La Pinte des Mossettes
Châtel-sur-Montsalvens/Kanton FreiburgNeueste Bewertungen (1 Bewertungen)
Thomas
November 2006
Menu des Bénichons
6,0 / 6
Eine Art Erntedankfest-Essen (mehrgängig), an Wochenenden im Oktober und November, fantastisch gourmet-mässig zubereitet, unbedingt vorgängig reservieren. Menü z.B. wie folgt: Cuchaule - Moutarde - Beurre Bouillon - Bouilli Ragoût d'agneau aux raisins Pommes purée - Poires à botsi Jambon - Saucisson - Choux ? Haricots Gigot d'agneau à l'ail - Pommes purée Salade aux carottes rouges Desserts: Crème au baquet - Meringues Corbeille de fruits Beignets - Bricelets - Pains d'anis Croquets - Cuquettes Restaurant etwas abgelegen, aber in wunderschöner Alplandschaft. Mit Privatauto, Fahrrad oder zu Fuss ab Dorf La Cerniat erreichbar.