Johannesbad Therme Bad Füssing

Bad Füssing/Bayern

Neueste Bewertungen (45 Bewertungen)

Marc
Januar 2019

Sauna mit lächerlichen 4 Aufgüssen am Tag

Aufgußsauna sehr klein,nur 4 Aufgüsse am Tag,keine Empfehlung,wir waren enttäuscht.

Lisa
Januar 2019

Kalt

Bad sehr schön. Minuspunkt: Ruheräume eisig kalt. Lange Wege. Werden wieder eine andere Therme nutzen

Lothar
Dezember 2018

Wir waren nicht begeistert

Gutes Angebot an Thermalbecken. Ansonsten nicht zufriedenstellend. Räumlichkeiten und Bäder sind sehr oft überfüllt. Selten freie Plätze im Ruheraum oder auf Liegen. Schlechte Organisation und Kontrolle. Einige Räume und Übergänge schlecht beheizt und zügig. Wasserqualität ist bedenklich ? Viele Männer und Frauen mit normalen Straßenmützen in den Becken !!! Ekelig !

Martin
Dezember 2018

Nichts für junge Leute, bleibt weg!

Nichts für junge Leute!!! Alles über 75. Das heißt, junge Leute fühlen sich beim ersten Anblick schon fehl am Platz. Mit Kinder ist es sowiso sau langweilig. Los gets am ganzen System in diesem uralten Bad. Dreck auf den Fliesen im Becken und auf der Toilette, kaputte Duschen usw. Das Personal an der Kasse weiß nicht, was Praxis im Schwimmbad ist und die Bademeister wissen nicht, was für Tickets an der Kasse zu erhalten sind. Wir sind min. 10 min. mit einem Gutschein an der leeren Kasse gestanden. Nach zahlreichen Telefonaten hatten sie uns unausweichlich übers Ohr gehauen. Wir hatten uns auf eine schöne Sauna gefreut, die in den Prospekten gezeigt wurde. Vor Ort bekamen wir mit, dass diese erst um 11:00 öffnete. Und dann die erhoffte Sauna: Ganze 2 Saunen, die richtig zu nutzen sind. Und auch nur, wenn darin Platz war. Denn Platz war in der ganzen Therme nirgens zu finden. Wir wussten nicht, wohin mit unseren Badetaschen. Und dann schlurft man mit Gepäck durch die sehr rutschige "Therme" nach Ausschau einiger Liegen. Fehlanzeige. Der einzige Pluspunkt war die Massage, die meiner Freundin sehr gefallen hat. Aber danach sind wir sofort heimgefahren. Für uns gabs hier nichts mehr zu holen. Bleibt weg davon..

Hans-Ullrich(71+)
November 2018

Nicht mal geschenkt einen Besuch wert

Wir bekamen vom Hotel die Eintrittskarten für zwei Tage, das gesamte Bad ist in Anlage und Zustand eine Zumutung, eine winzige Sauna für etwa 15 Personen, Aufguss alle 90 min. mit Anstehen, die anderen Saunen nur Niedrigtemperaturbereiche. nur etwa 20 Liegen, alle belegt, übrige Liegen im Restaurant, alles vedreckt und verschlissen, lange Wege über einen Fahrstuhl ins Bad, unbeschildert und verwirrend, mehrfach wieder Absperrungen, je welchen Tarif man bezahlt hatte, Räume kalt, Warmwasserbecken teilweise überfüllt, wir sind nach zwei Stunden gegangen

Kreszenz
Februar 2018

Toll: Neue Salzwasserlagune

Wir waren nach langer Zeit wieder im Feb 2018 im Johannesbad. Wir fanden die neue Salzwasserlagune und die neuen Ruheräume wirklich toll. Natürlich gibt es such kleinere Schwächen, aber der Bäderbereich bekommt von uns eine klare Eins.

Jule(51-55)
November 2017

Sauna ist der Horror

Wer Entspannung sucht - diese Sauna ist der Horror..für ein so großes Bad viel zu klein. Mit geschätzten 20 Liegen ist ab 05. nach 11 alles dauerhaft belegt. Die einzige Sauna bietet gequetscht ca 10 Leuten Platz..die restlichen Dampfbäder ect sind auch nicht der Rede wert..an einen Platz zum Aufguss war gar nicht zu denken ! Es ist zudem extrem laut und sehr sehr ungemütlich. Kein Ambiente oder was für's Auge..riesen dreckige Glasscheiben machen das ganze eher zu einer Halle als zu einem Platz, an dem man im der Regel zur Ruhe uns Entspannung kommen sollte. Zudem schon der Weg von der Kasse zur Sauna ein komplettes umstrukturiertes Chaos ist..keine Info, das es auch dort eine KLEINE Umkleide gibt..nie mehr wieder

Roselinde
November 2016

Katastrophale Zustände nicht zu empfehlen

Diese Einrichtung speziell betreffend Haus B Ist einfach nur unter aller Würde und hat mit eine Reha die dem Patienten helfen soll nichts zu tun. Einen Service gibt es nicht, bei Problemen ist niemand zuständig, oder man sucht nach Ausflüchten, nur widersprüchliche Aussagen, eine Lösung gibt es nicht. Schon bei den Matrazen gilt das Prinzip, bezahlt man mehr, gibt es eine bessere Matratze, ansonsten liegt man auf einem zusammenge klebten einfachen Schaumstoff und bekommt Kreuzschmerzen ohne Ende. Der Patient bekommt die Antwort: das ist bei uns so Standart. So könnte ich noch Seite füllen,was hier alles nicht stimmt, mit Sauberkeit, Essen, Zimmereinrichtung und Teppich aus dem vorletzten Jahrhundert. Dieses Haus kann ich leider nicht empfehlen

Kathrin
Oktober 2016

Auf keinen Fall nochmal

Wir waren vor kurzem für 2 Tage in Bad Füssing und haben uns sehr auf einen gemütlichen Tag "Auszeit" gefreut. Das Johannesbad ist wirklich in die Jahre gekommen - hier kann nicht entspannt werden. Kaum Liegen oder Ablagemöglichkeiten für eine Tasche vorhanden...Die Fugen in den Innen- sowie Aussenbecken sind teilweise richtig schwarz. Man traut sich dort kaum barfuß zu laufen... Allgemein sind die Räumlichkeiten kühl und nicht ansprechend... Wir empfehlen dieses Bad niemandem.

Wolfgang(71+)
Oktober 2016

In die Jahre gekommene Therme

Das Thermalbad Johannesbad hat die besten Tage gesehen. Bei unserem Aufenthalt in Bad Füssing in dem Hotel Königshof der Johannesbad-Gruppe waren wir königlich unter- gebracht. In der Therme war im Zeitraum 19.10. bis 25.10.2016 die Gegenstromanlage außer Betrieb, in den anderen Bäderabteilungen waren teilweise die Silikonfugen ausge-franzt. Die Fliesen sehr glatt auch mit Badeschuhen schlecht begehbar.

3 von 5