Josty (geschlossen)

Berlin-Mitte/Berlin

Neueste Bewertungen (3 Bewertungen)

M+V(61-65)
Oktober 2014

Das war gar nix!

Wir haben dort erst einmal lange gewartet, bis überhaupt ein Kellner kam. Wir bestellten lediglich 2 Eisbecher und beobachteten auch andere Gäste, die auch schon länger zu warten schienen. Ennnnnndlich kam unser Eisbecher, Die Sahne war nicht mehr als Sahne zu erkennen, denn sie war auseinander gelaufen. Die Eiskugeln waren auch schon auf dem Wege zur flüssigen Form. Alles in allem war die Qualität dieses Eisbechers einfach nur schlecht und wir waren froh, nicht mehr bestellt zu haben. Dieses Lokal ist leider nicht zu empfehlen.

Kurt
Juli 2014

Wir werden dieses Restaurant nie mehr besuchen.

Das Essen war nichts besonderes und das Servicepersonal war gestresst. Als die Rechnung kam wollten wir die Rechnung einfach aufrunden. Das kam dann aber gar nicht gut an, denn es war zu wenig Trinkgeld und das wurde Verbal klar und deutlich an den Kunden (wir: Familie mit 2 Kindern) kommuniziert (meiner Meinung eine Frechheit dem Gast gegenüber). Die Umgebung im Sony Center war schön, aber wir fühlten uns nicht wohl in diesem Restaurant.

Mai 2010

Frühstücken im Sony Center

Hilfreich (1)

Das Josty liegt im Sony Center. Wir waren zum Frühstücken dort, weil uns das im Hotel zu teuer war. Ein Fitnessfrühstück mit Müsli und Früchten und einem Glas frisch gepressten O-Saft kostete 7,90 Euro, Der Kaffee geht extra. Müsli war lecker, aber leider nicht besonders viel - ich war ehrlich gesagt nicht ganz satt. Bedienung war flott und nett

Heiße Schokolade
Heiße Schokolade