La Cucaracha Bar
Playa del Ingles/Gran CanariaNeueste Bewertungen (25 Bewertungen)
Beste Schlagerbar in Playa del Ingles
Das "La Cucaracha" ist mittlerweile seit über einem Jahr zurecht auf Erfolgskurs! Tolle Stimmung, super Musik und Kalle und Siggi sind aufmerksame Gatgeber.
Super Bar für Jung und Alt
Sehr gute Athmosphäre eine Bar für Jung und Alt, sehr gute Stimmung mit sehr viel Musik . Wir waren im Urlaub jeden Abend in der La Cucaracha Bar und wurden sehr freundlich bedient uns wurde es nie langweilig wir hatten sehr viel Spass. Unsern nächsten Urlaub werden wir wieder in Plaja de Ingles machen und natürlich unsere lieben Jungs besuchen
Sehr gemütlich
Ein Besuch in der gemütlichen Bar von Siggi und Kalle lohnt sich auf jeden Fall. Die Preise für Getränke und Essen liegen mit z. B. 1, 50 € für 0, 2 l Bier bzw. ein Stück Kuchen mit Kaffee (soviel wie man möchte) für unter € 4, 00 unter den Durchschnittpreisen anderer Cafes oder Bars. Das Publikum ist "gemischt" und man kommt sehr schnell mit anderen Gästen ins Gespräch. Die La Cucharacha Bar befindet sich im Keller des Einkaufszentrum "La Sandia" auf der Seite, wo sich auch das RIU Palmeras befindet.
Super Truppe
Diese Truppe hat alles im Griff, da ist der Gast noch König !!!
Bei Siggi und Kalle einfach genial
Wir können diese Bar allen sehr empfehlen. Siggi und Kalle machen das SUPER und der Orgasmus (Getränk) schmeckt nach mehr :-). Macht weiter so!