Juwelier Idil

Side - Kumköy/Türkische Riviera

Neueste Bewertungen (190 Bewertungen)

April 2012

Sehr empfehlenswert

Sehr guter Juwelier mit super Preis-/Leistungsverhältnis. Kompetente Beratung. Personal spricht sehr gut Deutsch. Sehr empfehlenswert.

Geschäft von innen
Geschäft von innen
von undefined • April 2012
Geschäft von aussen im Einkaufszentrum
Geschäft von aussen im Einkaufszentrum
von undefined • April 2012
Eckhard

Wirklich sehr empfehlenswert

Ein Besuch im Juweliergeschäft Idil, Geschäft Nr. 24 im Kumköy - Einkaufscenter, lohnt sich! Das Personal spricht gut deutsch, ist freundlich und fachkompetent. Die Beratung ist umfassend, jedoch ohne aufdringlich zu sein. Das Preisleistungsverhältnis ist sehr gut. Im November 2011 habe ich bei Kadir eine Herren Armbanduhr, Fabrikat : Cortebert / Schweiz, mit Zertifikat gekauft. Ein hervorragendes Produkt, das ich zu 100% weiterempfehlen kann. Kadir wünsche ich für die Zukunft viel Erfolg. Einen Besuch bei Kadir im Juweliergeschäft Idil sollten Sie also nicht versäumen.

Inge
November 2011

Sehr gute Beratung, vertrauenswürdig und preiswert

Hilfreich (1)

Wir waren schon mehrmals in kumköy und immer nur bei Kadir. Kadir hat sich letztes Jahr selbstständig gemacht und befindet sich nun im Einkaufs-Zentrum Nr. 24. Er hat uns immer sehr gut beraten, vor allen Dingen war er nie aufdringlich und nur aufs Verkaufen bedacht Auch Reperaturen und besonders eigene Kreationen an Goldschmuck hat er nach meinen Wünschen gearbeitet. Wir können Kadir zu100% weiter empfehlen und würden niemals zu einem anderen Juwelier gehen.

Ingeborg

Wahres Schmuckstück

Hilfreich (3)

Ein unheimlich schöner Schmuckladen im neu erbauten Einkaufs-center .Das Personal ist sehr freundlich, ohne dabei aufdringlich zu sein. Man spricht hervorragendes Deutsch. Zusammen mit den sehr guten Fachkenntnissen fühlt man sich sehr schnell wohl und gut beraten. Die Auswahl ist uberraschend groß bei sehr hoher Qualität. Besonders hat es mich gefreut, dass ich hier relativ unkompliziert mitgebrachten Schmuck von zu Hause ändern lassen konnte. Werde wiederkommen.

Harald
Oktober 2011

Top Juwelier

Wir fliegen schon viele Jahre nach Kumköy in die Türkei. Wenn wir Schmuck kaufen oder Gold verkaufen, haben wir bei " Juwelier IDIL " in Kumköy nur "die Besten" Erfahrungen gemacht. " Juwelier IDIL" bietet Faire Preise bei bester Qualität. Beratung und Kompetenz stehen hier hoch in Kurs. Man kann und darf hier auch seine eigenen Ideen und Vorstellungen in der Gestaltung von Schmuckstücken mit einbringen. Schmuck in der Türkei, in Kumköy immer wieder gern.

Astrid
September 2011

Juwelier Idil - Inhaber Kadir

D e r Einkaufstipp für Schmuck überhaupt. Kadir führt seit einiger Zeit ein eigenes Geschäft. Wer auf erlesenen, ausgefallenen Schmuck steht - Umarbeitung und eigene Entwürfe - , ist hier genau richtig. Super Beratung, Kreativität, Menschlichkeit und gute Preise sind hier selbstverständlich. Mit Petra an seiner Seite haben wir tolle Freunde - schon vor vielen Jahren - kennengelernt. In jedem Urlaub gibt es hier immer wieder neue Stücke zu bewundern - oder auch zu kaufen. Egal ob ihr etwas kauft oder nicht, h i e r reinschauen lohnt sich immer.... Astrid und Eckhard

Elmar
September 2011

Juwelier mit Fantasie und top Qualität

Ich wollte für mich und meine Frau eine besondere Überraschung zum 50.Geburtstag haben ! Sind dann im Urlaub in der Türkei in Kumköy fündig geworden - im Juweliergeschäft Juwelier Idil neues Einkaufszentrum. Dort waren Petra und Kadir - Petra aus Deutschland und Ihr Türkischer Lebensgefährte Kadir. Wir sind dort sehr gut empfangen worden und man ist schnell auf unsere Wünsche eingegangen. Kadir hat gesagt wen in unserem Geschäft nicht das richtige dabei ist, dann mache ich es nach deinem Wunsch. Also Papier und Bleistift - Kadir hat in kurzer Zeit mir einen Entwurf eines Goldanhängers mit meinem Sternzeichen und Geburtstag entworfen...... 3 Raki später war alles fertig und er aht eine passende Goldkette dafür uns vorgelegt. Ja was soll ich sagen - 3 Tage später war der Anhänger ( + 4 Rubine fertig ) + Kette fertig. Suuuper habe mich riesig gefreut und der Preis war auch absolut O.K. - hier ist Handwerk noch TOP. Achja - bitte das Handeln nicht vergessen - gehört zur Türkei. Und meine Frau hat natürlich auch ein Unikat bekommen - Silbergoldkette mit selbst entwrfenen Anhänger von Kadir ! Also wen Ihr was besonderese sucht - dann geht zu diesem Juwelier. P.S. unsere Entwürfe kann Kadir euch jederzeit zeigen.

Gudrun(71+)
August 2011

Tolles Juweliergeschäft mit fachmännischer Beratung

Kadir Erdogan, der Inhaber dieses Juwieliers und seine Petra haben uns immer sehr zuvorkommend beraten und bedient. Kadir war vorher bei dem Juwelier neben dem KBR und der Baris-Apotheke. Nun hat er seinen eigenen Juwelierladen in dem Kumköy-CiftCiler-Center. Er ist sehr zu empfehlen. Wenn ich wieder da bin, schau ich bei Kadir und seiner Petra vorbei.

Elfriede
Juni 2011

Aussergewöhnlicher Schmuck

Hilfreich (1)

Super Juwelier mit tollen eigenen Enrtwürfen und exquisiten Schmuckstücken. Ein wahres Muss für jeden der aussergwöhnlichen Schmuck sucht. Sehr empfehlenswert!!! Elfriede 05.2012

Reinhard
Juni 2011

Sehr guter Juwelier, kann man sehr empfehlen

Sehr kompetenter Juwelier , entwirft selber sehr schönen Schmuck und hat faire Preise kaufen schon seit Jahren dort unseren Schmuck

19 von 19