Karibu Safaris - Individuelle Safaris in Botswana
Maun/BotswanaNeueste Bewertungen (26 Bewertungen)
Viel Erfahrung und super Planung vor Ort
Das Team, die Beratung und die Planung von Karibu Safari kann ich ohne Abstriche weiterempfehlen. War alles sehr stimmig, Planung und Ablauf super. Alle Fragen (und es sind bei einer Afrika Reise viele) wurden gedulig beantwortet. Höhepunkt von 12 Tagen Botswana/Simbabwe: Ich hatte zuerst etwas bedenken eine Mobile Safari durchzuführen, ohne Camp etc., aber die Mobile Safari war der Höhepunkt unserer Reise. Die Khwai River Gegend ist wunderschön und naturbelassen. beste Tierbeobachtung mit wenigen anderen Menschen. Super toller Guide (Nando) und genauso tolles Team von "Africa Live Safari" im mobilen Camp. Besser geht es nicht. Das war ein toller Tip von Frau Sears! Vielen Dank dafür und für die ganz Planung und Koordination. Jederzeit eine Empfehlung wert!
Atemberaubende Campingsafari in Botswana
Beeindruckende Vielfalt mit Kalahari, Okavango-Delta, Moremi und Chobe Nationalpark, tolle Organisation und exzellente Verpflegung. Dichter kann man der Natur nicht kommen. Zu Fuß 2 Tage eine Insel erkunden, zu der man vorher mit Kanus gebracht wurde. Dabei Elefanten, Büffel, Giraffen, Warzenschweine, Zebras und viele andere aus nächster Nähe erleben. Im offenen Auto tolle Gamedrives unternehmen. Unser Guide Evans hat uns unzählige Tiererlebnisse ermöglicht. Obwohl wir meistens ganz dicht rankamen, fühlten wir uns bei ihm immer sicher. Hervorragende Organisation durch Karibu-Safaris, dass wirklich alles perfekt klappte. Toller Service und im Vorfeld kompetente Reiseberatung und Vorbereitung auf die Safari. Sehr nettes Team, das man mit allen Fragen löchern kann. Afrika macht süchtig! Wir kommen wieder und buchen wieder bei Karibu-Safari. Da merkt man, dass Sie sich auf Afrika spezialisiert haben. Danke für die einmaligen Eindrücke, die noch lange nachhalten werden.
Hervorragende Flugsafari in Botswana
Ich war Anfang Juni während acht Tagen auf einer Reise durch das Okavango-Delta (vorher Victoria Falls). Die Lodge und die Camps (Selinda Explorer, Khwai Tented Camp und Kanana) hat Karibu Safaris aufgrund meiner Wünsche ausgesucht. Die Beratung war ausgezeichnet; ich kann das Unternehmen empfehlen. Botswana ist für Safaris sicher eine erste Adresse. Bei den Tiersichtungen gab es jeden Tag eine neue Überraschung.
Botswana Adventure Safari, gut für die Seele!
Unvergessliche Botswana-Namibia Tour mit Auto(Selbstfahrer) und Flug ins Delta. Von der Vorbereitung mit Frau Sears, Flügen, der unkomplizierten Übernahme des Mietwagens bis zu den empfohlenen Unterkünften hatten wir eine unvergessliche Reise. Viele wundervolle Momente und Eindrücke durften wir erleben. Zum Beispiel Helikopter Flug über die Victoria Fälle,Mokorofahrten, Fußsafaris, Tierbeobachtungen ,Begegnungen mit netten Menschen und zum Abschluß noch per Kleinflugzeug ins Okavango Delta zum Kanana Camp, wo wir 3 Nächte verbrachten und wirklich spannende Tierbegegnungen hatten. Highlight hier auch das "Sleep out" unter dem Sternenhimmel. Einfach wunderschön!
