La Cerisaie

Paris/Großraum Paris

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Dominik(56-60)
April 2006

Excellente Küche aus dem Süd-Ouest

6,0 / 6
Hilfreich (2)

Das Restaurant "La Cerisaie" ist fast zu übersehen, so klein ist das Gebäude am Boulevard Edgar Quinet im 14. Arrondissment. Es ist klein, (max 20 Plätze) eng, gemütlich und Familie Lalanne (Cyril in der Küche und Maryse im Service bieten das Beste, was man unter "Sued-Ouest" in Paris finden kann: Lamm mit leichtem Essig marinierten Kirschen, ein Wildschweinragout, das 8 Stunden lang schmorte und auf der Zunge zergeht, umlegt von roten Herbstpfirsichen, eine Käseauswahl zum dahinschmelzen... Und das Ganze zu einem, für Pariser Verhältnisse, akzeptablen Preis. Auf jeden Fall anrufen und Plätze reservieren, die Lalannes sind jeden Tag ausgebucht und belegen ihre Tische nur einmal - Cyril schließt seine Küche um zehn Uhr abends. Absolutes Geschmackshighlight, und danach kann man auf den Tour Montparnasse fahren und Paris bei Nacht von Oben betrachten.