Karibu Safaris - Individuelle Safaris in Botswana
Maun/BotswanaNeueste Bewertungen (26 Bewertungen)
Traumtour Botswana
Für unseren Traumurlaub, 3 Tage deep in the delta, und einer ausgezeichnet geführten Campingtour wurden wir von Karibu Safaris kompetent und auführlich beraten. Auch als es vor Ort Probleme mit der Bank gab, konnten wir uns problemlos an Karibu Safaris wenden und diese wurden sofort aktiv und konnten uns hervorragend aus dem Dilemma helfen! Auch bei den Vorbereitungen und Fragen wurde uns schnell und kompetent, auch per mail, geholfen.
Traumhaftes Botswana
die11 taegigei Reise war ein Traum.Fern vom Weltgetriebe lebt man in einer Welt,die noch ein Paradies zu sein scheint. Die lodges waren wunderschoen und wir wurden liebevoll betreut und mit gutem Essen verwöhnt.Unsere guides waren aufmerksam und sehr belesen,konnten uns über alle gesehenen Tiere und Voegel informieren.
Wunderschöne Safari in Botswana
Die Safari ist perfekt organisiert und alle Unterkünfte sind wunderschön. Die Fälle sowie die Tierbeobachtungen sind ein unvergessliches Erlebnis. Die 1.5-2 Tage in Victoria Falls können noch nicht als Safari bezeichnet werden, sondern eher als Outdoor-Urlaub, man kann die Wasserfälle auch in einem halben Tag besichtigen. Allerdings sind weitere Aktivitäten (Rafting und zahlreiche Adrenalinsportarten sowie Helikopterüberflug etc. möglich. Ich war in der Nebensaison unterwegs, was den Vorteil hat, dass nur wenige Touristen unterwegs sind und die Parks ziemlich verlassen von Safarifahrzeugen. Im Okavangodelta sind wegen der Regenzeit die Tiere in einem größeren Gebiet verteilt und nicht so konzentriert an Wasserstellen wie zur Trockenzeit, dafür ist die Vegetation farbenreicher. Im Chobe Park kann man unter anderem zu dieser Jahreszeit eine Unmenge von Elefantenherden sehen. Auch der kurze Flug von Chobe zum Delta ist beeindruckend. Die Reise ist definitiv empfehlenswert und hat alle meine Erwartungen erfüllt.
Unvergessliche Safari in Botswana
Im November 2014 haben wir uns unsere langersehnte Traumreise erfüllt und 11 unvergessliche Tage in Boswana verbracht. Die Beratung im Vorwege war intensiv und professionell. Die Reise wurde individuell zusammengestellt und perfekt organisiert. Kein Wunsch blieb unerfüllt. Das Afriks-Fieber hat uns erwischt- auch unsere nächste Safari werden wir mit Karibu Safaris buchen.
Einfach unvergesslich
Als Afrika- und Safari-Neuling musste ich mich vollkommen auf die Beratung von Karibu Safaris verlassen und schon nach dem ersten Gespräch waren alle Bedenken wie weggeblasen. Mit den vielen eigenen Erfahrungen des Teams und dank der ausführlichen, transparenten Beratung und der tollen Organisation war meine Reise nach Botswana ein unvergesslich schönes Erlebnis. Die Auswahl der Unterkünfte war spitzenmäßig. Die Elefantenherden im Chobe Nationalpark waren für mich das absolute Highlight. Diesen riesigen und trotzdem so anmutigen Tieren in ihrem natürlichen Lebensraum zu begegnen ist mehr als faszinierend. Das Afrika-Fieber hat mich gepackt. Für meine nächste Afrika Reise werde ich mich auf jeden Fall wieder vertrauensvoll an Karibu Safaris wenden. Ich kann es jetzt schon kaum erwarten.
Sorgenfrei im schönen Botswana
Ich habe bei Karibu Safaris meinen Urlaub in Botswana gebucht und war rundum zufrieden. Jedem, der von einer Reise nach Afrika träumt würde ich die hervorragende Organisation des Teams jederzeit weiterempfehlen! Jede einzelne meiner Reisestationen war ein wahres Highlight und alle Transfers haben problemlos und pünktlich funktioniert. Überall habe ich mich sehr gut aufgehoben gefühlt und immer war eine liebevolle Betreuung sicher gestellt. Alle Leute waren freundlich und äußerst zuvorkommend. Besonders gut hat mir unsere Boots-Safari gefallen - die wilden Tiere waren wirklich zum Greifen nah. Ein unvergessliches Erlebnis! Auch mein Besuch bei den Victoria Falls war ein absoluter Höhepunkt des Urlaubs. Dass alles so reibungslos verlaufen ist und ich völlig sorgenfrei diese beeindruckende und intensive Nähe zur Natur genießen konnte und Botswana von seiner schönsten Seite kennen lernen durfte, habe ich der sorgfältigen und freundlichen Unterstützung des Karibu Safaris - Teams zu verdanken. Auf jeden meiner Wünsche wurde eingegangen und es hat mir an rein gar nichts gefehlt. Die Rückreise ist mir richtig schwer gefallen, trotz der vielen tollen Erinnerungen im Gepäck - Ich wollte gar nicht mehr zurück nach hause.