La Carambole
Hue/Bắc Trung Bộ / Nördliche KüstenregionNeueste Bewertungen (2 Bewertungen)
Restaurant mit großer Schwester in der Altstadt
Wir waren hier auf unserer Reise in Hue zum Abendessen und waren total zufrieden. Die Speisen wurden so gebracht wie bestellt .Wir haben Jeder ein Steak mit verschiedenen Beilagen gehabt.Was jedoch das Ambiente und die darreichung der Speisen angeht ist das Schwester Restaurant ,,le Jardine de Carambole ,,in der alten Stadt nicht zu toppen.Jeder Teller ein Gedicht,das Ambiente in der alten Villa einfach nur romantisch .Das Personal nicht aufdringlich jedoch beim kleinsten wink zur Stelle.
Mäßiges Essen, kleine Portionen
Das Restaurant steht unter vietnamesisch/französischer Leitung. Eigentlich eine gute Voraussetzung, aber leider konnten unsere Erwartungen nicht erfüllt werden. Es gibt französische, europäische und vietnamesische Gerichte. Ich hab mich für "fried duck with citronella" entschieden. Die Ente kam ohne jegliches Beiwerk, Dekoration, etc. (außer dem von mir bestellten "steamed rice"). Die Portion war recht bescheiden, gottseidank. Das Tier war zäh und fett, von Citronella (Lemongrass) hab ich nichts bemerkt. Der von meiner Frau bestellte "greek salad" war ein grüner Blattsalat mit ein paar Zwiebelringen und einem Stück Ziegenkäse (statt dem üblichen Schafkäse). Keine Oliven, keine Gurken. Dann gab's noch 2 nicht weiter erwähnenswerte Mango- bzw. Lemon-Cakes, die eigentlich dünne Tartes waren. La Carambole ist lt. eigenen Angaben in einigen Gourmet-Führern enthalten, warum erschließt sich mir nicht ganz. Die Bedienung (etwa 10 nette vietnam. Mädels für etwa genau so viele Tische) ist nett und lustig, bringt allerdings nicht viel zustande (Fehler beim Aufnehmen der Bestellung, langes Warten auf die Rechnung). Für 1 Soda, 2 Fruit Shakes, 1 Bier, greek Salad, Ente, Reis, 2 Cakes u. 1 Kaffee haben wir 323. 000 VND bezahlt. Schnäppchen war's also auch keines. Das Lokal befindet sich im "Travellerviertel", in der 19 Pham Ngu Lao, inmitten vieler anderer Restaurants und Hotels.