relativ grellem Licht - die Bar ist nicht dekoriert oder sonstwie verschönert. Alles eigentlich kein Problem bisher - wir waren ja schließlich nicht in einem 5 Sterne Restaurant - allerdings war es echt ätzend über eine Stunde auf das Essen (und wir haben wirklich nur ein noemales Steak von der Karte bestellt) zu warten. Am nächsten Tag waren wir froh wieder am Strand bei Kerzenschein und Kokoscocktails im Coconut Groove unser Thai Curry zu essen.
Bestes Steak in Khao Lak (Bang Niang)
Auch wenn wir das Thai Essen noch längst nicht leid waren: Wir hatten von Joe' Steakhouse gehört und wollten es einfach mal ausprobieren. Es liegt ein wenig abseits in Bang Niang aber es gibt genug Wegweiser. Als Abkürzung kann man auch vom Mukdara kommend durch Talay Thai Restaurant und dann rechts vorbei, so läuft man direkt drauf zu. Joe's Steakhouse war auch jetzt am Ende der Saison noch sehr gut besucht und wir hatten Glück um 19: 30h noch einen Platz zu bekommen. Man sitzt überdacht draußen, es sind vielleicht knapp 10 Tische, d. h. rechtzeitig kommen und trotzdem Zeit mitbringen denn Joe steht meist allein in der Küche. Wir hatten ein Filetsteak (ca. 10€) und ein Rumpsteak (ca. 7€), beides war sehr lecker und tat wirklich mal gut nach über einer Woche Thaiessen. Wären wir länger in Khao Lak gewesen, hätten wir sicherlich nochmal dor gegessen. PS. Für die, die es vermissen: Joe hat sogar Hefeweizen!
Wieder einmal ein Stück Fleisch
Wenn man zur Thaiküche etwas Abwechslung braucht können wir Joe's nur empfehlen. Gute Bedienung, gute Küche und guten, kühlen Wein. Ist ein Ausflug wert.