Kamelreiten Agadir
Agadir/Großraum AgadirNeueste Bewertungen (18 Bewertungen)
Tolle Sache für die ganze Familie
Es ist schön am Strand endlang auf einem Kamel zu . Die Tiere sind endspannt und total lieb.
Super-Ausflug für die ganze Familie
es war ein Super-Ausflug mit freundlichen Menschen die mit viel Stolz von Ihrer Kultur erzählen. Auch für Kinder nicht langweilig oder gefährlich. Sollten die Kinder zu klein sein, dürfen sie mit der Kutsche fahren. Ein für mich unvergesslicher Abend mit einem herrlichen landestypischen Essen.
Lustig, aber anstrengend
Kamelreiten hat Spaß gemacht, aber 2 Stunden ist sehr anstrengend, ich würde es nicht mehr tun
Sehr freundlich und lustig
Bei Kamelreiten haben wir viel Spaß gehabt ,kann ich weiter empfehlen.
Toller Ausritt
Supergemütlicher Ausritt - jederzeit wieder - am Schluss gabs Tee
Für Kinder klasse
Diesen Ausflug haben wir für unsere Kinder gemacht. Sie hatten einen Riesenspaß. Das Umland ist nicht der Kracher, da überall sehr viel Müll rumliegt, aber irgendwie schon interessant.
Land & Leute
Kamelreiten (eigentlich Dromedare...) mit anschließendem landestypischem Abendessen und ein ein paar Info`s über die Sitten Marokkos ist empfehlenswert.
Romantischer Ausritt dem Sonnenunergang entgegen
2 Std langer Ausritt. Man Bekommt einen wunderbaren Einblick in das Leben der Berber.
Kamelreiten ist ein Erlebnis.
Kamelreiten ist für Kinder, in Begleitung der Erwachsenen natürlich, sehr schön und amüsant.
Ausgedehnter Kamelritt
Kamelreiten ist für Kinder ein absolutes Erlebnis. Am Anfang etwas vermüllte Gegend, danach wirdes schöner entlang der Mauern des Königspalastes.