Abenteuer Safari Botswana/ Namibia
Schon die Vorbereitung und Planung der Reise hat Spaß gemacht! Super organisierte Tour durch Botswana ab-bis Maun mit dem Auto(Selbstfahrer Tour) Maun, Okavango Panhandle, Caprivi, Mamili National Park, Chobe River Front, Gweta, Maun und anschließend Flug ins Okavango Delta für 3 Tage im Kanana Camp. Perfekte Planung und Ausarbeitung der Tour mit unkomplizierter Übernahme von dem Auto. Sehr schöne Unterkünfte , herrliche Landschaften eindrucksvolle Tiersichtungen und nette Begegnungen. Ein Highlight war der Helikopter-Flug über die Victoria Fälle! Super war zum Abschluß der Flug ins Delta zum Kanana Camp, ein luxuriöser Aufenthalt mit sehr persönlicher Betreuung und unvergesslichen Eindrücken. Eine wunderschöne Reise, mit "Suchtpotential"...einfach schön!
Unsere Safari in Botswana war einfach wunderbar!
Von der ersten Kontaktaufnahme mit Karibu Safaris über die Vorschläge und sehr hilfreichen Tipps bis zur Organisation unser gewünschten Route - und natürlich dann schlussendlich die Reise selbst: Alles hat super funktioniert und war wirklich ein Traumurlaub. Wir sind seit 3 Tagen retour und noch immer ganz im Safari-Fieber. Vielen Dank besonders an Jessica, die alle unsere Fragen und Bedenken immer prompt und konkret beantwortet hat. Wir sparen schon für den nächsten Afrika-Trip, der sicher wieder mit Karibu stattfinden wird.
Traumhafte Flugsafari in Botswana
Habe 8 Nächte Safari mit meinem 6 Jahre alten Sohn in Simbabwe und Botswana gemacht. Es war von Anfang bis Ende alles perfekt! Das Victoria Falls Hotel in Victoria Falls und die Camps in Botswana waren traumhaft. Wir hatten super viele Aufregende Erlebnisse!
9 Tage-Walking-Safari in Simbabwe
Vielen Dank, Karibu Safaris! Wir haben 9 wunderbare Tage in Simbabwe verbracht. Los gings in Victoria Falls. Hier waren wir in der Illala Lodge untergebracht. Eine sehr schöne, gepflegte Unterkunft mit afrikanischem Flair. Ein kurzer Spaziergang von ca.10 Minuten führte uns noch einmal an die Fälle. Zu dieser Jahreszeit ein unglaubliches Naturschauspiel. Am nächsten Morgen ging es für uns weiter in den Hwange NP. Das Camp Hwange ist relativ neu und sehr schön ausgestattet. Vom Zelt aus genießt man einen herrliche Blick auf das Wasserloch. Von der Terrasse konnten wir die Elefanten, Zebras, Gnus und Paviane beobachten. Während der Walking-Safari erlebten wir die Löwen und Elefanten aus nächster Nähe.Nach 3 wunderbaren Tagen ging es im kleinen Flieger weiter nach Mana Pools. Diese Landschaft- mit dem Blick auf dem Sambesi und den Bergen Sambias- ist einfach magical. Das Goliath Camp besteht aus 7 Zelten, die alles haben, was man braucht. Die Menschen, das Essen, das Duschen unter dem Sternenhimmel waren unglaublich. Hier atmet man Afrika! Das allerbeste jedoch waren die Walks mit Stretch--die hautnahen Erlebnisse mit der Natur und besonders mit den Elefanten waren eine ganz besondere Erfahrung und werden uns unvergesslich bleiben. Alles hat ganz prima geklappt und war wieder perfekt organisiert.
Traumhafte Botswana Flug Safari
Wir hatten über Karibu Safaris eine 8tägige Flug Safari durch Botswana gebucht, jeweils 2 Tage in Chobe National Park, Khwai, Gunn's Camp und Nxai Pan. Alles hat super geklappt, Flüge pünktlich und die Lodges hervorragend. Den Tour Vorschlag hat Frau Sears gemacht und sie hat eine hervorragende Auswahl getroffen. Wir werden bestimmt nochmal nach Botswana fahren und dann gerne wieder bei Karibu Safaris buchen. ABSOLUT POSITIVE BEWERTUNG UND EMPFEHLUNG!!!!!
Safari von Zimbabwe nach Botswana
Unsere 7tägige Safaritour von Zimbabwe nach Botswana war traumhaft schön. Perfekt von Karibu Safaris organisiert und geplant. Die Tierwelt und auch die Lodges in denen wir untergebracht waren sind kaum zu toppen. Alle waren super nett und zuvorkommend. Für uns war es eine unvergessliche Reise.