Juwelier Idil
Side - Kumköy/Türkische RivieraNeueste Bewertungen (190 Bewertungen)
Super Juwelier mit tollem Schmuck
Kann den Juwelier nur weiterempfehlen. Der hat tollen Schmuck Und der Service ist auch sehr gut. sie sprechen Super deutsch ( ist wichtig für die Verständigung)!
Beste Beratung und Qualität
Diesen Juwelier kann ich nur Empfehlen--- Super Beratung und Top Qualität. Besonders Ahmet S. als Verkäufer verdient ein dickes Lob, da er sich sehr gut mit Steinen auskennt und immer hervorragende Arbeiten anfertigen lässt.
Alles tipp topp
ich bin schon viele jahre stammkundin in side und habe bezügl. schmuckkauf auch meine erfahrungen gemacht. deshalb kann ich den juwelier idil sehr gut empfehlen. die beratung ist sehr gut und zeugen von viel erfahrung auf diesem gebiet. gerne werde ich wieder dort halt machen und mich von ahmet beraten lassen, oder auch nur auf einen cay hallo sagen. jedenfalls mein lieblingsjuwelier.......
Tolles Schmuckgeschäft
Diesen Juwelier muß man gesehen haben! Wenn man auf schönen, qualitativ hochwertigen Schmuck Wert legt, ist das die richtige Anlaufstelle. Auch die Beratung ist sehr gut und vor allem freundlich, ob es zum Kauf kommt oder nicht. Also Lady´s: Diamonds a Girl´s best friend !!! In Deutschland hätte ich für meinen Schmuck das DOPPELTE gezahlt! Das Geschäft ist in Kumköy, in dem Gebäude wo der Basar ist.
Exzellenter Kunden- und Reparaturservice
Nachdem ich im August Ohrringe gekauft habe, die dann leider nicht ganz gepasst haben, wurden sie kostenlos bei Idil Juwelier repariert und passen jetzt wunderbar - auch das Armband meiner Uhr wurde als Extra-Service gratis ausgewechselt. Ausserdem hat Apo mich wieder umfassend beraten und ich bin um ein weiteres schönes Schmuckstück reicher - und es passt wunderbar zu den bereits gekauften Teilen. Super-Service. Danke Apo!
Der Juwelier meines Vertrauen
Es ist nicht immer alles Gold was glänzt ! Bei Kadir Erdogan kann ich mich darauf verlassen, das weiß ich seit Jahren. Auch nachdem er sich von Benny Hill getrennt hat und in das neue Einkauf-Center umgezogen ist. Bemerkenswert sich seine Kreativität im Entwurf persönlicher Schmuckstücke, da bleiben keine Wünsche über und bezahlbar bleibt es auch noch. Die immer wieder kehrende Stammkundschaft spricht für sich, bei netten Gesprächen trifft man sich bei "Idil" und plauscht über neu zu entwerfende Schmuckstücke. Auch nächstes Jahr werde ich meinen Weihnachtswunsch schon im Sommer erfüllen. Toll, Kadir bleib so !!!
Vertrauensvolle Betreuung beim Schmuckkauf
Apo von Juwelier Idil hat mich super-gut betreut und sein Schmuck ist nicht nur schön, sonder in seinem Geschäft kann frau mit guten Vertrauen ihre Herzenswünsche erfüllen. Die Qualität vom Material ist ausgezeichnet und die Verkäufer freundlich und angenehm im Umgang. Ich kann Juwelier Idil wärmstens empfehlen und werde meinen Schmuck nur noch dort einkaufen, wenn ich in der Türkei bin. Danke nochmals an Apo für seinen speziellen Einsatz für mich :-)
Super
Top Geschäft !! Ich war in Side mit meinem Mann im Urlaub habe Dan beim Schoppen in kumköy Center den schönen Juwelier Idil Diamond gesehen und hat mir sehr gefallen haben uns Eheringe anfertig lassen nach unserem Wunsch und sind sehr zufrieden Beratung beim Besitzer Apo sehr nett und ich empfehle den Juwelier weiter
Bester Juwelier
Super Juwelier nette Mitarbeiter..gute Beratung der Juwelier ist echt weiter zu empfehlen
Super Laden
Fantastische beratung und eine klasse auswahl echt super dieser laden echt empfehlenswert hab da selber tollen schmuck gekauf :)